Питер - успеть за 3 дня )

Мне нравится арт отель Рахманинов около Казанского, номера маленькие, но очень атмосферный
Если вас 4ро, можно поселиться в лахта Плаза на беговой, неблизко, зато номер тыс 6, а завтраки прекрасные
Можно еще хостел друзья в доме соседнем с домом Зингера

Погода прекрасная, для корабликов самое время

Автор,простите,что в вашей теме.
Вопрос знатокам) этот адрес удобен?

Галерная ул., 15.
Или этот адрес

Мне здесь посоветовали отель "А1" по адресу переулок Кирпичный, д.3. Вот от души порекомендую его тоже! И от души благодарю за рекомендацию девочек! Расположение - супер, в двух шагах от Невского, в 5 минутах ходьбы от Эрмитажа и от причала, от которого отходит кораблик "Метеор" до Петергофа. Завтраки - выше всяких похвал, подают каши, омлеты, оладушки, нарезки сыр-колбаса-ветчина и пр. Чай и кофе бесплатно круглосуточно. По цене отель очень даже бюджетный. Номера небольшие, но ВСЕ есть, прям реально все - белые халаты, тапочки, полотенца, шампунь, бальзам, лосьон для тела, даже бритвенный набор!!!))
Рядом куча кафешек, столовая номер 1, где можно вкусно недорого поесть, но днем очереди в нее, аж хвост очереди на улице, местные видимо на обед ходят.

Аноним 792,

Цитата, чтоб увидели ответ )

Аноним 672,

Спасибо)

Аноним 672: Мне здесь посоветовали отель "А1"

6000 сутки, дорого

Девочки, помогите, пожалуйста) В первый раз летим с мужем в Питер. Будем там с 7 по 11 октября. Отель забронировали в центре, Ломоносова 14. Может быть, кто-то подскажет, куда лучше самим сходить, а куда экскурсию взять?
Обязательно будет Петергоф, Фаберже, по Невскому погуляем. Стоит ли разводные мосты ночью экскурсию брать? Или с берега можно посмотреть?

Аноним 273,

В музей Фаберже обязательно возьмите вариант просмотра с экскурсией
Мосты бы смотрела с берега, так больше красоты ощущается
В ваш период на воде будет холодно и вдруг дождь
Из музеев сходите в Эрмитаж или Русский музей (по личному он мне больше нравится), в один приезд два больших музея не стоит посещать
А остальное все по стандарту:соборы, прогулка на катере (на сайте горбилет со скидкой), Летний сад для ознакомления,Петропавловская крепость
Нравится дворец Юсуповых и если будет время, то рекомендую музей Штиглица(примерно 1,5 часа это займет, бронировать вконтакте) и и все, время вышло, только погулять останется
Из автобусных экскурсий понравилась Мифы и легенды, она на часа два, есть после обеда в расписании

M_zka,

Спасибо огромное 🙂🌹

Аноним 273: Стоит ли разводные мосты ночью экскурсию брать? Или с берега можно посмотреть?

Это смотрите по погоде.
Это по разному но одинаково здорово.
Неделю назад на кораблике было прекрасно

18,19 октября будем в Питере.Погоду обещают
Стоит ли брать в такую погоду экскурсию на разводные мосты? Какую лучше выбрать?

Аноним 792: Стоит ли брать в такую погоду экскурсию на разводные мосты

Среди воды там так холодно, думаю, очень замерзнете и на фиг уже никакие мосты не нужны будут )

Аноним 792,

Сегодня только вернулись. Водную брали только метеор до Петергофа. А так было холодно по воде плавать. Хотя народу на корабликах много. На развод мостов ходили пешком, но его отменили из-за погоды. Мы то ладно, развернулись и ушли. Представляю, как обидно было тем, кто ждал на корабликах.

Аноним 792: Стоит ли брать в такую погоду экскурсию на разводные мосты?

Сегодня катались, но днём. У нас основная проблема, что мы спим уже, когда их разводят 🙈😆 хотя тут рядом живём и пешком 5 мин
Кораблики есть теплые и комфортные внутри, можно выходить на палубу по желанию
Жилье - сеть 1912 снимаем всегда на Петроградке

Аноним 792: экскурсию на разводные мосты?

Мы были летом, но ночью было холодно, мы не подготовились и одеты легко были, замёрзли как цуцыки. Но вы-то оденьтесь нормально) мосты смотреть надо выходить на палубу или на корму, не знаю как правильно, но остальное время можно находиться внутри теплоходика, там тепло, можно согреваться чаем-кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы