Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

ВасикО: Автор темы, пишет так, как считает нужным.

Я что то тоже в леХком ээээ.... недоумении от требований. Давай выкладывай тута нам все с подробностями -и ножкой топ. Автор когда задолжать то успела тут кому-либо что то?
Ну ладно ее личные ,не вполне здоровые фанаты, которые материализуются стоит только ей взять тел в руки и набрать первую букву текста в теме-но таких становится все больше.

Я как всегда права. И в том, почему дядя согласился на встречу, и почему автор не пишет
Вот Вера Вы неумная женщина, такие скрины выкладывать. Чего у Вас в голове не хватает...

Аноним 26: Вот Вера Вы неумная женщина

С такими друзьями и врагов не надо.

Фрезеровщицы это значит мы, второй сорт, без подарков которые сидят.

Прямо сегрегация какая-то, интересно, а критерии это рабочая специальность, место проживания или уровень интеллекта? Прописка, материальное положение, что?

Аноним 572: Фрезеровщицы это значит мы, второй сорт,

Это мааааасквички нас так называют.,всех жительниц Урала
При этом круглосуточно трутся на Уральском сайте.

И что? Я тоже так про теток на пляже в Сочи говорю))
С легкой подачи Веры.

Ну что, фрезеровщицы, съели?
Вот ровно до этого момента была сильно лучшего мнения об авторе.
Неужели и дальше будете тут комментировать?

Калина Малиновa®: И что? Я тоже так про теток на пляже в Сочи говорю))
С легкой подачи Веры.

Есть чем гордиться!!

Как вы с людьми общаетесь, скрин выше был, там фрезеровщицы поприличнее вас будут.

Аноним 940: Ну что, фрезеровщицы, съели?
Неужели и дальше будете тут комментировать?

От лица фрезеровщиц.

Вот мой успешный мужик

Аноним 940: Ну что, фрезеровщицы, съели?

Так не автор назвала вас фрезеровщицами, а Вера.
Автор ни при чем. Не перевоспитывать же ей Веру. Хотя, скажи мне, кто твой друг...

Фреза - режущий инструмент, фрезеровщик/фрезеровщица - человек, который режет при помощи фрезы.
Анонимы, которые подрезают действительность автора под своё лекало - фрезеровщицы.
Ничуть этого не стесняюсь.
К социальным слоям, сегрегации и уж, тем более, региону проживания не имеет абсолютно никакого отношения. В Москве точно также фрезировщики живут и работают.

Или первая часть или вторая - сказка

Аноним 979: Как вы с людьми общаетесь, скрин выше был, там фрезеровщицы поприличнее вас будут.

Боооооожечки-кошечки)) а Вы, видимо, отдали бы за такой маникюр 2700 и пошли радоваться, держа руки в карманах)
Вот это альтруизм, вот это щедрость, вот прям уважуха))

Аноним 217: Или первая часть или вторая - сказка

100%

Калина Малиновa®:

только мне минусов наставили,а вам плюсов почему то )

Серьги бу по фото и даже не отполированы

Прошу прощения, я не в теме!
О каких
Серьгах речь?

Всем сомневающимся

Аноним 608:

Он пакет принес в кафе тебе?! А зачем он его изначально забрал? Ну и вот как выглядят мои серьги после не самой интенсивной носки за почти год. Но цена не 40, а 400.

Аноним 608: Всем сомневающимся

Ну а я скромно повторю, свое классическое
"А я говорила" (с)

Каty7788: Ну а я скромно повторю, свое классическое
"А я говорила" (с)

и как тебя только не обозвали за это)))))

вангую порицание за фрезеровщиц на 10 страниц маникюрши были, пришла очередь за фрезеровщиц порицать

БабВера: Публикую с разрешения автора скрин нашей с ней сегодняшней переписки.

Ситуация со звонарем выглядит все более кринжово:

• Нам надо расстаться, потому что я не могу дать тебе то, что ты хочешь и оправдать твои ожидания
  • Ну что ж, насильно мил не будешь. Я вот принёс тебе пакетик, бирки и чек от сережек.
  • О, серьги оказывается не б/у? это в корне меняет дело! Я согласна ещё какое-то время слушать твои бредни про строительство дома и общих детей.

Аноним 940: Вот ровно до этого момента была сильно лучшего мнения об авторе.

Это да

Аноним 940: Неужели и дальше будете тут комментировать?

Естественно! Автор, подначиваемая БабВерой, выставляет себя на посмешище. Чего бы нам не поржать

Мирка: вангую порицание за фрезеровщиц на 10 страниц маникюрши были, пришла очередь за фрезеровщиц порицать

Только начала писать, что будут порицать за фрезеровщиц вперемежку с тем, что осталась с мужиком за подарок, страницу обновила, и точно... понеслось🤣🤣🤣

Аноним 965: Нам надо расстаться, потому что я не могу дать тебе то, что ты хочешь и оправдать твои ожидания
Ну что ж, насильно мил не будешь. Я вот принёс тебе пакетик, бирки и чек от сережек.
О, серьги оказывается не б/у? это в корне меняет дело! Я согласна ещё какое-то время слушать твои бредни про строительство дома и общих детей.

Люди иногда договариваются. Дипломатия называется.
Автор донесла до мужчины, что не готова менять работу и строить дом. Он на этом месте не развернулся и не ушёл, значит, готов рассматривать другие варианты развития отношений.
Не обиделся на то, что она устроила проверку его подарку.
Это тоже говорит об определённой лёгкости его характера.
Пока по сумме поступков щедрый, необидчивый, договороспособный.
Вполне можно продолжить общение, посмотреть, что будет дальше.

Мирка: и как тебя только не обозвали за это)))))

Святое)).
Сложно некоторым людям принимать факт, что можно жить легко, доверяя и радуясь.
А не выискивать заговоры в любом событии.

БабВера: Пока по сумме поступков щедрый, необидчивый, договороспособный.
Вполне можно продолжить общение,

А разве не главный критерий нравится/не нравится?
Хотя, помню у меня тоже был момент, первые дни знакомства со вторым мужем, бухали мы до утра и я чего то там психанула, сказала "Все, адьес". И ушла спать.
Утром просыпаюсь думаю "Боги, на кой ...".
И ничего, так и сказала, понял принял, простил). Сказал "Бывает ".
Лёгкость характера, прям вот главный плюс у человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы