Бронируете ли вы Сочи (и поселки рядом) или Абхазию в этом году?

Аноним 98: к сезону собираются новый аэропорт открыть

Что то не вериться
Во всяком случае вряд ли для обычных граждан это
Какие нибудь чины летать будут

Поехала бы однозначно, если бы не изменились личные обстоятельства. Просто отменился отпуск.

Аноним 256, летом не бывает проблем со светом, да и сейчас нет, если в нормальном отеле отдыхать, там генераторы стоят

Аноним 131: Что то не вериться
Во всяком случае вряд ли для обычных граждан это
Какие нибудь чины летать будут

Да почему? Все реально
Прошлым летом были на экскурсии там, гид рассказывал, что очень ждут открытия, чтобы границу разгрузить в районе Сочи. Ну и увеличить количество туристов.
Правда ещё добавил, что Грузия против открытия аэропорта и чуть ли не угрожает, что самолёты будет сбивать не хотелось бы в такое верить

Аноним 98: только что репортаж был на 1 канале...

Еще остались те, кто верит первому каналу?
У них же сплошь "жить стало лучше, жить стало веселее"

Аноним 300,
дак у меня и другие источники информации есть

Забронировала таунхаус на Поляне на август

Роговая обманка 🪨: Правда ещё добавил,

ну кого вы слушаете ? бред какой...вот так слухами земля полнится

Только вернулась из Сочи, там все прекрасно кроме цен, цены уже дикие😁море чистое))

Аноним 300: Новости почитайте. Ваще-то экологическая катастрофа произошла.
По всему морю разнесло((((

Неделю назад были в импиритинке, море чистое, купались

Аноним 98: дак у меня и другие источники информации есть

Вы тогда расскажите, какое к русским сейчас отношение, и к кому они там резко захотели присоединиться

Аноним 213: Хотели в Калининград поехать в этом году, но самолет не адекватные цены

Вообщееееее… что с ценами? В прошлом феврале покупала билеты на сентябрь за 13 туда-обратно, КАК выросли цены до 35?? Даже с моей личной инфляцией не бьется…

По теме- не еду в этом году и никаком другом в Сочи, голосую рублей против Краснодарского края

Leka2009,
Отношение как всегда, положительное, ни к кому они присоединяться не хотят и не собирались...

В сезон не поедем точно, что то я подустала от сочей

Забронировала на прошлой неделе в Лазаревском
В санатории оставался 1 номер на наши даты.
Читаю местные каналы про ситауцию с морем, пока всё хорошо.
В Сочи не езжу из-за толп. Но похоже в этом году они будет везде, кроме Анапы

DaLLlka: Вообщееееее… что с ценами? В прошлом феврале покупала билеты на сентябрь за 13 туда-обратно, КАК выросли цены до 35??

Вообще цены на самолет боль
Откуда такой рост?
Просто прыжок
Типа все равно купят

Leka2009: Вы тогда расскажите, какое к русским сейчас отношение, и к кому они там резко захотели присоединиться

Две недели назад там отдыхала.
Отношение замечательное. Доброжелательные, вежливые. Пару раз в дождь бесплатно подвозили. Спросишь дорогу куда-то, всё расскажут.
В теме про Абхазию начиталась негатива, ещё сомневалась ехать или отменить тур. Безумно счастлива, что полетела.

А по теме. Забронили тур в Адлер. Ещё до ситуации с мазутом. Ну что ж, как будет так и будет.

Упс,

я знаю, сама и говорила, что нужно ехать, просто ситуация сильно поменялась за эти пару месяцев, сужу по своим знакомым там, быстро переобулись (

Аноним 766,

Хорошо что вам повезло. Летом море будет теплее, мазут со дна начнет подниматься, где его выкинет только море и течение знают.

DaLLlka,

Так на обслуживание самолетов все больше, а самолетов все меньше ( я про Боинги и аэробусы), запчасти и техобслуживание. Мы к 2000 сейчас идем, когда перелеты были доступны не всем.

Аноним1988: Только вернулась из Сочи, там все прекрасно кроме цен, цены уже дикие😁море чистое))

На что дикие ? В кафешках ?

Конечно нет. Дешевле в тайланд сьездить,

Аноним 350: Если мазут всплывет и понесёт, то в мае- июне, к августу очистят

Сачком соберут.

В декабре понравилось больше, чем в июле. Хотелось бы еще в марте-апреле побывать.
Летом не хочу в Сочи

Аноним 131: Откуда такой рост?

Так потому что обязали детям 50%.
А за чей счёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы