Питер - успеть за 3 дня )

Добрый вечер всем )
Знатоки Питера, помогите пож. Нужен отель в центре, откуда было бы удобно гулять, смотреть город, достопримечательности. Пока забронили отель "Санкт-Петербург", но он вроде как через реку от центра, неудобно.
И что стоит точно посмотреть в эти 3 дня. Гонку не планируем, но что-то знаковое хочется посмотреть )
Рука-лицо ожидаемо будут, понимаю ) но и на полезные советы надеюсь 🤗

Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, ну как раз за три дня только центр и успеете

Посмотрите квартиру на суточной.ру
Экскурсии зависят от возраста, желания и количества компании

Были в Питере 4 дня. Отель Вало бизнес. 15 минут на метро до центра. Вообще не напрягало) а вы переживаете, что через реку ))
У нас было так
1 день. Прилетели утром, прогулка по центру , покатались по рекам и каналам на катере. Пришли в номер, в 8 вечера вырубились
2 день Александровский дворец + разведение мостов на катере ночью
3 день Петергоф.
4 день Гуляли в центре, экскурсия по крышам ) и вкусная шаверма
Ну мы такие ленивые туристы. Валялись до обеда, потом ехали. Всё без напряга ) Устали только во 2 день. Когда дворец + ночные мосты. Тяжко было) Но красиво и это того стоило )))
В Петергоф и Александровский дворец гоняли на такси. Так как со мной подросток - стонота и вечно уставшая мадам

Посмотрите фотки и видяшки в тырнете. Что хочется посмотреть именно вам ) ведь у всех разные предпочтения. Я вот не пойду в Эрмитаж, даже мне если за это заплатят (при всём уважении)а кто-то близок к искусству, и готов провести там несколько дней. Короче, дело вкуса)

Аааа. Пока не забыла!Вот единственное, что я бы хотела посетить ещё. Это Музей Победы. Много о нём слышала, хвалят. Но, я оставила его на случай, если не будет погоды. А с погодой очень повезло, только разок дождь моросил. Поэтому все 4 дня прогуляли)

Отель советую поменять. Очень неудобно расположен. Идти далеко до достопримечательностей. Рядом ничего нет. Сплошной больничный городок. .

Мы жили в Амбассадоре, рядом с метро,можно пешком до центра,шикарные завтраки

Аноним 672: Пока забронили отель "Санкт-Петербург"

Радмила: Очень неудобно расположен

Близко только до

Аноним 368: Петропавловская крепость,

Прошлым летом жили в отеле Золотой треугольник. Напротив пышечной на Б.Конюшенном.
Нам понравилось

ириана: Амбассадоре, рядом с метро,можно пешком до

Да, амбассадор хорошо расположен. Мы жили в апартаментах рядом.

Мы жили в А1, миленький отель в самом центре, около дворцово площади. Комнатки маленький, но мы только спали. Завтраки хорошие, подают шампанское😀
1 день- гуляли дворцовая, Исаакиевский, каналы, парки, Эрмитаж. Затем очень хотели на развод мостов, но уснули. Отель идеально подходит - близко к мостам
2 день- Петергоф, Пушкин и домой (

Аноним 210,
Подскажите, завтраки приносят в номер или в каком формате? И в какое время начинаются.
Ищу отель, в котором еще не была. Золотой треугольник мне дороговато.
Хотелось бы с завтраками, но чтобы они рано начинались, часов в 7.

Отель не посоветую, но из мест для посещения рекомендую музей Фаберже, в центре. За три дня можно успеть много при желании. Просто на трамваях по центру прокатиться, в конце концов.

Аноним 210,

Нет, завтраки в холле. Шведский стол. По времени не помню) можно на сайте посмотреть

***Леди***: Отель Вало бизнес

Отличный отель. И расположен удобно относительно метро. Новый и современный.

Не советую "Москва": этим летом сын в нем жил, очень грязно, номера уставшие, с лифтами постоянные проблемы, уборки нет, смены белья нет, на 4* не тянет, еда невкусная.

***Леди***: Ну мы такие ленивые туристы. Валялись до обеда, потом ехали.

Мы такие же )) но тут, в условиях дефицита времени, будем перестраиваться. Спасибо большое за подробный ответ!

А я в том году решила попробовать новый формат размещения в Питере - мини-отель, переделанный из коммуналки в старом фонде)
Мини-Отель Резиденция у Адмиралтейства
там 4 номера, в каждом свой с/у, а кухня общая. мне было уютно)
угол Гороховой и Малой Морской - самый центр: Невский, Исакий, м. Адмиралтейская - всё в радиусе 5 мин ходьбы.

Малалайка: Прошлым летом жили в отеле Золотой треугольник. Напротив пышечной на Б.Конюшенном.

А этот Б.Конюшенный - это близко к центру?

Дак на карте посмотрите:)

Вот.
Загуглите отель Золотой треугольник.
На сайте отеля посмотрите спецпредложения. Например, для участников РЖД-бонус и тех у кого карта лояльности Уральских авиалиний скидка 15%

Малалайка: Дак на карте посмотрите:)

Да, все посмотрела уже, спасибо ) это первый порыв сразу вступить в диалог, как при живом разговоре )

Почему то скрин не вставился.

Мы жили в отеле Игрок, с завтраками, они подаются на ресепшен, рядом метро Владимирская, от Невского проспекта минут 10-15 пешком, в соседнем доме булочная Вольчека, с другой стороны, на углу столовая недорогая.
Посетите Эрмитаж, Главный штаб - в нем народу меньше и очень красиво, рекомендую взять экскурсию парадные Петербурга, дворы-колодцы и коммунальная квартира - очень интересно, необычно

Аноним 672,
посоветую в петергоф и обратно на метеоре. прибытие на пристань нижнего парка.
и гулять, гулять, гулять с остановками на кофе и мороженое или обед.
мы с сыном провели целый день в петергофе, получили эстетическое удовольствие и от парка, и от посиделок у воды на валунах. нам в том году очень повезло с погодой, в середине сентября было солнечно и +25С.

В этом году сентябрь шикарный
Советую музей Фаберже с экскурсией
На сайте горбилет купить экскурсию по рекам и каналам
Выйдет дешевле в два раза, чем брать билеты на месте

Забронировали на 13 августа апартаменты City ул. Литейный, 58, выход прямо на Невский! Тоже будем 3 дня отмечать мой день рождения и погода обещают будет солнечной и без дождливой

Девочки, спасибо всем за советы! Все прочитала, все приняла к сведению! 😘

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы