ночной рейс из Санкт-Петербурга, что делать до него

Была же тема недавно..продлеваем на сутки, до вечера нам мало.

maltseva,

я воздержусь от ответа.

Не, это очень тяжело. Мы гуляем, потом отдыхаем в гостинице, от туда в аэропорт. Просто в самолете я, например, спасть не могу. То есть получается это почти сутки на ногах, да еще и при нехилой такой физической нагрузке. Ну его в баню такой отдых.

Сходить куда-нибудь, где не надо много ходить или стоять. Планетарий, например, на Обводном. Театр, кино.

Вещи в гостинке можно оставить, вечером вернуться за ними

Если такой поздний вылет, оплачиваю лишние сутки. Ну сутки почти и получаются.
В том году в это же время летели из Питера, утром с ребенком сходили в кино, потом пообедали, купили пирожных в кафе и ушли в отель спать, вечером встали, выпили чай с пирожными и сытые, отдохнувшие уехали в Пулково. И правильно сделали, что выспались днём, невозможно было спать из-за одной семьи, которым ничего лучше не пришло в голову, как включить мульты на весь полет ребенку без наушников, на замечания реагировали вяло, чуть убавляли звук, потом опять по новому

Поступили как автор предлагает - оставили вещи в гостинице и пошли в Эрмитаж. Вечером забрали чемоданы и на такси в Пулково.

Спасибо за варианты, подумаю.
Пока склоняюсь взять еще сутки, по деньгам не сильно много, дети устанут, отдохнут в номере, а мы с мужем гулять.

А какой смысл продлевать? Зачем в Питере сидеть в номере? В 12 освободили, пошли гулять по своим планам, музеи и прочее, ещё целый день ваш. Вечером в кафе где-то поужинать и в аэропорт. Лучше и не придумать. Вещи можно в отеле оставить, можно с собой, если у вас мало.

Pepper: дети устанут, отдохнут в номер

А детям сколько лет то

Мы оставляли чемодан в отеле и гуляли, очень устали. Было бы лучше вернуться часов в 18 в гостиницу и в 21 час ехать в аэропорт спокойно на общ. транспорте.
В следующий раз обязательно либо сутки, либо поздний выезд буду оформлять.

Аноним 126: А детям сколько лет то

11 и 15 , гулять не любят

Аноним 803, никто в номере не сидит так же гуляем как и в другой день,а потом как пишет 580,приходим в номер отдохнуть и на выход

Pepper: 11 и 15 ,

А есть в Питере что -то типа Острова мечты или Сочи парка? С аттракционами в общем, если дети любят, конечно
Мы такие парки ходим перед вылетом

katenock: Мы оставляли бесплатно чемодан в гостинице, там типа камеры хранения была.

Нигде не отказывают, и у нас и за рубежом. Целый день терять точно не стала бы. Музеи, театры, прогулки...

Просто если в номере точно хоть какое -то время будете находиться,то лучше взять, и если это стоит 3 т р. к примеру. За 10 тыс я бы точно не стала продлевать до вечера,но я и не сижу в номере

Аноним 739: А есть в Питере что -то типа Острова мечты или Сочи парка?

www.divo-ostrov.ru/

Мы в том году в последний день выехали в 9:00, рюкзаки с собой. Утром позавтракали и поехали в Гранд-Макет, там долго бродили, очень интересно. В Гранд-Макете же и пообедали, потом пошли пешком-гуляючи до экскурсии по дворам, коммунальным квартирам и закончилась экскурсия на крыше «Этажи». Потом поужинали в ближайшей кафешке и поехали в аэропорт ( рейс был так же ночью). Были с двумя 11 летками. Были в Питере всего три дня, хотелось посмотреть как можно больше… я бы не смогла просто спать в номере 🫣

Аноним 335,

не наш вариант, всех укачивает, наш страшный сон все эти экстремальные аттракционы

Продлевали. Вылет был как у вас.
Утром позавтракали, сходи в Эрмитаж, нас хватило на 2 часа)))
Погуляли. В 18-00 зашли в ресторан поужинали.
Пришли в гостиницу. Приняли душ, поспали и в 22-30 поехали в аэропорт

Аноним 739: и если это стоит 3 т р. к примеру.

да, примерно так

Pepper: 11 и 15 , гулять не любят

Как вы вообще в Питере тогда оказались

В кино идите и в тепле и не гулять

Аноним 615: Были в Питере всего три дня, хотелось посмотреть как можно больше

Ну вот только из этих соображений можно так активно преодолевать трудности. Если это не последнее посещение Питера, то не стоит.
И еще Эрмитаж, там надо много ходить и восхищаться. Энергии тратится уйма. В самолет сядешь уже еле живой.

Oga-Oga: на замечания реагировали вяло, чуть убавляли звук, потом опять по новому

А стюардессу не просили помочь?
Я такое не переношу, но на мои нервные просила всегда выключают, на случай если нет, хоть знать, что делать, на кого давить

Аноним 415: Как вы вообще в Питере тогда оказались

еще не оказались, планирую, детей своих знаю, на подвиги не готовы

Аноним 415: В кино идите и в тепле и не гулять

смысла кина в СПБ нет никакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы