Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 844: Он начал разговоры, что хочет еще ребёнка

Они могут это говорить просто для того, чтоб даме больше понравиться. Женщины любят слова, типа, хочу от тебя детей и т п. Это вовсе не значит их истинные намерения

Долорес Клейборн:

Ну в моем случае уже наседал с этим.
Будто привязать хотел ребёнком. Тупо.

La isla bonita:

Подарок это подарок. То что ты отдал безвозмездно и навсегда . И за него никто и ничем не обязан. Одариваемая сторона за подарок ничего не должна и вольная брать и не брать. Не можешь так ' - не берись позориться. А если это вручается с вашими идеями о том, что теперь за вот эти серёжки в 20 к рассчитываю 10 раз потрахаться то это не подарок а совсем иное слово. Ну и дарить б у и бегать от женщины к женщине с коробочкой одной это лютый треш. Как и оправдание этого. На детей лучше потратить? - ну так и трать сразу

Аноним 715:

Ну получается, что да 😁

La isla bonita: речь шла, что забрать свой тупой подарок - оптимально нормально в ситуации, когда отношения НЕ сложились. Даже не завязались отношения
Где вам лично секс а где вам анти, совершенно при этом мир не волнует

Не надо дарить то, что жалко

Калина Малиновa®: Бьющиеся тут за невозврат этих замызганных сережек, вы серьезно?

Вы переворачиваете. Никто не бьётся. И я сразу написала, что нужно вернуть. Но мужчине такая жадность в минус. Так и будут гулять эти серьги, как переходящие красное знамя

Аноним 759: Не надо дарить то, что жалко

Это применимо к близкому кругу знакомых.
Ну, я по себе сужу, видимо.
Я просто побоялась бы брать от малознакомого мужика что-то, имея в голове с ним расстаться.
Неадекватов сейчас полно. И потом за эти серьги еще какие-то истерики и преследования терпеть вдруг.
Нах-нах.
Ольга смелая очень. Я трус))

БабВера: Мужик, наверное, тоже не каждый день дарит ювелирку, этикета, как это делать, не знает.

Это ваша идея насчет найденного на станции метро фирменного пакета с чеком от 17. 07? чтобы читающие не ржали в дальнейшем над подругой, которой дарят б/у серьги?

Аноним 844: Будто привязать хотел ребёнком. Тупо.

Что должно быть в голове у женщины, что бы ее привязали ребенком?

Пы.Сы. Что мне синеоких лепят?
Когда женщина не хочет ребенка, она всегда найдет способ не забеременеть и не родить.

ВасикО:

Ну женщины же так делают))
Мужчины тоже разные бывают. Кто-то и вляпается.

Другой мужчина как-то предлагал мне машину купить, если замуж за него выйду. Видимо, его устраивало, что просто так не хочу, а за тачку соглашусь. На разные глупости идут люди. С обеих сторон.

Аноним 844: Ну женщины же так делают))

Женщины, в принципе много чего делают.
Ни женщину, ни мужчину привязать ребенком невозможно.

Аноним 715: Вы нас разводили всю пятницу, что ли?
Не хорошо.

Нет, не разводила.
Он мне сегодня все показал.

Аноним 608: Нет, не разводила.
Он мне сегодня все показал.

Зачем?

Или чек у него в кармане с 17 числа лежал?

Аноним 715: Написать подробно рука отвалится или что?

А вам зачем?
То, что вы "санитар леса" этой темы, давно понятно, не понятно другое

Аноним 608: Он мне сегодня все показал

Ладно бирки. А пакет он зачем умыкнул?
Переложив в непонятный.
И хранил, чтоб показать.

Автор, наверное, в постели со звонарем, некогда ей писать трактаты

Аноним 965: Это ваша идея насчет найденного на станции метро фирменного пакета с чеком от 17. 07? чтобы читающие не ржали в дальнейшем над подругой, которой дарят б/у серьги?

Публикую с разрешения автора скрин нашей с ней сегодняшней переписки.
Она изначально планировала ко мне заехать.

Аноним 715: Автор принципиально только по пол слова подкидывает , без деталей

А вам со всеми подробностями надо?
Автор темы, пишет так, как считает нужным.
Жаль, что ни один из анонимов этой темы, я про достопочтенных матрон, не создал темы, где они огульно осуждают женщин, которые не стремятся никого к себе не привязать, и один из принципов крепкой, устойчивой семьи, это понимание и любовь в глазах))

Аноним 715: Ой, я поняла почему деталей нет

Так люди, в отличие от Вас, жизни радуются, выходной проводят не на юмаме)
Я два дня болела в лёжку, и то пытаюсь выскрести себя за порог.
А у Вас, видимо, вообще ничего в жизни нет, кроме как местный "сериал" смотреть.

БабВера: Я два дня болела в лёжку

Выздоравливайте!

Аноним 715: Выздоравливайте!

Спасибо, надеюсь, что уже 🤗
Сегодня сильно лучше, чем вчера.

БабВера: А у Вас, видимо, вообще ничего в жизни нет, кроме как местный "сериал" смотреть.

Вера, так обсудили выше, "три канала" на сайт.
Ваша не в счет, всегда с удовольствием читаю.
Здесь лояльно, без пафоса, без игнора, без истерии, просто интересно, про мужчин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы