Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Каty7788: бухали мы до утра

Тут есть тема специальная, может вам ссылочку, там помогут, поддержат.

Больше никому ничего тут не буду про него объяснять и доказывать.
Если выложенного недостаточно, людям не нужна правда.

Каty7788: бухали мы до утра

Даже не удивили.

Аноним 608: Больше никому ничего тут не буду про него объяснять и доказывать.

Главное, чтобы в голове и душе консенсус был.

Аноним 33: Тут есть тема специальная, может вам ссылочку, там помогут, поддержат.

Не надо, я кайфую

*самакоролева*: Даже не удивили.

Мне зачем здесь кого то удивлять и соответствовать их взглядам на жизнь).
Могу себе позволить жить так как хочу).

Но по факту, почему то именно я, такая вся странная, для наших умных матрон, оказалась права).
Хотя, конечно, это мелочи и каждому свое).

И ещё умиляет, как те же люди, которые признавали, что в других темах их несло в потоке осуждения чужих жизней, быстро это забывают и несутся снова))).
А так то, может позволяли и себе иногда прибухнуть, даже до утра. С любимым мужчиной, как вариант, глядишь и жизнь бы виделась бы более позитивной)).
Без поисков подвоха, даже в обычном подарке от нового знакомого.

БабВера: Автор донесла до мужчины, что не готова менять работу и строить дом

Автор донесла это еще до сегодняшний встречи и на вопрос: "компромиссы невозможны? “ ответила:" я все решила " но, увидев чек, снова передумала. Надо было хоть небольшую паузу выдержать, потому что выглядит это ну совсем стремно.

Аноним 965: Надо было хоть небольшую паузу выдержать, потому что выглядит это ну совсем стремно.

Кому надо?))
Юмамам, что ли?))

Аноним 608: Кому надо?))

Вам в первую очередь, чтобы не выглядеть дешевкой в глазах мужчины, которая "за серьги-да"

Аноним 965: чтобы не выглядеть дешевкой в глазах мужчины, которая "за серьги-да"

Господи, ну вот, что дают людям все эти напряги?
Мама с бабушкой завещали "Быть хорошей девочкой, во что бы то но стало"?
Иначе дорога в аадд)).

Бухать нельзя, "давать" быстро нельзя, выглядеть нельзя.
Но. Подарки забирать обратно можно, ради детей тут уже правила приличий не действуют).

Какой же кавардак в головах...

Аноним 965: Вам в первую очередь

Я без ваших советов решу, что мне надо, а что нет.

Каty7788: А разве не главный критерий нравится/не нравится?

Ну даже если нравится, а цели на будущее не совпадают (он хочет дом и ребёнка, а она нет), то уже сложнее.
Все-таки договороспособность мужчины в принципиальных вопросах важна.

Каty7788: Лёгкость характера, прям вот главный плюс у человека.

Это факт. Оля и сама лёгкий человек.

Аноним 965: Надо было хоть небольшую паузу выдержать, потому что выглядит это ну совсем стремно.

А стрёмно в чьих, простите, глазах? В Ваших? Так автору "пофиг, что Вы о ней думаете, потому что о Вас она не думает вообще" (с)
В глазах мужчины, видимо, не стрёмно, раз не убежал никуда, а решил продолжить знакомство.

зачем выдерживать паузу?)) оскорбленные фрезеровщицы строчат и строчат, никуда выходить не собираются из темы

БабВера: Все-таки договороспособность мужчины в принципиальных вопросах важна.

Однозначно. Умение разговаривать, решает подавляющее большинство вопросов.

Мирка: оскорбленные фрезеровщицы строчат и строчат, никуда выходить не собираются из темы

Как говорится "Не дождетесь!!" (С)

Каty7788: Мама с бабушкой завещали

Оставьте уже в покое вашу маму, каждую страницу про нее упоминание. Вам бы с психологом проработать эту тему.

Вера, конечно, знатная провокаторша, но народ-то вон как ведется

Калина Малиновa®: цена не 40, а 400.

Без чека несчитово)) вы же точно все пробы/ паспорта сохраняете

Мирка: Вера, конечно, знатная провокаторша, но народ-то вон как ведется

Так оно тем и интересно))

БабВера: договороспособность мужчины в принципиальных вопросах важна.

Договороспособность в принципиальных вопросах невозможна, на то они и принципиальные. К какому компромиссу можно прийти если, например, одному нужен ребенок, а другому категорически нет?

БабВера: потому что о Вас она не думает вообще

Она не только думает , она еще и отвечает мне

Мирка: оскорбленные фрезеровщицы

Я что-то пропустила... А как оскорбили фрезеровщиц?

Аноним 965: К какому компромиссу можно прийти если, например, одному нужен ребенок, а другому категорически нет?

Смотря, какой контекст у ситуации. Если кто-то в паре бездетен, и ему всенепременно нужен ребёнок, то, скорее всего, компромисс не достигнуть.
А если дети уже есть у обоих, как в данном случае, то вполне можно сойтись на том, чтобы воспитывать тех, что уже есть.
Я вообще считаю, что если Оля встретит хорошего человека, она вполне может захотеть от него родить, но не прям бегом, а чуть позже.

Аноним 965: Она не только думает , она еще и отвечает мне

Ну человек хорошо воспитан, ей неудобно оставить комментарий читателя своей темы без ответа. Элементарная вежливость.

БабВера: Я вообще считаю, что если Оля встретит хорошего человека, она вполне может захотеть от него родить, но не прям бегом, а чуть позже.

Да посему все непременно надо рожать то?
Людям не интересно быть вдвоем? Тем более в 40+, когда уже живу и радуйся. Путешествуй, созидай, пожинай плоды прежних напрягов.
И в работы можно уйти спокойно, на время (или если молодец, то и навсегда) и вообще релаксировать и смотреть мир. Жить для себя. Как хочется.

Хотя, понимаю, что это родительский форум. Но мне кажется большинство "старичков" уже отрожались

Аноним 608:

Как, как вы у него попросили чеки и бирки? Он не обиделся?

БабВера: ей неудобно оставить комментарий читателя своей темы без ответа.

это очень смешно. Комментарии вполне можно оставлять без ответа. Вот многие вопросы остались без ответа - это, получается, не очень вежливо

Каty7788: Да посему все непременно надо рожать то?
Людям не интересно быть вдвоем? Тем более в 40+, когда уже живу и радуйся.

Никто не говорит, что всенепременно. Это решение двоих.
Но вообще в 40+ родить очень прикольно, из личного опыта.
Жить и радоваться ребёнок не мешает вообще никак. Скорее наоборот красок к существованию добавляет.

Аноним 965: Вот многие вопросы остались без ответа - это, получается, не очень вежливо

Значит, такие вопросы, которые человек считает вторжением в личное пространство и не считает нужным на них отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы