Бронируете ли вы Сочи (и поселки рядом) или Абхазию в этом году?

Leka2009: я знаю, сама и говорила, что нужно ехать, просто ситуация сильно поменялась за эти пару месяцев, сужу по своим знакомым там, быстро переобулись (

Поясните, пожалуйста. Сейчас опасно туда ехать? Из за выборов ?
А то я всем так хвалю отдых там, подруга с детьми весной в каникулы туда собрались.

Аноним 213: Не страшно ехать?

А чего боятся я должна?

Упс: Поясните, пожалуйста. Сейчас опасно туда ехать? Из за выборов ?
А то я всем так хвалю отдых там, подруга с детьми весной в каникулы туда собрались.

абсолютно безопасно....все тихо мирно, народу мало ...есть темы в путешествиях, почитайте...

Аноним 98,

У них выборы скоро. Вот там непонятно что начнется. Как я поняла.

Упс,
все понятно , лидирует ИО президента

Анонимка,

Ну в том году дети на пляже пострадали.

Аноним 213: Ну в том году дети на пляже пострадали.

В этом году пострадали люди в Казани и других городах?
Мне что не ехать туда? Или переехать всем гражданам оттуда в другой город?
Предлагаете забиться под диван и сидеть там?

Аноним 98:
все понятно , лидирует ИО президента

Ну в смысле бунт там может начаться

Упс,
кто будет бунтовать и против чего, против помощи от России ? вы совсем не в теме видимо...

Анонимка,

Вы как то слишком утрируете.

Анонимка: Мне что не ехать туда?

Ну вообще как бы да, не стоит. Но раз у вас такие вопросы, то вам можно

Написала хозяевам гостевого дома, где мы были в прошлом году, чтобы оставили нам комнату на начало июля в Новом Афоне, очень жду поездки, там так тихи, спокойно, воздух офигенный!!!

Аноним 213: Вы как то слишком утрируете

Нисколько.. Прилететь может откуда угодно и что угодно, даже в самом мирном случае, недавно вон девушку на отдыхе сбили насмерть.
Поэтому чему быть, того не миновать. Разницы никакой не вижу.
Более не отвечаю никому по данному вопросу.

Не поедем в этом году

Аноним 98,

Да причем здесь Россия. Между собой у них могут разборки начаться. Будут власть делить. Почитайте как у них выборы проводятся, как агитируют. Там же капец

Упс,
да ладна, зачем мне читать, все лично видела, ничего страшного там нет...вот просят сейчас еще в России участки для своих открыть

Есть квартира в Сочи, в этом году летом не поедем. Возможно октябрь-ноябрь, просто погулять.
В домовом чате есть люди, кто волонтерами ездили в Анапу. Все видели своими глазами. Им я верю больше, чем телевизору и интернету.
Для себя они купание в море закрыли года на 3

Дак где Анапа и где Сочи ? все основное убрали, что смогли откачали...Анапу тоже бронируют уже...

Аноним 98: все основное убрали, что смогли откачали

Чтооооо они откачали? Сотую часть? Тысячную? Сейчас холодно и мазут на дне. Потеплеет - всплывет.

Аноним 938: Чтооооо они откачали? Сотую часть? Тысячную? Сейчас холодно и мазут на дне. Потеплеет -

Ну никак не сотую часть, из одного точно.
В период с 19 по 23 января с кормовой части танкера «Волгонефть-239», потерпевшего крушение в Керченском проливе, откачано уже почти 1100 тонн мазута из общего количества 1409 тонн. (с)

Упс: Сейчас опасно туда ехать?

Нет, не опасно, ждём выборов, там посмотрим, просто некоторые слишком много претензий к русским стали предъявлять, в плане отдыха все нормально должно быть, всё-таки большинство в адеквате, и понимают за счёт чего и кого они живут

Leka2009,

Жалею, что раньше не ездила туда
В низкий сезон за копейки. Подышать, погулять, природа…
Только открыла для себя это место и на тебе…
Тур взяла, через 2 недели у них там бунт, Потом с электричеством заваруха. Летели в январе сами не понимая куда. Но в итоге замечательно отдохнули.
Теперь да, только ждать

Упс: Летели в январе сами не понимая куда.

Да нее) сидела там в самую заваруху, когда они перекрывали гумистинский мост и прыгали в Сухуме, на туристах это никак не отразилось ни в Пицунде, ни в Гагре, сами местные ни сном , ни духом в большинстве, всё спокойно, а вот отключения выбешивают больше, тяжеловато и холодно

Упс: только ждать

да)

Богатырь и Сочи парк отель забронировала.
С таким ценами вдруг в 2026 году никуда не поедем.
Родители горы и Лазаревское в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы