Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 26: который остался с годовалой лялькой на руках.
Конечно, отказалась. Не готова меня свою жизнь на столько... Но именно ради него не готова. Понимаю, что был бы на его месте человек, с которым бы случилась "другая химия"

Самое глупое, что можно сделать- это взвалить на себя подобную ответственность просто из-за гормонального всплеска. Который все равно пройдет.

Мне никакая «химия» не поможет напялить розовые очки и нарисовать счастливое будущее с человеком, с которым его не может быть по объективным причинам.

Я уже достаточно взрослая, чтобы не идти на поводу у гормонов.

Аноним 608: Он потом еще написал.

О каких компромиссах речь? Уже есть куда переезжать и надо что-то решать с работой? У мужика, заговаривающего на полном серьезе о строительстве дома и детях после 4 свиданий, ну явно же проблемы с головой. К чему вообще тут взялись анализировать его душевные травмы после развода?

Аноним 965: К чему вообще тут взялись анализировать его душевные травмы после развода?

У русских баб широкая душа))
Думаю, быстро найдет свою спасательницу.
Любить ее, правда, не будет.

Химия - это не гормоны. Это понимание, что именно с этим человеком ты хочешь и можешь быть дальше.
Например, Вы выбрали мужчину без маленьких детей, но жизнь непредсказуема... И знаю многих, кому пришлось брать на время или навсегда к себе внучат.
У государственных людей бывают переезды по приказу, и у топ-менеджеров, и у депутатов. Всего не возможно предусмотреть. Поэтому, нужно выбирать именно человека с которым будет хорошо в любых обстоятельствах

Аноним 608: Думаю, быстро найдет свою спасательницу.
Любить ее, правда, не будет.

Вы сами не любите никого. Поэтому и не видите её, любовь, в других людях

Аноним 608:

А на каком свидании вы озвучиваете мужчине, что не собираетесь больше рожать и замуж выходить? Ну чтобы не тратить ни свое, ни чужое время. Или всё зависит от того, как долго его можно доить?

Сережки новые))
Пакетик в наличии, бирки и пломбы тоже. Чек от 17.07.2025

Я спрошу:
Тут не подскажу, нигода никого не искала.

Но вы же понимали куда пишете, тут свой кружок по интересам.)
В моем окружении темы сз, поиска или рассказал о свидании нет в принципе, подружки есть и замужние и разведеные и вдовы. Находим о чем общаться
Каждому свой мир ок.

Аноним 608:

вот это поворот! Мы обидели своими подозрениями такого хорошего человека. Он их вам оставил?

Аноним 608: Пакетик в наличии, бирки и пломбы тоже. Чек от 17.07.2025

Вот это поворот. Предусмотрительно срезал и сохранил😂

*самакоролева*: Вот это поворот. Предусмотрительно срезал и сохранил

На вот, Оля, до вчерашней темы, где было написано, что это паспорт изделия, я бы точно также сделала. Мне бы в ум не пришло, что надо дарить с бирками и пломбами.
Мужик, наверное, тоже не каждый день дарит ювелирку, этикета, как это делать, не знает.

Аноним 608:

Он на встречу с вами пришёл с пакетиком и биркой? Или фото отправил?

Аноним 608: Сережки новые))

Поэтому такие мутные и ободранные?

БабВера: Мне бы в ум не пришло, что надо дарить с бирками и пломбами.

Ну вот видимо у всех мысли по-разному работают. А мне бы даже в голову не пришло бирки срезать. Также как, например, распаковывать парфюм или косметику, вытаскивать технику из коробки и тем более сопутствующую документацию одаряемому не отдать, срезать этикетки с вещей, ну и так далее. Ценник убрал при наличии и все. Зачем все остальное обрезать, искренне не понимаю. Но все мы разные. И это прекрасно.

Аноним 965: что не собираетесь больше рожать и замуж выходить

Только здесь читаю о мужиках, которые массово жаждут жениться и детей завести. С тётей за 40.

Аноним 715: Мы же видели царапины

А что это меняет в ситуации, когда "решение принято" (с)?

А пакетик он оставил себе, чтоб болтики в нем для дома хранить.
Переложил в обычный для конспирации.

Аноним 715: Где и при каких обстоятельствах ей стало известно о пакете и чеке, молчит

да, задачка
скажет, что изначально наврала в теме - кринж
скажет, что начала мелкотравчатые разборки по поводу б/у шки, вместо вежливой передачи и гудбай - кринж
скажет, что вынуждена была дать второй шанс, после того, как он заверил , что новье и он теперь не будет просить дитачек - кринж в квадрате

в любом случае, когда ценность человека определяется ценностью его подарков это странно

Нууу, какая дешевая разводка! Он предусмотрительно захватил пакетик с бирками на встречу? Прям как знал, что вы ему предъявите за б/у серьги

*самакоролева*: Также как, например, распаковывать парфюм или косметику, вытаскивать технику из коробки

Ну это я тоже бы не стала делать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы