Что посмотреть и куда сходить в Новосибирске

Немного фото.

1. Ушли за ледовую арену в лесопарк на пикник. Там дикий берег, но людно.

2-3. Прогулка на кораблике 1 час. Брали с часовой аудиоэкскурсией. Информация из википедии, поданная дикторским голосом в записи. Такой рейс дороже обычного (1000 рублей против 350-500), но очень свободно , нет тесноты и давки, мало народу на кораблике, комфортно.

4-7. Самые "безобидные" фото из музея.

1. Параллельная центральной улица. Там уже сразу ощущение обычного спальника.
  2. 100квартирный дом. Эффекта "Вау" нет.
  3. Барный дворик. Вечером туда снова пришли, но на входе "южане" с металлоискателем, внутри вопящие школьники, тишина и всё невнятно как-то, неуютно. Днем , когда никого нет, красивее и комфортнее там)
  4. Центральная улица- Красный проспект. Безлюдна на бОльшем своем протяжении почему-то.
    12.Туристско-информационный центр)) В субботу закрыт, конечно же. Без комментариев. Паллеты тоже прекрасны.
    В полной мере отражают отношение властей к развитию города и его тур. потенциалу.

Скажите хотели на новый год в Новосибирск с детьми съездить . стоит или нет ?

вероника55: стоит или нет

Нечего там особо делать. Ну для общего развития только. Детям зоопарк должен понравится, а все остальное не впечатлит

Аноним 673,
Ясно, спасибо. Нет они уже подростки думаю тогда точно нечего делать там.

Не стоит, как житель Новосибирска скажу. Город серый, скучный, грязный, испорченный точечной застройкой. У самих вечная проблема, когда приезжают иногородние гости, куда их сводить. Кроме зоопарка, Заельцовского парка особо сходить и некуда. Своих гости еще возим в комплекс бань «Мира Термы». Нравится больше, чем аквапарк.

Missy07,
Спасибо за ответ , 🌹

Мы в итоге приехали сюда на каникулы. Ехали на поезде в купе. Специально. Обратно самолетом. Лети 10 и 15 лет. Вчера балы на экскурсии и в океанариуме. Сегодня в аквапарке весь день. Нам он понравился. Завтра зоопарк и балет. В пятницу Галилео и домой. Нам все нравится. Живем пока в Хилтоне. Завтра в бывший Мариотт переедем. Но на счет провести здесь новогодние-не знаю))) много раз была здесь по работе. Мне нравится город. Не пойму только чем))) широкий… просторный… в нем настроение какое-то мое. Не могу объяснить. Вот в Омске грустно. А тут бодро. Субъективно в общем.

Kamenuka: в аквапарке

Kamenuka: зоопарк

Kamenuka: балет

Kamenuka: Хилтоне

Это присутственные места города, но это не сам город. Ну это как примерно формировать впечатление о Реже, посещая только горячий бассейн и сыроварню. Город никак не характеризует.Гуляли ли вы по нему денек? Если да, то где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы