Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 217: Он глупый?))

Вы глупая? Вы каждому мужчине, который вам не муж, отчитываетесь где вы, с кем, когда?
Вы верите в чувства, если мужчина не взял на себя обязательства?

Ну, ок.
Я так не хочу. Лично я не хочу так.
Вам ок - пожалуйста.

Аноним 779: Знает, что жена не готова ухудшать условия

Это Вам в соседние темы. Там через одну абьюзит, изменяет, пьёт, бьёт, но она не уходит, потому что не хочет свой уровень жизни понижать.
Так кто из двоих за деньги - очень большой вопрос, Оля, которая вполне прилично зарабатывает и в состоянии, если что, самостоятельно обеспечить достойный уровень себе и своему ребёнку или жена, которая с опостылевшим мужем только потому, что от него материально зависит))

МаTрица: Зачем мужчине разводиться? Его все устраивает

Атмосфера в доме тоже устраивает? Сомневаюсь, что жена не в курсе его похождений. Морально здеваться над женой его устраивает. Точнее, ему фиолетово, что она чувствует. Я и говорю: с-ка он.

Аноним 779: Атмосфера в доме тоже устраивает? Сомневаюсь, что жена не в курсе его похождений. Морально здеваться над женой его устраивает. Точнее, ему фиолетово, что она чувствует. Я и говорю: с-ка он.

Я думаю, в этом треугольнике у всех участников есть понятные только им вторичные выгоды. Это длится, никто ничего менять не собирается, значит, всех троих все устраивает.
Кто мы такие, чтобы осуждать?

БабВера: Юмаму почитайте, кому только не дают и борща с котлетами с собой еще кладут при этом в дорогу😂

Или темы про СЗ и мутных мужиков выглядят обычно так к концу ( невзирая ни на какие советы):

БабВера: Так кто из двоих за деньги - очень большой вопрос, Оля, которая вполне прилично зарабатывает и в состоянии, если что, самостоятельно обеспечить достойный уровень себе и своему ребёнку или жена, которая с опостылевшим мужем только потому, что от него материально зависит

И при этом не брезгует брать деньги за интимные услуги.
Жена тоже может зарабатывает, но развод ухудшит условия её и детей.

МаTрица: оскорблять меня не надо
Вы меня не знает е.
Ваш мужчина не замечает ничего сам,без рассказов?
Кто он тогда?

Аноним 779: И при этом не брезгует брать деньги за интимные услуги.

я не за интимные услуги беру)) а просто так
я с этим мужчиной в отношениях, пусть и не самого традиционного формата, поэтому забота и финансовая поддержка с его стороны - обязательна.

Аноним 779: Жена тоже может зарабатывает,

раза в 4 меньше меня

Аноним 779: И при этом не брезгует брать деньги за интимные услуги.

С чего Вы решили, что она берет деньги за интимные услуги?
Повторю вопрос выше, который уже задавала анониму - Вы её налоговый инспектор и она Вам предоставила декларацию, где это в виде дохода указано?
У нее интим с теми мужчинами, с которыми она хочет интима. Её право - свободная женщина, никому у алтаря в верности не клялась.
То, что при этом мужчины ей помогают финансово и дарят подарки - это тоже их право, деньги они заработали, а не украли.

Калина Малиновa®:

Ладно бы с него бухло, секс и конфеты.
Чаще всего с него только член, все остальное обеспечит дама на своей территории.
А он "временно безработный, в поиске себя"

БабВера: Чаще всего с него только член, все остальное обеспечит дама на своей территории.
А он "временно безработный, в поиске себя"

Не в бровь, а в глаз.
Все вспоминаю тему, где женщина к мужику приезжала с продуктами, и прежде чем поахаться, готовила ужин, потом мыла посуду, потом дядечка "дарил" радость общения с его писькой, а потом она еще и уезжала к себе сама, потому что за рулем.
Не жизнь, а именины сердца.

у меня подружка, кстати, про которую писала в предыдущей теме, тоже вляпалась в женатого. и влюбилась. в итоге, опять сопли на кулак, а он ее юзает в хвост и в гриву. бесплатно. она же любит, какие деньги)) ну и разумеется, хранит верность, иначе же это не любовь и вообще бл..во
вот для чего мужчинам нужна женская любовь

БабВера: Кто мы такие, чтобы осуждать

Аноним 608: раза в 4 меньше меня

Он вам сказал? А вы слушаете и получаете удовольствие, какая вы на ее фоне звезда. Обсуждать жену с любовницей это в мужчине

Аноним 779: Обсуждать жену с любовницей это в мужчине

Мы ее не обсуждаем. Я такие разговоры не поддерживаю.
Но как-то проскользнуло в разговоре.

Аноним 608: у меня подружка, кстати, про которую писала в предыдущей теме, тоже вляпалась в женатого. и влюбилась. в итоге, опять сопли на кулак

А вообще она склонна?
Я как то тоже была грешна, запала, но мысль что мужик хомяк, который хочет, но не может изменить свою жизнь (мой, конечно, собирался уходить и быть со мной вечно) прям вот отрезвляла.
И расстались очень спокойно с моей стороны, пара дней лёгкой грусти.

ВасикО: Все вспоминаю тему, где женщина к мужику приезжала с продуктами, и прежде чем поахаться, готовила ужин, потом мыла посуда, потом дядечка "дарил" радость общения с его писькой, а потом она еще и уезжала к себе сама, потому что за рулем.
Не жизнь, а именины сердца.

Да уж! Не оскудеет юмама неалОчными женщинами 😂

Каty7788: А вообще она склонна?

склонна к чему? влюбляется быстро и за ни..уя. вот к этому склонна. и не лечится никак.

Аноним 608: влюбляется быстро и за ни..уя

Ну да, я про это.
Таким женатые противопоказаны, конечно.

Хотя таким, вообще, наверное жить тяжко.

Каty7788: Хотя таким, вообще, наверное жить тяжко.

Там вообще, конечно, тяжёлый случай.
Девушка в самом прекрасном 30-летнем возрасте, очень симпатичная, очень спортивная, с прекрасным образованием и работой, подрощенным ребёнком, своим жильём в Москве.
И раз за разом выбирает вот такоЭ.
Ей Оля миллион раз объясняла, что нельзя так в мужчине растворяться и верить всему, что он говорит, с психологом она начинала общаться.
Бесполезно!(((
Очень жалко.

БабВера: , с психологом она начинала общаться.

Ну, если сама не хочет, ничего не сделать, конечно (.

Аноним 217: Ваш мужчина не замечает ничего сам,без рассказов?

Мужа у меня нет. Жениха нет. Личную жизнь веду такую, какую хочу.
Если мужчина хочет меня всю - пусть берет ответственность и женится.
Если этого нет - его мнение о моей жизни меня заботит мало.

Ярмарка: Это такая же смешная тема, как про Лису Алису со шляпой. Позиционирование обеих дам одинаковое

А что за тема?!
Я что то пропустила?

МаTрица:

Эта поняла Я поняла все про вас
Я про другое,ну да ладно

БабВера: Оля миллион раз объясняла, что нельзя так в мужчине растворяться и верить всему, что он говорит

А Оля точно знает что можно/нельзя, нужно /ненужно другому человеку? Ну не все, например, могут трах..ся с несколькими мужиками параллельно, кому-то для этого нужно какие-то чувства испытывать к человеку, кто-то не может испытывать симпатию к нескольким мужчинам одновременно- кто-то может. А может подруге нравятся эти "страдания" и драма в отношениях? На сколько я понимаю, Оля сама пока больше в теории знает о счастливой личной жизни, чем на практике. Зачем она навязывает что-то подруге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы