Лететь ли в Сочи этим летом...

Аноним 85: Подскажите пожалуйста в Сочи прямой рейс какая авиакомпания осуществляет? Аэрофлот летает?

Туда даже ковер-самолет прямым рейсом летает.

В Сочи работает ПВО. В какой-то из вечеров дети 10 хлопков, кажется так это принято называть, за час насчитали. Я, когда летела, не предполагала, что город так активно атакуют. Мы жили в центре Сочи, минут 7-10 пешком до моря, днем не особо слышно, а вот вечером…

tiun1982: есть и другие варианты отдыха. я вот не понимаю как можно тюленем лежать на пляже и что интересного в купании

Я в море погружаюсь вообще минут на 5-10. И то потому, что так надо раз приехали. Оно местами грязное, куча народу, все толкаются... Так себе удовольствие.

Аноним 614: Не понимаю зачем ехать на море , если не купаться.

Как минимум смена обстановки. И морской воздух.

Но Сочи летом,это изврат.

Аноним 888: Вся Москва и Север гулялали по купечески, с размахом.

Это как?

Каty7788: Но Сочи летом,это изврат.

кому что... когда еще с детьми школьниками ехать оздоравливаться? чтоб и накупались вдоволь и чистом воздухом надышались на год вперед...

Аноним 888: Деньгами сорили
Всё дорогие места в отелях были заняты.
Котеджи все сняли тоже, компаниями пили.

А в другое время по другому? Мы были в октябре и на НГ. Разницы не заметила, в гуляниях.
И судя по слуху, вокруг было прям много южан. Родной Ростов мне обикался

И кстати, дешёвые кафешки были как раз забиты, те что дороже, места всегда были (кроме Чайки).

Аноним 888,

Даже думать не хочу
Про Крым все слышали
Но может быть есть такие как я, которые не предполагали таких масштабов атак по городу Сочи, не по аэропорту, а именно по городу. Везде вдоль линии моря и выше размещено ПВО, даже в море у берегов курортного городка, который в сторону Адлера, и ПВО постоянно отражает атаки морских и воздушных дронов.
Людям полезно иметь полную картину происходящего. Даже в этой теме об этом написала только одна я

Аноним 935: на нг каникулах народ купался)))

Наш народ купается пр эи любых обстоятельствах

Аноним 778: )) Сочи - это не только море. Мы каждый год ездим летом надолго. И бОльшую часть времени мы ходим в ущелья, купаемся в горных речках, поднимаемся в горы и

А автору море надо, при чем тут вы

Аноним 819: когда еще с детьми школьниками ехать оздоравливаться? чтоб и накупались вдоволь и чистом воздухом надышались на год вперед...

И сколько вы там по времени оздоравливаетесь?

Аноним 888: Там нет стратегических объектов

Знаю, поэтому и не предполагала такого

Аноним 819: когда еще с детьми школьниками ехать оздоравливаться? чтоб и накупались

Так сейчас купание, это не про здоровье... Если только закаливание.

Аноним 923,
мы на месяц обычно, но не в сам сочи, а рядом...

Аноним 353: Склоняюсь к тому , чтобы ехать.

Раз забронировано, то ехать. Будет все хорошо с морем, накупаетесь. Будет плохо - найдете другие развлечения. Выбор большой.

А цены сейчас полетят в космос. Так что настраивайтесь и отличного Вам отпуска!

Зы : в Сочи в сезон не езжу принципиально. Но в Вашей ситуации даже бы не сомневалась.

Аноним 353,

Мама у меня едет, не стали отменять ничего, тоже все выгодно забронировали но еще могли отказаться когда узнали о ЧП, мама приняла решение что если будет грязно то купаться будет только в бассейне, а воздух все равно морской и солнышко южное. Ну и надеется что будет чисто) оптимист) на вашем месте я бы тоже рискнула.

Аноним 819,

И ротовирусом переболели 👍 идея🔥

Дядя живут в Новороссийске
Говорит даже не дёргайтесь пару лет ни Сочи ни Крым, Анапа Геленджик тем более

Аноним 778: И бОльшую часть времени мы ходим в ущелья, купаемся в горных речках, поднимаемся в горы и спускаемся в каньоны

Я тоже в последнее время стала предпочитать пляжному отдыху летом (а я знаю пляжи где минимум людей) отдых на горных речках и в каньонах. Удовольствие несравнимое - чистая прохладная вода, пейзажи такие…

Адуванчег, вам надо-болейте...а нам все нипочем, ни разу еще не болели там, где отдыхаем летом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы