3 дня на море? Поехали б на поезде

Дончик.: Билет на поезд в один конец бесплатно (баллы ржд бонус)

Купила бы туда на самолет, обратно на поезде
Никогда так не делала, но если вам так сильно хочется, может занять? И на 7 дней выкружить?

Я бы потратила бонусы РЖД на путь туда, обратно на самолёте. И там минимум неделю. Лучше кредитку использовать, чем трястись на поезде в 2 раза дольше, чем купаться

Если есть возможность отдыхать 9 дней - я большую часть на дорогу не потрачу, это бред. А на 3 дня - самолёт. Так и езжу.

Нет. Ездила 2 раза в плацкарте, меня кондиционером продуло. Только из-за этого. А без него в поезде убийственно.

Дончик.: Ротавирус и понос.

У вас да - будет

Анонимка: Лучше уж Шарташ тогда

Не предлагаю, ибо автор наверное не морж, сейчас вода в шарташе комфортная, вчера плавала, но я морж

Ну и море сейчас не везде чистое, ибо жарко и много грязи, именно поэтому на море я в июне, мне уже даже жарко плавать там

Полнолуние у моря: горячие источники больше кайфа доставляют

Кто советут горячие источники, ответьте, пожалуйста. Можно там подцепить какую-нибудь заразу в воде?

А по теме. Сначала решительно хотела написать нет, не поехала бы. К концу прочтения тмы и размышлений, категоричность ушла. Все таки море есть море. Сейчас неделя в Турции таких денег больших стоит, но люди ведь едут. У вас 4 дня и дорога дешевая, но долгая.
Мне кажется, надо для себя представить, поехали бы вы на 4 дня на самолёте и дорого. И вот эти же 4 дня на поезде, долго, но дёшево.

Аноним 250,
Ну за 8 лет я ничего не подцепила. Впервые об этом слышу
Это же не Баден с хлоркой. Там вода лечебная. Можно брать у скважины для питья. Попросите администратора, она даст вам воду до входа в бассейн. К бассейну она уже подходит с обработкой. Пить не рекомендуется, а если нахлебался то ничего страшного не будет.
Я вообще не понимаю как со страхами можно ездить отдыхать. Мир в принципе из микробов состоит.

Дончик.: . 3 - 4 дня на море. Не вылезать с пляжа, купаться с утра до вечера и назад.

Поехала бы! Хватит на купаться и погреться. На смотреться и подышать морем. Даже бы не сомневалась. Сейчас до моря просто так не добраться, даже на самолёте (((( если это не Сочи. А в Сочи купаться так себе вариант. В любом случае день на дорогу уходит. В сентябре уже спокойней будет без школьников и их родителей)) и в поезде и на пляже.

Анонимка: Как можно в это советовать?

Да не больше фу, чем наше море в районе Анапы или Сочи везде где есть люди есть "фу", что теперь, не купаться?

Аноним 24: Я много раз летала на 2-3 дня всего. До сих пор помню. Для мне эта была классная перезагрузка.

Тут ключевое слово - летала. А неделю поездом....туда в предвкушении отдыха ещё ладно, но за три дня толком ещё от дороги туда не очухался, а уже обратно надо....не люблю дорогу из отпуска домой на паровозе

Аноним 640: Зачем тогда так далеко ехать, чтобы

Аноним 640: Это можно и в санатории местном организовать

Смена обстановки. Никто не будет дергать, тк далеко.
Санаторий тоже хорошо, но ведь тема конкретно про море и поезд. Может там с огромной скидкой ужалось купить.

И да, я предпочитаю самолеты и на 2-3 недели уезжать. Но ведь тема не об этом

Автор, каждому все индивидуально- кому поезд, кому самолет. Я ыннче на поезде кайфанула, мы с обакой ездили, накачала фильмов, вагон был хороший, попутчики доброжелательные, кондер , вообще классно отдохнула под стук колес, поразмышляла))) наполнила себя. Возьмите займите денег но там проведите минимум недельку, иначе вам поездка будет с таким небольшым передыхом- не очень, мягко сказать... вы от моря не получите кайф, мало времени

Я бы поехала тоже. Тут дело больше в смене обстановки, но коли желание выспаться есть, то в поезде вполне реально, если без детей. Наушники или беруши в уши и спи

Поезжайте в Самару, пляж через весь город, погода получше, накупаетесь

Дончик.: Получится перезагрузка?

Если честно, на поездах не ездила на дальние расстояния очень давно. Но короткие поездки практикую - вот в эту субботу рано утром улетела в Питер, 2 дня гуляла, вернулась в ночь на понедельник- устала как собака, но перезагрузка отличная.

В поезде дольше, чем на море? Нет конечно, это треш какой-то. Только самолёт в этом случае и дней на море больше сразу.

Я бы поехала.
Но я люблю поезда, дорогу и потюленеть в тишине (мечты). Но пока ездим с детьми.
Сейчас уже 2 недели на юге, погода кайф, ни дождинки, +30 ежедневно.

Я бы поехала. Ну и изыскала все варианты найти денег, на побольше дней или там жилье дешевле. (И я бы нашла ).

Дончик.: Будет ощущение, что отдохнула или будешь молча материться от такого отпуска? и креститься по приезду.

Мы так ездили один раз. Из воспоминаний остался только поезд

Аноним 832: Поезжайте в Самару, пляж через весь город, погода получше, накупаетесь

Там ещё купаются, не холодно?

Аноним 982: Там ещё купаются, не холодно?

Неделю назад полный пляж, тепло и город красивый и можно по Волге поплавать на катере, наверное

КотКрош: Нет, пристроила б эти деньги куда нибудь в водные процедуры поближе, тот же Баден

Фуу. Не люблю такое

Аноним 832: Поезжайте в Самару, пляж через весь город, погода получше, накупаетесь

5 сентября там тепло?

Дончик.: Фуу. Не люблю такое

Тогда не надо, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы