Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 759: Я не люблю украшения. Предпочитаю гаджеты.
Но вы перевели стрелки на меня и на автора

А вы - кто? Мне вообще по барабану гаджеты вы любите или украшения, я на вас никакие стрелки не переводила, и вы тоже не пытайтесь перевести их на себя, вернуть серьги это максимально экологичная мера по завершению данных встреч. Забрать их - тоже. Еще будут вопросы ко мне?

La isla bonita: Вон Катька бы забрала за милу душу

отожгла вчера, читать устали какие мы тут редиски.))

у меня нет злобы, но и оправдывать подарок. такое себе.

эмтиви: но и оправдывать подарок

Я не оправдываю подарок, это тупой подарок от тупого мужчины в раздрае после развода. Был бы умный, автор бы его не слила. Я говорю, что с его стороны не забрать его было бы еще более тупо.

эмтиви: как, удалось найти брульянт?

Удалось, после 5 лет сидения на сайтах знакомств и знакомств очно

La isla bonita: А вы - кто? Мне вообще по барабану гаджеты вы любите или украшения, я на вас никакие стрелки не переводила, и вы тоже не пытайтесь перевести их на себя, вернуть серьги это максимально экологичная мера по завершению данных встреч. Забрать их - тоже. Еще будут вопросы ко мне?

Вы чего так горячитесь? Я с вами не ссорюсь)
Предложить вернуть серьги - экологично. Согласна. Автор так и сделала. Но забирать обратно подарок - мелочно. Мелочный мужчина, забирающий подарки, - антисекс

эмтиви: эмоциональная связь для начала отношений.
или чувствительны к запахам.

Вот и надо искать свое, а не хватать первое попавшееся с мыслью «стерпится-слюбится»

La isla bonita: женщина, давшая мужчине отставку оставила подарок себе

Т.е. при расставании нужно сдать подарки по описи? На шестом десятке я про это здесь узнала))

Аноним 759: забирать обратно подарок - мелочно. Мелочный мужчина, забирающий подарки, - антисекс
Абсолютно! Спасибо за мнения, а то я уж в себе усомнилась

Аноним 759: Мелочный мужчина, забирающий подарки, - антисекс

Вы прямо женская версия ябвулов и ябневдулов
Давайте так. Это по сути и подарком то не было. Мужчина , в разводе 1 месяц (!) запаниковал, заистерил, забегал, и начал предпринимать какие-то компульсии по отношении к понравившейся бабе

Аноним 539: Т.е. при расставании нужно сдать подарки по описи?

Аноним 539: На шестом десятке я про это здесь узнала))

Какое расставание , многоуважаемая, отношений не было

La isla bonita:

Давайте так, моё мнение, нельзя дарить вещи б/у. Хоть кому, хоть когда.
Подари цветок за 80 рублей. Новый.

эмтиви: это ужасное кредо. и как, удалось найти брульянт? наверно необязательно чтобы на тебе полк перележал.
люди банально могут быть брезгливы, или им нужна эмоциональная связь для начала отношений.
или чувствительны к запахам.
крамолу сказала, ага.

Так не обязательно со всеми спать, пока ищешь бриллиант. Можно сразу после общения отсеивать. Но общаться придётся много.
А когда я здесь написала про эмоциональную связь, автор и компания меня потроллили(

эмтиви: Подари цветок за 80 рублей. Новый.

Он и так подарил новый цветок. На фото цветы, белые розы, белые розы. И после этих цветов его хотели слить.
Какая разница слили его на день позже и днем раньше? Пф, забрал бу и забрал. Кстати, если он молча заберет на станции и не будет пресмыкаться и выяснять отношения, автор еще его вспоминать будет. Потому что ответил он ей шикарно: насильно мил не будешь.

La isla bonita: Вы прямо женская версия ябвулов и ябневдулов

Вы прям мастер перевода стрелок

La isla bonita: Давайте так. Это по сути и подарком то не было.

Вот это поворот) а чем было? Преподнесено было в подарочной пакетике

La isla bonita: Мужчина , в разводе 1 месяц (!) запаниковал, заистерил, забегал, и начал предпринимать какие-то компульсии по отношении к понравившейся бабе

Даже в конвульсиях далеко не каждый мужчина будет дарить б/у серьги и б/у трусы. Я понимаю, что кому-то это нормально. Надеюсь, он найдёт своего человека

Аноним 759: Даже в конвульсиях

компульсии. потрудитесь погуглить

Аноним 759: Я понимаю, что кому-то это нормально.

вы понимать написанное черным по зеленому умеете ?
давайте еще раз :

La isla bonita: это тупой подарок от тупого мужчины в раздрае после развода

речь шла, что забрать свой тупой подарок - оптимально нормально в ситуации, когда отношения НЕ сложились. Даже не завязались отношения
Где вам лично секс а где вам анти, совершенно при этом мир не волнует

Очень интересно.
А почему он не должен забрать эти серьги?
Опустим вопрос зачем вообще их было брать от малознакомого мужика.
Он что, забрал их спустя 7 лет отношений? Опустошил домашний сейф с украшениями и отбирал с криками надетое на авторе? Вроде нет.
Что серьги ношеные и хорошо ношеные - видно было с первого фото.
В реальности это наверняка видно еще лучше.
Но автор же их взяла.
Сомневаюсь, что в 40 лет нельзя не понимать в каком виде дарится ювелирка.
Бьющиеся тут за невозврат этих замызганных сережек, вы серьезно?

Калина Малиновa®: Очень интересно.
А почему он не должен забрать эти серьги?
Опустим вопрос зачем вообще их было брать от малознакомого мужика.

Господи хорошо, что ты пришла, все со спокойной совестью оставляю смену тебе, а то тут принцепосылалки на меня напали

La isla bonita: Потому что ответил он ей шикарно: насильно мил не будешь.

Он потом еще написал.

Сережки тут вообще третьестепенную роль играют. Он с самого начала столько ожиданий на меня нахлобучил, что меня ими хорошенько так придавило.

При этом саму меня за своими ожиданиями он вообще не увидел. Я ему рассказала историю своего развода, как БМ предлагал мне в маникюрши переквалифицироваться.
И на следующий день он мне заявляет «ну ничего, раз нет удаленки, работу поменяешь».

Господи, ну зачем так серьезно всё воспринимать! Ну сказал и сказал...
До этого может туева хуча времени пройти. Он может сам через три месяца передумать. Или слиться. Вы можете сама через год этого захотеть.
Если мужик неплохой и перспективный, то разве не стоят отношения с ним каких-то компромиссов? Он Вам ровня. С таким и надо строить отношения. Для мужиков выше класса можно навсегда остаться игрушкой. Они тоже или с молодыми, или с ровней, из своих серьезно женихаются

Аноним 26: зачем так серьезно всё воспринимать! Ну сказал и сказал...

Затем. Человек озвучил свои ожидания от женщины. Зачем думать - ой, ладно, передумает еще? Если он четко сказал, что ему нужно. А я это ему дать не смогу.
Зачем дотягивать до того момента, когда уже оба увязнут достаточно сильно?

Аноним 26: Господи, ну зачем так серьезно всё воспринимать! Ну сказал и сказал...

Вот так и рождаются изначально провальные отношения. Люди или не говорят вообще, или говорят, но не слышат друг друга.

Аноним 715: Вы ведь знали это до того как брали серьги?
Зачем брали?

Потому что я никогда не принимаю эмоциональных решений в моменте. Мне всегда нужно время на подумать.
В моменте взяла их, решение отложила.
Вернуть было никогда не поздно. И вечер портить не хотелось.

У меня была недавно похожая ситуация, мне отношения, и замуж, и переезд предлагал мужчина на 5 лет меня младше, который остался с годовалой лялькой на руках.
Конечно, отказалась. Не готова меня свою жизнь на столько... Но именно ради него не готова. Понимаю, что был бы на его месте человек, с которым бы случилась "другая химия" - сорвалась бы и попробовала бы...
Не сразу, конечно, но дала бы шанс
Просто он Вам не понравился. Вот и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы