Бронируете ли вы Сочи (и поселки рядом) или Абхазию в этом году?

Упс: У них выборы скоро. Вот там непонятно что начнется. Как я поняла.

Сегодня в новостях написали, что закрыта структура финансирующая цветные революции и беспорядки на постсоветском пространстве. Поэтому никто не будет прыгать за печеньки больше. Глядишь и иллюзии про самоорганизацию рассеяться.

На август забронили 5 дней Абхазия+5дней Сочи. Собираемся большой компанией 12 человек.

Аноним 98: море чистое даже в Сочи, в Абхазии тем более, она дальше от Анапы

Незамутненный взгляд - это прекрасно ….

Аноним1988: море чистое

Аноним 766: море чистое

И химия, и физика прошли в школе мимо?

#Иди за Багз: И химия, и физика прошли в школе мимо?

а у некоторых география

#Иди за Багз: И химия, и физика прошли в школе мимо?

Аноним 98: у некоторых география

Поэтому пишите что ,как и где, люди добрые, а то я ни хрена не понимаю, что творится в этом мире....

#Иди за Багз,

Ну Анапа и Сочи не рядом. А так жить вообще вредно

Аноним 98: а у некоторых география

А у некоторых география и биология. Объяснить или сами поймете?

#Иди за Багз,
если сейчас конкретно море и берег чистые там , куда мы собираемся, и течение в противоположную сторону , что вы мне собрались объяснять ? мне абсолютно не интересен ход ваших мыслей, не утруждайтесь...

Само получилось: Глядишь и иллюзии про самоорганизацию рассеяться.

вообще не из-за этого все началось там...

Отменят единицы, забронят другие. Везде будут толпы в сезон.

Аноним 507: Мы сейчас в Сочи, уже народу много)) что будет летом страшно представить) летом не поедем

Так сейчас то какие проблемы поехать.
Полагаю, что речь про пляжный отдых.
Не спрогнозировать сейчас, но есть вероятность купаться с мазутом и дохлой рыбой.

Но вообще - согласна, что толпы будут. И в ковид так же было. На авось)

Мы не едем, хотя я люблю наш юг. В основном туда и ездим каждый год пятнадцать лет. Но отдавать 200-250 тыс за море после катастрофы - не согласна, доходы у нас скромные.

Но с еката дорогА дорОга.
Кто ближе живет и кому до суток на машине - поедут, конечно.

У кого есть желание потратить бабки на отпуск на нашем юге тот поедет. Выбор каждого. Я поеду с семьей , тк мне заграница на 10 дней выйдет в разы дороже. Купаться будем в Абхазии , а потом в Сочи посмотрим по ситуации... Наши речки тоже кристальной чистотой не блещут. Смотрела Дагестан.. там в море стоки канализаций тоже местами идут, аналогично с нашим морем многие ротавирусом болеют. Отдых по цене и доступности уже не такой как был лет 5 назад, приходится с этим мириться... а отдыхать тоже хочется и нужно

в мае еду с дочкой в Абхазию на неделю

Аноним 766: море чистое, купались

Мазут полностью растворяется может. Поэтому на вид море может и чистое, а по составу совсем нет

А мы отменили свои брони на Сочи.

Аноним 131: цены на самолет боль
Откуда такой рост?

DaLLlka: что с ценами? В прошлом феврале покупала билеты на сентябрь за 13 туда-обратно, КАК выросли цены до 35?? Д

рассказываю Теперь авиа перевозчиков обязали делать скидку 50% на детские билеты. Как вы думаете, как авиа перевозчики поступили с ценам на взрослые билеты при таком указании правительства?)

СЕМЕРОЧКА: А мы отменили свои брони на Сочи.

Мы тоже. Бронировали санаторий в Сочи в ноябре на май. Пару недель назад отменила бронь. Будем Турцию бронировать.

Люди! А трасфер куда делся при приобретении тура в Сочи????
Самим добиратся блин

Вопросы есть? Вопросов нет.

Аноним 474: Вопросы есть?

Есть. Там написано, что активно начали бронировать, как только в марте 2024 открылось расписание жд.
На дворе февраль 2025.

Но, кстати, спрос на Крым и Сочи только вырастет, те, кто в Анапу планировал, сменят направление. Все эти течения, да кто это смотрит.
Ну про близость к новым территориям я молчу, это и прошлые 2 года не всех смущало.

Как дела к них с поставками света

Билеты на авиа купили, дом забронировали. К сожалению, Турция на 12 дней совсем не вписалась в наш бюджет. А вот имеритинка вписалась. Будем купаться в бассейне, если море совсем плохое будет. Про наши речки и озера выше писали, но ведь купаются...

всем счастья!: Билеты на авиа купили

Почем вышли?

всем счастья!: Турция на 12 дней совсем не вписалась в наш бюджет. А

Сколько за нее хотят в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы