3 дня на море? Поехали б на поезде

кася попова: 4 дня перезагрузки - это тоже великолепно

Перезагрузку можно и не на море устроить. Например, пожить в монастыре

я в Сочи на три дня ЛЕТАЛА, и то утомилась из за дороги... а тут на поезде , пока доедешь , пока в себя придешь уже обратно на поезд.. мне кажется это надо оооочень любить жд романтику)

Аноним 982: Единственная проблема - что не выспитесь в поезде, скорей всего.

Это да. Я люблю в тишине спать

Может, азовское море. Ехать 2 дня всего. Ближе

Нужен отдых релакс. Минимум людей. Природа, купание, спокойно.
Наверное, и горы можно. База отдыха в горах

Дончик.: Нужен отдых релакс.

А перед этим и после поезд на два дня. И от вашего отдыха релакс нет и следа. Выбрала бы какой-нибудь местный вариант отдыха, без такой изнуряющей дороги.

*самакоролева*: Выбрала бы какой-нибудь местный вариант отдыха, без такой изнуряющей дороги.

Вот тоже думаю. Но, тогда купания не будет

Я бы заняла деньги и поехала недели на две.

Дончик.: Но, тогда купания не будет

Бассейном бы заменила или какими-нибудь теплыми купелями. Но при отдыхе 3 дня тратить 4 дня на дорогу - это кощунство. Посмотрите, вдруг повезет и найдете какие-нибудь дешевые билеты на самолет. Хотя сейчас самый сезон билетов, наверное, это нереально.

Дончик.,

Дончик.: Наверное, и горы можно

мин воды поглядите,есть сейчас туры вполне эконом,вы бюджет конечно не озвучили но там перелет+проживание примерно 20-25 на 4-5 дней.

*самакоролева*: Бассейном бы заменила или какими-нибудь теплыми купелями

Мне нельзя горячие источники и баню прсле операции. Бассейн можно.
В Башкирии в горах есть база отдыха. Но, там горы прям и горная река. Даже интернета нет

Дончик.,

Ты всю страну на поездах проехала. И вдруг вопрос встал.
Я бы поехала на твоем месте.
А так нет. Только самолет если.
К нам сын на выходные летает иногда. Норм ему 2-3 дня на перезагрузку.

Дончик.: Перезагрузку можно и не на море устроить.

Согласна. Я тут на 3 дня в Москву летала, кайф

Мне не перезагрузка нужна, А парасимпатический отдых. Природа, гулять, есть, спать. Тишина. Отсутствие людей. Покой. Сон. Воздух.

Дончик.: или будешь молча материться от такого отпуска? и креститься по приезду.
Билет на поезд в один конец бесплатно (баллы ржд бонус

У вас докуда билеты? Может и у меня бонусы накопились

Ради 3 дней неделю на поезде не поехала б. Как мне повезло, что я к морю равнодушна, прям не нарадуюсь

Если обратно на самолёте
Однозначно поехала бы!

Дончик.: Мне не перезагрузка нужна, А парасимпатический отдых. Природа, гулять, есть, спать. Тишина. Отсутствие людей. Покой. Сон. Воздух.

Так это не про наш юг))) вам точно в лес куда то надо, на базу отдыха. Я согласна с вами, холодно уже у нас ((( говно лето какое то. Но в принципе я лес очень люблю, я бы оделась теплее и на неделю туды

Дончик.: . Природа, гулять, есть, спать. Тишина. Отсутствие людей. Покой. Сон. Воздух.

Под Кронштадтом, порт Константин по-моему, уже не помню, можно снять номер на дебаркадере.
И вода, и тишина, и природа. Только качает знатно)

Дончик.,

Займите немного денег и на неделю!
И накупаетесь и нагуляетесь и поспите.

Я б даже на месяц на поезде не поехала бы
А вот на самолёте на 3 дня да . Сгоняла бы

Дончик.: Нужен отдых релакс. Минимум людей. Природа, купание, спокойно.

Курганская обл, Санаторий Лесники, возят в бассейн с подогревом бесплатно, рядом река Тобол, красиво осенью

я б тогда лучше до Соль Илецка доехала, можно даже долететь

Поехала бы. Без детей. С детьми - не поехала бы.

*самакоролева*: Выбрала бы какой-нибудь местный вариант отдыха, без такой изнуряющей дороги.

та блина. тоже так думаю периодически. начинаю цены мониторить, понимаю, что ценник за то же самое здесь, только без моря, раза в три выше.
Но я поезд лублу. мне кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы