Пропадает поездка в Питер…

Grigoryanz: 2800 с билета.

За каждый сегмент + разница в стоимости тарифа. У автора это будет минимум 11,2.
Я вот, в начале ноября сыну билет меняла. Он прилетел на выходные и слег с пневмонией.
Билет был куплен за 11 тыс, мне предлагалось доплатить 2800 сбор и 2000+ с за тариф на нужный день. В итоге, после консультации с Аэрофлотом, взяли справку у врача с формулировкой что перелет на эти даты запрещен. За сутки до вылета отменили перелет по телефону с формулировкой про болезнь, и купили новый на нужную дату за 9 тыс.

Alexa.poet.me: С больничными как-то все непонятно тоже. Поможет ли это.

Если заболел ребёнок и больничный взят по всем правилам, то поможет

Идея с больничным не плоха вроде… Тем более ребенок и правда заболел. Но вот у мужа в понедельник первый рабочий день… Как это будет выглядеть…

А мне интересно, больничный открывается на одного родителя
А второй родитель в итоге как? Билет пропадает ?

Фофновая_Фыфечка: А второй родитель в итоге как? Билет пропадает

Если куплены все билеты в одном заказе, то они аннулируются все вместе

Alexa.poet.me,

В прошлом году оформили возврат стоимости авиабилета по болезни самого пассажира, полностью вернули всю стоимость билетов. Но нужно снять пассажиров с рейса, заявить, что вы не летите по болезни, чтобы у авиакомпании была возможность продать ваш билет. Возьмите больничный по уходу за ребёнком.

Невозвратные можно вернуть.Делайте больничный.Мы должны были лететь вдвоем с дочкой.Аэрофлот.Заболела .Взяла больничный,снялась с рейса,все справки предоставила в офис.Деньги вернули в течение 5 дней Но я была с ребенком,у вас второй взрослый,надо уточнять.У вас ещё есть время все вернуть.

Отпишитесь потом, как решили вопрос. Интересно для инфо. Я давным-давно возвращала невозвратные билеты на себя, тк порвала связки, катаясь на лыжах. Мы планировали поездку в Нью-Йорк и в Майами. Стоимость мне вернули за вычетом комиссии. Но моей подруге, конечно, нет…

Я планирую лететь одна.
Насчет больничного мужа я не знаю, ему на новую работу в понедельник. Как- то больничный даже с ребенком не очень вписывается в планы.

У автора пакет куплен у оператора.
Звонки Аэрофлоту мало помогут.

Alexa.poet.me: Я планирую лететь одна.

Главное, агентство ваше уведомите сразу, как примите решение. Они согласуют с БГ, как лучше сделать. И соберите все возможные справки, чтобы потом приложить их к заявлению на минимизацию.

А, и не надо ничего почтой в Мск отправлять, можно принести в офис в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы