Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Можно ещё понять, когда от любви голову сносит и не важны обстоятельства. Но любви то нет.

БабВера: заверяю Вас, что он вполне интересный, высокий, симпатичный и атлетического телосложения)

А что же вы тогда так всполошились, когда узнали про предстоящей морской вояж подруги? Или вы его только на фото видели?

БабВера: я думаю, спасите-помогите, сейчас украдут девку.

И, Оля, к вам тоже вопросик

Аноним 608: Когда мы приехали на яхту и мой спутник познакомил меня со всеми присутствующими, я сначала была немного в шоке.

От чего вы были в шоке? От вида эскортниц? Или вы настолько "хорошо" знали пригласившего вас мужчину, что в голове промелькнули какие-то нехорошие мысли от того, что вы оказались в такой компании?

Ярмарка: Уход от традиционной семьи, приход к "делаю, что хочу. Хочу сегодня с Васей сплю, завтра с Петей".

И в традиционных семьях этого полно.
Иначе бы не было тем: нашла переписку, любовница ждет ребенка от моего мужа, девочки, расскажите про своих любовников и далее по списку.

Ярмарка: Можно ещё понять, когда от любви голову сносит и не важны обстоятельства

а мне, наоборот, не понять взрослых женщин, которым "от любви голову сносит и не важны обстоятельства".
это всегда происходит от эмоционального голода, недотраха и отсутствия внутренних опор.

Я не храню верность никому. Только мужу хранила.
С чего бы?
Это личное дело каждого.

И - я не верю в сказки про прекрасных мужчин, в которых сочетается все все все. Особенно перестала верить после 35-40.

Аноним 965: От вида эскортниц?

да) от вида, от слишком бросающейся в глаза разницы в возрасте с мужчиной, от того, что они взяли с собой на яхту фен и утюжок для волос и на полном серьезе обсуждали, надевать ли на ужин каблуки

Ни на юмаме, ни в жизни не встречала мужчину старше 35 чтобы

Свободный
Деньги
Интересное общение
Секс отличный
Забота, ответственность
Одинаковое понимание досуга
Верный
Одинаковые политические взгляды
Одинаковый режим дня
Нормальное прошлое (либо есть дети, либо нет детей - кому как надо)
Внешность, спортивное тело

Ну и так далее

Либо денег ноль, либо измены, либо не хочет серьезного / брака. Ну и так далее

Сказки какие-то - во взрослом возрасте найти в одном мужчине всё.

МаTрица: в которых сочетается все все все.

не, ну влюбленная баба всегда может напялить на себя розовые очки и дорисовать недостающее в воображении))

Аноним 608: от вида, от слишком бросающейся в глаза разницы в возрасте с мужчиной,

Никогда раньше вы не видели такого
Как вы с такой впечатлительностью вообще решились на такую авантюру

МаTрица:
Свободный
Деньги
Интересное общение
Секс отличный
Забота, ответственность
Одинаковое понимание досуга
Верный
Одинаковые политические взгляды
Одинаковый режим дня
Нормальное прошлое (либо есть дети, либо нет детей - кому как надо)
Внешность, спортивное тело

В. 9 пунктов набрал из вышеперечисленного)) считаю, уже очень неплохо

Аноним 807: Конечно, есть понимание такое, как женская солидарность и самоуважение. Или это в настоящее время те качества, которые не в почете? Когда ваши дочери выйдут замуж, вы им пожелаете в семью таких «Оль », или это другое?

Дело никогда не в Олях, а отношениях супругов в паре. Не будет Оли, будет Юля.
В себе надо разбираться женщине, почему она гулящего мужа выбрала. И чего они с мужем друг другу недодают, что он решил пойти к условной Оле.

Аноним 608: познакомилась с ним в 2017 г по работе. Я пригласила его в ресторан))
Вообще, это долгая история, могу попозже рассказать))
Это было как раз во время моей командировки в Москву, когда я решила, что все, хочу здесь жить. И переехала через 7 месяцев.
Для меня это мужчина, который всегда создает красивые декорации))

Ого, так это уже большой срок отношений...
И получается вся ваша жизнь в Москве идёт рядом с ним...

Аноним 608: Вообще, это долгая история, могу попозже рассказать))

Вообще да, интересно)
Так сказать для тех кто не в курсе ваших предыдущих тем

Аноним 608: В. 9 пунктов набрал из вышеперечисленного)) считаю, уже очень неплохо

Блин, круто
Реально
9 дохрена

Ярмарка: 7 лет не звонил. Позвонил, захотелось.
Человек сложнее чем инстинкт размножения.
Норма-то, что принято большинством.
К сожалению, давно уже во всем мире это переворачивают. Уход от традиционной семьи, приход к "делаю, что хочу. Хочу сегодня с Васей сплю, завтра с Петей".
Хотели бы рассказать о путешествии, был бы рассказ. А так, очередная тема-хайп без смысловой нагрузки, а с эмоциональной.
Вы специально сделали акценты и расставили эмоциональные крючки.

Извините, вам глубоко за 60?

Аноним 965: А что же вы тогда так всполошились, когда узнали про предстоящей морской вояж подруги? Или вы его только на фото видели?

Вы мужчин Олиных перепутали)
Высокий, симпатичный и атлетичный - это В., он в Москве и его я, естественно, видела.
Мужчину, который пригласил на яхту, я не видела, знала только по рассказам. В принципе, у меня не было ни одного повода для беспокойства, было известно его имя, место работы, причём, не с его слов, а Оля его по работе знает.
Но это уже мои личные тараканы, я тревожная, поэтому переполошилась.

МаTрица:
в вашем случае глупо хранить верность,при условии что мужчины нет рядом физически постоянно

Тыц: Ого, так это уже большой срок отношений...
И получается вся ваша жизнь в Москве идёт рядом с ним...

он не из Москвы, встречались мы в период 2017-2018 гг, когда он прилетал сюда в командировки. отношений у нас никогда не было.

БабВера: Вы мужчин Олиных перепутали

А, понятно. Просто по описанию все симпатичные, атлетичные старше среднего возраста секс-гиганты- не мудрено перепутать

вообще, могу рассказать, как я тут по свиданиям походила, чтобы реальную картину происходящего на московским брачном рынке осветить))

перенестись с Эгейского моря в суровые московские реалии

Аноним 608: вообще, могу рассказать, как я тут по свиданиям походила, чтобы реальную картину происходящего на брачном рынке осветить))

Ждем))

БабВера: Дело никогда не в Олях, а отношениях супругов в паре. Не будет Оли, будет Юля.

С этим я согласна. Просто меня удивила ваша реакция о том, что кого то тригеррит то, что автор спит с женатым. Как будто это считается нормой и еще может кого то удивлять . Не более того.

Аноним 965: старше среднего возраста

Почему старше среднего возраста?
Старше Оли, но вполне себе среднего возраста.
Автору чуть за 40

Аноним 807: Просто меня удивила ваша реакция о том, что кого то тригеррит то, что автор спит с женатым.

Да я не то, чтобы каждый день говорю: "Молодец, Оля, что женатого выбрала"
Но и не осуждаю, каждый живёт так, как считает нужным.
УК не нарушен, клятвы верности у алтаря жене В. не Оля давала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы