Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 217: в вашем случае

В каком моем случае? Если вы имеете в виду единственный случай, о котором я здесь писала - так это дело прошлое, и это не единственный мужчина в моей жизни.

Не муж, не жених - нет обязательств. Хоть где живёт.

БабВера: Но и не осуждаю, каждый живёт так, как считает нужным.

Аналогично. Но в своей жизни/семье таких сюжетов бы не хотела.

БабВера: . И чего они с мужем друг другу недодают, что он решил пойти к условной Оле.

Вы серьёзно? Мужчина изменяет, потому что имеет такую возможность. Жена не может/не хочет менять свою жизнь ибо не фиг. Мужчина это знает. Оли ему дают по определённому тарифу и не борзеют. Не будет у мужчины денег, не будет ни жены, ни оль.

МаTрица:

Не муж- это понятно,
Почему не жених? Ну или хотя бы МЧ/ мужчина?
Так тоже не считается?
Все до мужа можно параллелить?

Аноним 608: могу рассказать, как я тут по свиданиям походила,

А давайте! С натягом, но это тоже можно отнести к "путешествиям"

Аноним 807: Но в своей жизни/семье таких сюжетов бы не хотела.

Если в семье все хорошо между супругами, таких сюжетов и не будет. Хоть десять Оль появись на горизонте)

Аноним 779: Не будет у мужчины денег, не будет ни жены, ни оль

Да-да-да-да! Конечно!!!
Юмаму почитайте, кому только не дают и борща с котлетами с собой еще кладут при этом в дорогу😂
Про деньги, видимо, у Вас наболевшее, Вы, наверное, как бы это помягче... не тянете на то, чтобы бесплатно нравиться женщинам))

Аноним 217: Не муж- это понятно

Муж либо мужчина, который предложил брак
Остальное не считается. Обязательств никаких нет.

Но это моя жизнь, вы можете хоть кому хранить верность, я советы не раздаю.

Ярмарка: ни она, ни любая из вас не поехала бы с другим мужчиной. Ни одна.

Вы щас себ Богом ощущаете? Открылись чакры и знания всего этого, бренного, мира?

ВасикО: Ждем))

поехали))

свидание №1

мужчина, 39 лет, предложил пообедать в районе Тургеневской. сказал, что военный, в разводе, есть дочь.
мне не понравилось, что не предложил перейти в мессенджер. продолжал общение в приложении, а это неудобно. ну ладно, Тургеневская в двух шагах от меня, почему бы и не пообедать.
не понравился мне. какой-то скользкий. но симпатичный. 39 лет, а все еще майор. потом подруга мне сказала, что фсбшник, она их сразу палит. ну это сразу ред флаг)) и к тому же, живет в Жуковском. мне очень не понравилось, когда он начал рассказывать о том, что в прошлых отношениях ему выносили мозг тем, что требовали внимания. вопросами - "что происходит, почему ты отдаляешься". и вот он сейчас хочет легкости "без выноса мозга". ну ясно-понятно все с вами товарищ)) следующий.
после встречи продолжал писать мне в приложении, в мессенджер так и не перешел. я не отвечала ему пару дней, после чего удалил чат))

МаTрица:

Как же вас замуж один раз позвали,если вы так действуете)

Я вас услышала

Ярмарка: Ну, зачем вы доказываете, что это норма спать со всеми подряд, только потому, что захотелось?

Потому, что нам это нравится. Кто виноват, что вы себе позволить не можете.

Аноним 779: И это автор транслирует на весь интернет.

Вы же удалялись, гордо. Чего же обратно занесло?

Аноним 217: Как же вас замуж один раз позвали,если вы так действуете)

Ну хоть чем-то на юмаме могу гордиться, целый один раз замужем была, не совсем все печально.

Замуж разные выходят, красивые и нет, верные и нет, умные и нет. Это обычное дело.
Ну, для вас наверное достижение.

МаTрица: Сказки какие-то - во взрослом возрасте найти в одном мужчине всё.

Мне такие встречались. Второй муж, тоже в этом всем совпал.
Со мной.

А, ещё общие взгляды на проведение свободного времени. А он удивляется, что наконец то встретил женщину, которая действительно любит гулять. Вот казалось бы, ну это же нормально, а раньше вот не попадалось ))).

Ярмарка: Можно ещё понять, когда от любви голову сносит и не важны обстоятельства. Но любви то нет.

Ой, так вам просто потрахаться хочется, но мамины наказы не позволяют?
Грустно. Но, при желании это лечится.

Каty7788: Мне такие встречались. Второй муж, тоже в этом всем совпал.

Поздравляю!!!!

Аноним 608: вопросами - "что происходит, почему ты отдаляешься

Но это действительно тупые вопросы

Если мужчина отдаляется, с ним и так все понятно. Нет смысла ковыряться

МаTрица:

У меня нет такого достижения, как у вас,да.Печалька.

Мне мужчину не понять
Его женщина встречается не только с ним,а он ее замуж зовёт (((

БабВера: Юмаму почитайте, кому только не дают и борща с котлетами с собой еще кладут при этом в дорогу😂

Я про случай автора и ему подобные. Автор не из тех, кто с борщами бежит к нищебродам. И жена её любовника не просто так не разводится. Такая вот у них всех "любовь". А все потому, что в этом треугольнике мужчина с-ка. Знает, что жена не готова ухудшать условия свои и детей и продолжает открыто изменять. По-хорошему должен оставить ей отступные, но нет. С-ка как есть.

Долорес Клейборн: Но это действительно тупые вопросы
Если мужчина отдаляется, с ним и так все понятно. Нет смысла ковыряться

Вопросы тупые, согласна. Я такие никогда не задаю)))
Но становится понятной ситуация, в которой женщина начинает эти вопросы задавать. Это мужчина ее спровоцировал, а мне преподносит, как будто это она была такая навязчивая и непонятливая, а он весь в белом.

Аноним 217: Его женщина встречается не только с ним,а он ее замуж зовёт (((

Можно не обсуждать с мужчиной других мужчин. И все.

Аноним 779: По-хорошему должен оставить ей отступные, но нет

Уже обсуждали в прошлый раз. Зачем мужчине разводиться? Его все устраивает

Я не понимаю юмаму
То мы на пенсию собираемся и скрипим костями, а в темах про мужчин будто всем по 15 лет и с жизнью не сталкивались.

В этом писькосраче дневник путешествий нот детектед

МаTрица:

Он глупый?))не догадывается?

Аноним 113: В этом писькосраче дневник путешествий нот детектед

Но я вот все верю. Хотя если Гость пришла, то пиши пропало((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы