ночной рейс из Санкт-Петербурга, что делать до него

Прочитала, в большинстве авиакомпаний нельзя без наушников ничего слушать, так для информации.
Можно в Люфтганзе, но они у нас поди и не летают уже).

Аноним 415: Как вы вообще в Питере тогда оказались

Ну все разные, мы не любители просто ходить бесцельно по городу. Провести 8 часов в Эрмитаже или релаксируя в Новой Голландии легко, просто в никуда идти увольте. У меня подросток взвоет через час.

Pepper: планирую, детей своих знаю, на подвиги не готовы

Оплачивайте поздний выезд или сутки, зато можно поспать и свежими отдохнувшими лететь домой.
Какой смысл скитаться по городу, как Моисей по пустыне )))

Аноним 739: А есть в Питере что -то типа Острова мечты или Сочи парка? С аттракционами в общем, если дети любят,

Маза парк. я выше писала. На любой вкус.
и укачиваться там не где

Pepper: всех укачивает, наш страшный сон все эти экстремальные аттракционы

в маза парке и боулинг - разово оплачиваешь вход и балдеешь где хочешь. Там же и поужинать можно.
тот же боулинг или тир. хоть сколько)

Я бы оплатила ещё сутки. Дети замучаются, а потом ещё перелёт ночной.
И мне как-то психологически некомфортно - когда ты вроде и уже выехал, но вроде и не совсем.
Мы тоже летим в Питер в майские, обратный рейс из этих соображений взяла дневной. Мы там будем 6 ночей, мне кажется для первого знакомства с Санкт-Петербургом детям хватит. А в день выезда выспимся, спокойно соберемся и в аэропорт.

Pepper: смысла кина в СПБ нет никакого

Это не так)) есть аутентичные кинотеатры в самом центре, в исторических зданиях, со своей атмосферой: Родина, Аврора. Очень рекомендую!

У нас день вылета ничем не отличался от остальных.
Оставили вещи в гостинице, поехали на экскурсию. Вечером вернулись в город, поужинали в кафе, забрали вещи.
Часов в 10 выехали в Пулково.

Каty7788: стюардессу не просили помочь?

Естественно, просили, замолкали минут на 20, потом по новой

В таких случаях у меня два варианта.
Первый. Оставляю багаж в отеле и гуляю налегке, потом забираю и еду в аэропорт. Как правило, не отказывают. Смысл продлевать номер, если там не планирую находиться? Слишком дорогая камера хранения получается.
Второй вариант. Нахожу групповую экскурсию на весь день, которые проводят в большом автобусе. Багаж беру с собой. Кладу в автобус. Наслаждаюсь экскурсией. Потом ужин и еду в аэропорт. В этом случае багаж ездит со мной, не напрягает.

Поехать в Выборг. Отправление рано утром, возвращение примерно в 20.00-21.00. Поесть рядом с местом высадки в центре и поехать в аэропорт. Сделали так как-то с сыном-подростком как раз в мае. Были очень довольны. Ручная кладь в автобусе пролежала, прогулки по Выборгу с маленькой сумочкой.

Oga-Oga: Естественно, просили, замолкали минут на 20, потом по новой

Ясно.

Pepper: сколько там времени провели? по отзывам лучше ехать утром, меньше народа

Мы брали билет онлайн на конкретное время. Нас так и запустили по времени. Очередь была огромная в кассу. И небольшая очередь, кто по времени с билетами. Были там часа 4, детям интересно было все рассматривать. Нормально получалось подойти ко всем локациям. Толпа есть, конечно, но она перемещается. Народ внутри регулировали. В кассе билеты переставали продавать, если много накопилось.

Тут советуют ехать на экскурсию на целый день в Выборг. Я бы так делать не стала. Во-первых, устанешь, во-вторых, дёргаться, а вдруг ЧП на дороге, позже приедет автобус и т.п.
Мы летом на Соловки плавали из Кеми. Люди были на катере, которые приехали меньше чем на сутки: утром в 7.00 на экскурсию, а вечером у них поезд в Москву. Так еле-еле успели, всю обратную дорогу дергались, катер позже пришел в порт чем рассчитывали. Мы же прекрасно провели время, потому что наш поезд был на следующей день

maltseva: просто в никуда идти увольте.

Почему вникуда? Что мешает запланировать?
Все,конечно, разные. Мы обычно возвращаемся поздно. Либо уходим рано, а вечер дома. Но это 18-19. Сейчас в день выезда просто спим дольше и выходим позже, чтоб ноги не стоптать.
Приезжаем заранее в аэропорт, ужинаем, отдыхаем.

Некоторые хозяева разрешали выехать позже. Нам хватало

В Выборг прекрасно ходит ласточка за час времени.
Зачем ехать автобусом?

Лагерта: Выборг прекрасно ходит ласточка за час времени.
Зачем ехать автобусом?

Зачем ехать в другой город в последний день? В Питере места закончились, которые можно посетить не напрягаясь на лайте перед вылетом домой?

maltseva: Ну все разные, мы не любители просто ходить бесцельно по городу.

Почему безцельно? У автора вообще двигаться не хотят я об этом

Pepper: еще не оказались, планирую, детей своих знаю, на подвиги не готовы

Зачем тогда их вообще везти и деньги на них тратить?

Pepper: смысла кина в СПБ нет никакого

Просидеть в номере - супер смысл!

Каty7788,

Oga-Oga,

Если бы персонал не решил проблему, я бы сняла на видео и написала жалобу в АК с требованием компенсации за причинённые неудобства.
Сейчас же есть закон, что в поездах и самолётах нельзя пользоваться гаджетами без наушников.

Oga-Oga: Зачем ехать в другой город в последний день?

Я не знаю, люди по разному с ума сходят

Аноним 415: Просидеть в номере - супер смысл!

Я рада за вас, что ваши дети спокойно проводят на ногах 12-14часов , мои не такие
Хочу сделать поездку максимально приятной и удобной

В номере отдохнуть, а не убиваться, шататься не пойми где

Почему сидеть в номере?
Я когда ночными летала, уходила как обычно у ром, часов в 8, до 15-16 часов гуляла, потом приходила, отдыхала и ехала в аэропорт.
Но я дольше 18 часов не продлевала, мне достаточно.
Это совсем не весь день в номере, это способ отдохнуть перед полетом.
Сейчас перешла на дневной вылет, в ночь тяжко уже.

Лагерта,

При чем тут вы. Речь вообще не о вас, а о том что пишет автор про своих детей

Pepper: шататься не пойми где

Pepper: мои не такие

Печалька

Pepper: как провести день до самолета, чтобы с подростками не сильно устать? с

Выселилась в 12ч и поехала в Пушкин, там экскурсия во дворце, прогулка по парку, кафе и в аэропорт

Pepper: Пока склоняюсь взять еще сутки

Если до 18ч, то половина стоимости

Pepper: 11 и 15 , гулять не любят

Экскурсия автобусная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы