Лететь ли в Сочи этим летом...

Адуванчег: Дядя живут в Новороссийске

дак это он специально так говорит, надоели вы ему...

Вот вчера вернулась из гелика, к родителям ездила- нароооооду и совсем не местные гуляют по набережной. Морюшко чистое

В ситуации, аналогичной как у автора, в Лазаревском бронь. Скоро билеты покупать, а эти танкеры даже не начали ещё поднимать из моря.

Аноним 413: Закрыли музеи Московского кремля,в которые бронировали билеты за месяц до поездки . Ну и Красная площадь была оцеплена, не подойти).

Ааа
Мы успели за 3 дня до посетить и Алмазный, и всё остальное )
Эх, ну наверстаете ещё

over 40: Морюшко чистое

А с чего ему быть грязным зимой?
Мазут не доплыл, может течение не в ту сторону

Аноним 313: Везде вдоль линии моря и выше размещено ПВО, даже в море у берегов курортного городка, который в сторону Адлера

Спасибо, что написали. Я не знала про Сочи. Думала в весенние каникулы с детьми съездить, погулять.
Однозначно, не поедем

Аноним 819,

Возможно 😂
Сказал в этом году приедет к нам картошку копать в сентябре 😁

Аноним 85: Подскажите пожалуйста в Сочи прямой рейс какая авиакомпания осуществляет?

Все, мне кажется,какие есть у нас и

Аноним 85: Аэрофлот

Тоже

Zaikami: Анапу

Были в том году, посмотрела веб-камеры на нашем пляже.
Чёрное на волнорезах, это нефтепродукты, берег относительно чистый.
Но по новостям видела, что я внутри дна есть типа воронок, куда этот мазут набился, и течением это выбивается на поверхность воды.
Хз, посмотрим ближе к сезону

Аноним 606: куда этот мазут набился, и течением это выбивается на поверхность воды.

Это пока холодно он тяжелый и залег на дно а вот когда он растопится на солнышке- трындец.....будет и он всплывет

Аноним 364: А с чего ему быть грязным зимой?

Куда его занесет, одному Богу известно
Так на первой странице написали что анапа гелик- сезон летом закрыт. Его (мазут) течением неизвестно куда занесет. В новоросийске видели.

Аноним 606: Были в том

Это пляж не в Анапе?

over 40: Это пока холодно он тяжелый и залег на дно а вот когда он растопится на солнышке- трындец.....будет и он всплывет

как он растопится если на дне лежит, только на берегу ...

Аноним 497,

Анапа, Малая Бухта

Аноним 819,

при жаре он становится жидким, вот и представьте, все вплывет на поверхность....

Аноним 819: только на берегу ...

да не весь он выплыл, он тяжелый, его много на дне. Надо было успевать его вычерпывать, пока он не залег на дно, пока он в море.

over 40: при жаре он становится жидким, вот и представьте, все вплывет на поверхность....

он становится жидким на берегу, на солнце, а не на дне морском...видела своими глазами

я в сочи еду из-за гор. 2 раза запланировала. море не очень надо

Аноним 819: а не на дне морском...

так жарень такая будет летом, море как парное молоко. при температуре выше 25 градусов всплывет точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы