Автопутешествие к Чёрному морю, подскажите.

Olesya@@@,
Воронежская область дорога шикарная. От Анны через Борисоглебск и до Саратова. Дороги пустые практически всегда и отличное полотно. По м5 только ночью ездем, фуры спят, трафик минимальный. Часов 20, 21Сим и до Самары спокойно без фур проезжаем.

Olesya@@@: Я одна с тремя детьми проехала 6000 км

Вы прям герой! Я трусиха.

Olesya@@@: фото похвастаюсь

Конечно!

Olesya@@@: Средиземное,привыкаю стою минут по 15 прежде чем окунуться

Сравнить средиземное море и азовское

ВасикО,
Да, даже и сравнивать не хочется. Азовское лучше на много!

Регусик,
Согласна на все 100. Я ехала прям отдыхала по Воронежской области. А по М5 в напряжении от фур,такая уставшая была,как будто поле перепахала

Olesya@@@: Азовское лучше на много!

Ок. Уж лучше никакого моря не надо, чем Азовское и Каспийское. Едут же люди, за свои кровно заработанные.

Рина Ч.: Мы всегда поездом/самолётом.

Авто это другой мир. Другая атмосфера. И даже если дороже, ну надо все равно испробовать! Собрать все лайфхаки и однозначно попробовать!!
Самые тёплые воспоминания))

ВасикО: Ок. Уж лучше никакого моря не надо, чем Азовское и Каспийское

Вам в тему олигархов надо! Че тут брызгать то йадом 🤣
Отдых по разному хорош. Не место красит человека, а человек место))

ВасикО,

Если бы я хотела на Средиземное, то я об этом и спрашивала бы. В данной теме разговор о Чёрном море в России, ну вот про Азовское тоже послушаю. Не имеет смысла сравнивать. Каждому своё.

Ignis: Че тут брызгать то йадом

Не ругайтесь.

Ignis: Вам в тему олигархов надо! Че тут брызгать то йадом

Да ладно, мне про темы отдыхающих в ЮВА, ОАЭ и самой там отдыхать, пешком не дойти.
Но сравнить Средиземное море и Азовское, это, что то на "богатом". Так же как поехать в Дагестан и увидеть Каспийское море.

Если по теме, автор, хотите увидеть Волгоград, все правильно написали, вы едете в начале июня, лучше по дороге туда, обратно, не +30 может быть, +44, и такое бывало и часто, я не одно лето там провела, он длинный, пробок тоже не мало, если успеете кроме Мамаева Кургана, набережная и речной трамвайчик.

ВасикО,
Такую добрую, хорошую тему испортили. Читала все отзывы и радовалась и тут ВЫ со своим ядом (как выше сказали). Кыш от сюда

ВасикО: набережная и речной трамвайчик

Спасибо, учту.

Аноним 764: Кыш от сюда

Бегу, волосы назад
Удачи.

Регусик: По м5 только ночью ездем, фуры спят, трафик минимальный. Часов 20, 21Сим и до Самары спокойно без фур проезжаем

Ой, я ночью не пробовала,спать не хочется? Трасса освещена?

Аноним 764,

Не ругайтесь, пожалуйста. Люди имеют право на любое мнение. Если будет выходить за рамки темы, я сама попрошу. Не обращайте внимания, пожалуйста.

Olesya@@@: я ночью не пробовала

Я не люблю ночью ездить. Особенно, по незнакомым дорогам. А муж любит. Ему очень нравится. Но я всё-таки за то, чтобы ночью поспать.

А по пути в Крым есть автокемпинги?
Чтобы с собой взять палатку и переночевать?

Olesya@@@,
В основном да. Удобно прицепиться к одинокой фуре или ехать в тандеме с 3-5 машинами. За ночь проезжаю с Сима за Сызрань (около 700 км). Завтрак уже на Волге)) . Обратно эта же дорога занимает в разы больше времени, если проезжаем её в дневное время.

Ого! А я как раз из-за темноты ночью не люблю ездить. Все боюсь, что дикий зверь на дорогу выскочит.

Olesya@@@,

Как с медузами на азовском? Вы в каком месяце ездили?

Ездили три раза. Ночь день, ночёвка в Камышине. Потом до упора до моря (Небуг, Агой).

Olesya@@@: до Самары спокойно без фур проезжаем

Ой, я ночью не пробовала,спать не хочется? Трасса освещена?

С 5 до 7 выключает. Надо где-то выйти, кофе попить. Трасса где как . Иногда едешь сквозь тьму. Но летом темноты часа 2-3

Blind man's buff: летом темноты часа 2-3

И то верно. Тем более мы в начале июня собираемся. Как раз самое светлое время.

Olesya@@@,
Подскажите, пожалуйста, как вы ехали? мечтаю об отдыхе на следующий год заранее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы