Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 217:

Ой про другое я могу рассказать как мой папа решил жениться на моей маме. Все встречался встречался, делся куда то на пару месяцев в свои геологические партии. Приехал, пришёл к ней - а она на встречу с другим парнем собирается. И тут то папа быстренько понял, что он не один мужчина в целом мире и конкуренция то острая. И тут же замуж предложил. Так что верность она, знаете ли, не всегда привлекательнее неверности

svetlonio:

А дальше,как было? Всегда жил с мыслью,что уедет на месяц- два- жена найдет параллельного?)

svetlonio: папа быстренько понял, что он не один мужчина в целом мире

А маме вашей при этом было все равно за кого замуж выходить? Принцип: кто первый предложил?

Аноним 965:

Видимо так, кто первый,тому и буду верна))

Ой,а что заобсуждали подругу 30 летнюю автора?)

Молода ещё, опыта нет
Вы то тети постарше все будете)

Аноним 217:

А дальше они прожили 35 лет до самой его смерти безмятежно

Вот и начался конкурс "лучшая подружка", кто больше заложит.
Ставлю на Веру.
Дальше по-традиции должны перейти к еде.

Аноним 965:

Как вам будет угодно. Мама моя умела выбирать и это ее любили больше. Стратегия получше, чем любить других больше себя

Ярмарка: Ставлю на Веру.

Ну Вера и начала весь сыр-бор, неуместно спросив про приложение (о котором знает только она и автор). Вопрос можно было задать в личке, не вынося подробности на обсуждение всему форуму (ну а вдруг, автор не захотела бы делиться настолько личным со всеми)

Аноним 965:

Как в вашей вселенной удобнее и причтнее вам думать, так и есть Мама моя умела выбирать и это ее любили больше. Стратегия получше, чем любить других больше себя. В нашей семье женщины месяцами не воют и не убиваются от того, что мужчина исчез или разлюбил. Нет, значит смотрим по сторонам дальше. Да мы не любили нам не понять

Какой треш.
Молодая, свободная девка рассказала как отдохнула с кайфом.
И тут йадом обхаркались.
Чудеса.

Аноним 965: А Оля точно знает что можно/нельзя, нужно /ненужно другому человеку?

Оля точно знает)) потому что она со своими проблемами ко мне приходит.
но после последнего случая все, лавочка прикрыта. я тоже не унитаз для слива негативных эмоций.

Аноним 965: пока больше в теории знает о счастливой личной жизни

почему это в теории? наоборот, у меня в этом плане все прекрасно. мужчины мне страданий не приносят, я впускаю в свою жизнь только тех, кто ее чем-то может улучшить. сопли на кулак не наматываю и очень легко и без сожалений расстаюсь с теми, чьи условия мне не подходят. и кто моих условий соблюдать не желает.

svetlonio: Как вам будет угодно.

Какая разница как мне угодно, мне интересно как на самом деле было

svetlonio: Мама моя умела выбирать

Ага, я так и поняла. Но позиция "лучше быть любимой, чем самой любить" тоже не всем подходит.

Даааа... какой то слет хворых, скучающих мАсквичек))
Мне интересно про мужиков с яхты, они явно приятели и заранее знали, кто кого позовет с собой, вот им не стремно, что с одним девушка поехала, а другой аж целых двух эскортниц с с собой позвал.
Ну, т.е. как то надо разделять либо все со своими самоварами, либо все с эскортом.
А то одни в домашних тапочках с бигудями, а другие при полном параде и на каблуках... девочкам тоже как то должно быть неудобно.)

svetlonio:

У меня есть пример тетки
Она была второй женой.
С первой женой ее муж прожил недолго.
Имея младенца уже загулял с ней.
Она сразу забеременела и родила до свадьбы.
Потом женились только
Всю жизнь гулял.

Так что гулящие с двумя сразу,не факт,что становятся примерными после свадьбы.в основном нет.
Они не надёжны в этом плане
А прожить можно и 35 и 40 лет вместе- это только цифры.

Аноним 608: Оля точно знает)) потому что она со своими проблемами ко мне приходит.

Есть такие люди, которые не собираются ничего менять в своей жизни (не хотят или не могут- не важно), но регулярно плачутся "в жилетку". Может ваша подруга из таких, а вы ее правильно жить пытались научить долгое время. Что тоже гоаорит о том, что вы не очень - то в людях разбираетесь, но точно знаете как правильно

Аноним 965: Есть такие люди, которые не собираются ничего менять в своей жизни (не хотят или не могут- не важно), но регулярно плачутся "в жилетку". Может ваша подруга из таких,

ну почему же, она совершала поступки, достойные уважения.

Аноним 217: Так что гулящие с двумя сразу,не факт,что становятся примерными после свадьбы.в основном нет.
Они не надёжны в этом плане
А прожить можно и 35 и 40 лет вместе- это только цифры.

Этот пример к чему? И что значит гуляющие? Если люди живут семьей, у них есть обязательства перед друг другом. Если просто встречаются и приятно проводят время, то в личную жизнь друга друга лезть уже не стоит.
У меня между первым и вторым мужем дофига было и параллельно в том числе. Ни первому, ни второму мужу не изменяла и не испытывала потребности.

Аноним 965: но точно знаете как правильно

нет никакого "правильно"
у каждого оно свое

но если близкий мне человек приходит с проблемой и ждет от меня поддержки, конечно, я пытаюсь помочь, чем могу

я не тот человек, который просто выслушает, погладит по головке и скажет - да, кругом мудаки, а ты зая. я скажу все как есть, что она не зая, а оказалась в такой ситуации в результате собственных выборов. и предложу конкретные действия

Аноним 930:

Мы тут не про приятелей,а про серьезные отношения,идущие к свадьбе

Аноним 217: Мы тут не про приятелей,а про серьезные отношения,идущие к свадьбе

Идут ли они к свадьбе и насколько решительно, знают только два человека, а не женщины с форума)

Аноним 930:

Вам никто советов не раздает
Так болтаем,спрашиваем

Аноним 217: Вам никто советов не раздает
Так болтаем,спрашиваем

Я тоже только болтаю, как и вы

Аноним 608: про свою поездку сначала не хотела говорить, а потом мне понадобилась его ветровка))
Я сказала как есть)) Куда еду и с кем. И попросила ветровку
На следующий день после моего приезда из Турции мы вместе пошли на др к моей подруге. Там он чуть выпил и признался, что постоянно думал обо мне и ревновал

БабВера: Когда Оля написала, что путешествие предстоит с дамами эскортной специальности, у меня случилась паника. Здравый смысл выключился напрочь, я думаю, спасите-помогите, сейчас украдут девку.

-Высокие, высокие отношения.
-Нормальные для духовных людей!
(С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы