Пропадает поездка в Питер…

Всем привет!

Хотела с мужем устроить романтик и рвануть в Питер на выходные. Вылет в пятницу рано утром, обратно а 16,40 в воскресенье, Аэрофлот.

Так получилось, что договоренность со свекровью по поводу детей сорвалась, она заболела(((.

Хотела переоформить на старшего ребенка. Но вот и у него сейчас 37,9.

Вопрос - хотел бы кто-то вместо нас слетать в Питер.

В стоимость включен перелет на двоих и проживание в отеле 2 ночи. Питание не включено.

Билеты невозвратные.

Или при каких-то ситуациях все- таки можно вернуть деньги?

Конечно, можно вернуть. Причина - болезнь близкого родственника. Но нужна обязательно справка определённой формы от медиков, ну и уведомить перевозчика.
Думаю, точнее подскажут на их горячей линии, у Аэрофлота она, вроде, бесплатная

Так если билеты невозвратные, как их можно на других людей переоформить?

Подруг нельзя попросить за детьми посмотреть?

Фофновая_Фыфечка: как их можно на других людей переоформить?

Изменить данные в билетах

БабВера,
Вы правда считаете взрослый близкий родственник совершеннолетний (как я понимаю ), это причина для возврата билета? Нюню

Znayka,

Фофновая_Фыфечка,

И?
Первая фраза на красном фоне противоречит второй. Возможны варианты, надо разговаривать с авиакомпанией, а не с нами. У подруги муж ногу сломал перед вылетом, все переоформили на более позднюю дату. Может, автору так сделать можно

Фофновая_Фыфечка: Вы правда считаете взрослый близкий родственник совершеннолетний (как я понимаю ), это причина для возврата билета? Нюню

Близкие родственники - супруг, родители, дети обычно.
В данном случае нездорова мать мужа, близкий родственник.
Но точнее ответит сама авиакомпания, зачем гадать, если можно посмотреть на их сайте либо позвонить в кол-центр.

Alexa.poet.me,

Может, бабушке полегчает к пятнице то? Дети маленькие? Я б все равно выкружила отпуск

БабВера,

Болезнь бабушки -не причин для авиакомпании отменить билеты
Если бы муж или сама…

Znayka,
Ничего там не противоречит
На другого пассажира нельзя, а на другую дату, но на себя , можно , но зависит от условий

Дети маленькие? К пятнице выздоровеет может бабушка уж

БабВера: Близкие родственники - супруг, родители, дети обычно.
В данном случае нездорова мать мужа, близкий родственник.

Божечки
Ну вы хоть сначала почитайте на сайте а/к правила возврата... Везде все написано
В случае болезни самого пассажира или члена его семьи (супруг, дети)
Либо близких родственников (коими являются родители), но которые отправляются в поездку совместно с пассажиром ...

Просто так по болезни свекрови ничего не вернуть

Так может к пятнице будет всё норм. Сколько детям лет?

Фофновая_Фыфечка,

Ну условно можно больничный оформить на кого-то. На меня или на мужа.

Нет здоровых, есть недообследованные.

Переоформить можно за доп плату, я узнавала. Но не на кого переоформлять, увы.

Тура Урман,
Фофновая_Фыфечка,
Да, вы правы.
К сожалению, только если заболеет совместно следующий.

Смысловая галлюцинация,

Детям 4 и 10. У старшего вот тоже темпа поднялась 37,9.

Бабушка из др города, на завтра такси заказано было, отменили.

И хотела бы она помочь, но вот так вот.

Alexa.poet.me: Ну условно можно больничный оформить на кого-то. На меня или на мужа.

Тогда не вопрос. Выше прикрепила скрин. Это прямая причина возврата, согласно Воздушного кодекса.

Alexa.poet.me: У старшего вот тоже темпа поднялась 37,9.

Оформляйте больничный по уходу за ребенком и звоните в Аэрофлот, они хорошо консультируют. Очень лояльная ак по возвратам.
Но обязательно нужно все правильно оформить.

Grigoryanz: Невозвратные билеты аэрофлота точно можно поменять на другие даты.

Нет смысла. Я вот в начале ноября этот момент проходила. По невозвратным можно произвести замену, но там довольно большая доплата.
В случае автора проще оформить возврат и потом купить новые билеты.
Или можно произвести замену по причине болезни, но там нет выбора, АК сама выберет рейс.

Alexa.poet.me: Вопрос - хотел бы кто-то вместо нас слетать в Питер.

В стоимость включен перелет на двоих и проживание в отеле 2 ночи. Питание не включено.

А цена вопроса?

РазДваТри из Абхазии,

Нет , заменить возможно только одного туриста в туре , если не летите , пишите пожалуйста что нужно аннулировать билеты и проживание , далее после фактического завершения тура, можете подать на минимизацию , пересчёт суммы фз вам произведёт юр отдел , на основании ваших предоставленных документов , документы нужно отправить в Москву , в адрес Библио Глобус , адрес напишу , рассматривают в течение 30 дней

Я не очень поняла по возврату, какая сумма например.
Видимо, полечу одна по цене двоих)). Интересный опыт)).

С больничными как-то все непонятно тоже. Поможет ли это.

Ну и перенос… не знаю.

Alexa.poet.me,

www.aeroflot.ru/ru-ru/online_services/purchase/rebooking_rules
Тут написано
Плюс можно вообще к ним в офис подъехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы