Май. Дубай. Советы для новичков.

мона не лиза:

Ответ: Мы семьёй в октябре 2025го отдыхали в Centara Mirage Beach Resort Dubai 4* район Дейра
Отель очень понравился .Детям 4 и 10 лет.Свой пляж,несколько бассейнов,ленивая речка.4 ресторнана+2 бара и киоск с мороженым.Есть детская комната( младший просился туда каждый день) Так как отель находится немного вдали от города рекомендую брать всё включено.За ультра переплачивать мы смысла не нашли.

У нас завтра вылет.
Как лучше одеваться в январе?
Нужны ли колготы с юбкой?

Mеgа: проезда для детей

Скидок детям нет на карту Nol Silver.

ЕА.: Как лучше одеваться в январе?

Вот такая погода на ближайшие 10 дней.

Еlfik: Взяли билет на 13.00 за 50 дирхам с человека. Детям скидок нет.

МаTрица:

Подскажите, пожалуйста, мы сейчас живём в Дейре. Из Дейре на этом кораблике в обратном направлении до Дубай Марины доедем по тому же маршруту?

Mеgа: Из Дейре на этом кораблике в обратном направлении до Дубай Марины доедем по тому же маршруту?

Вроде бы да. Посмотрите на карте киоск rta по продаже билетов. Я не знаю расписание, не ездила из дейры.

Mеgа: обратном направлении до Дубай Марины

Надо уточнить.
От Al Ghubaiba до канала Marina

МаTрица: Посмотрите на карте киоск rta по продаже билетов.

Еlfik: Надо уточнить.
От Al Ghubaiba до канала Marina

Смотрю на сайте rta, не увидела такого маршрута или что-то не понимаю. Хотя в интернете на иных сайтах написано, что есть.

Это pdf, изучайте, станции ищите на картах
Там внимательно - на сб и вс иногда отличается расписание

МаTрица:

Еlfik:

Спасибо, отличная прогулка на кораблике! Всё посмотрели с воды. Или Дейры до Марины в 13:00 отходит кораблик, стоимость 50 дирхам.

Кто знает.Вот эта локация где находится.Я так понимаю это мост.Не могу сообразить.

белошвейка:

Синее - метро
Красное - откуда надо зайти на эти локации. С дороги, не со стороны метро, как бы сзади.

МаTрица: Спасибо!

Вот этот мост получается ,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы