3 дня на море? Поехали б на поезде

Нет. Если добавить стоимость дороги, слишком дорогая цена за сутки получится, несмотря на всю Вашу экономию. Хотя бы пару дней еще добавить.

Я бы съездила.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)

NikN,

Я вообще обожаю Бурятию и ежегодно ездим семье, 3 дня на поезде, никто не устает, все читают, даже собака от поездки кайфует.
В этом году были зимой, в следующем летом, на максимум поеду на 2 месяца, соскучилась очень

Приехал, а там море штормит и в море не зайти

Аноним 587: Погода на море мне не важна. Мне и солнце и дождик нравится.

Зачем тогда так далеко ехать, чтобы

Аноним 587: отсыпалась и смотрела фильмы сериалы, читала бы книги,

Это можно и в санатории местном организовать

Аноним 924: ходили в аквапарк в отпуске,

Даже бесплатно бы не пошла. Что за отдых?

А если туда на поезде бесплатно. Там не три дня, а пять, обратно самолёт? Считаю, идеально.

Можно и в Самару, но с погодой как повезёт. Хотя там и погулять хорошо, есть, что посмотреть. Купаться в термы съездить или в бассейн ЦСКА. Гулять по берегу тоже классно, каждое утро и вечер по песочку, по почти безлюдному пляжу, супер кайф

тубероза: лучше в Баден сходить и в аквапарк.

.

КотКрош: тот же Баден.

Аноним 723: Идите в Баден Баден н

Как можно в это советовать? Фу.. Лучше уж Шарташ тогда, чем это..

Дончик.,

Ехать.. Однозначно..
Но посмотреть сколько билет обратно стоит на самолёт, вдруг уложитесь в вашу сумму..

Аноним 76,

За сменой обстановки, впечатлениями, новыми декорациями

Lilylyali: В купе есть шанс на тишину и поспать. Лишь бы без детей.
Женские/мужские есть знаю, а без детей есть интересно?

С нами в купе ехал СВОшник, зашёл в Уфе,ехал до Екб. Очень странно выглядел,сам с собой разговаривал.

Я была с дочкой 12 лет, и он, 3 человека в купе.

Я ночь не спала,боялась.
И днем очень некомфортно было.

Нина, едь, зачем тебе чужие советы?
Я вот не люблю ни море, ни купаться, ни поезда. Я бы не поехала.
А ты то наоборот, всё это любишь)) 4 дня перезагрузки - это тоже великолепно

Дончик.,

Самолётом да, поездом ни-за-чтоооооо

Аноним 312: Не больше 20 минут.

Это по инструкции. Я много лет в Адыгею катаюсь. И вполне отлично по 1.5 часа вялюсь. Все майские с ребенком там целые дни проводили. При температуре 35-37 для тела все очень комфортно. Вылазить не охота. И никакого моря не надо.
И в отличии от морской эту воду можно не смывать. Кожа потом как шелк.

Поехала бы: проезд в одну сторону и другую самолёт. Понимаю вас, очень хочется теплого лета, ходить по улице в сарафане и босоножках. Пока оно ещё есть на нашем юге и у вас есть возможность побаловать себя этим - надо пользоваться!
cit]Дончик.: ощутить +30, а[/cit]

Если любите поезда, то да ехать, это путешествие, у меня дочь обожает ездить на поезде и ездила на юг на поезде, не потому что денег нет, а потому что нравится ей )))

OceanCity: . 3 дня перезагрузки- это классно

Плюс 5 дней на поезде, так себе перезагрузка.
Я б не поехала.

На машине гоняли, три дня туда, три дня оттуда, 7 дней на море, я больше устала,чем отдохнула

Единственная проблема - что не выспитесь в поезде, скорей всего. Если вы нормально гедосып переносите, то почему бы и нет. Выше кто-то писал, что хорошо спит под стук колес. Может, вы также? Тогда вообще классно. Я бы поехала. Читала бы в пути Если море хочется. Лично мне просто море и бесплатно не надо, я бы поехала в наши леса отдыхать, на базу какую-нибудь. Но тут дело вкуса. Раз вам море надо - едьте на море.

Я бы поехала, (но я люблю поезда, и вообще для меня это часть отпуска, ничего не бесит не раздражает, читаю книжки, и сплю под стук колёс, или просто в окно смотрю) я не устаю от поезда
Если у вас также, то почему бы и нет

Автор, я бы поехала.
Вам как вариант, конечно вы не написали конкретно куда на море. Вперёд поезд, а обратно самолёт из Мин вод ( 12 тыс нормально прямой)

Поехала бы. 3 так три. В этом году не ездила. Плохо мне, и морально и физически

Я бы поехала!!
туда плацкарт и обратно купе по бонусам.
Я люблю поезда, вы тоже любите поезда.
Такой короткий отпуск на поезде смазывается именно некомфортным возвращением, а в купе на нижней полке вполне комфортно.

Про детей - в сентябре риски уменьшаются, при транзите тоже.

И еще - туда бы я поехала с пересадкой в Москве или Волгограде, день бы провела еще на транзите.

Но у вас запрос - отоспаться и отдохнуть. Я как раз в поезде отсыпаюсь под шум колес.

Еще вариант отоспаться - до Уфы и обратно по баллам, плюс там санаторий на 4-5 дней.

Аноним 76,
Наберите в инете Водная Ривьера, Акватермо, Псыгупс. Увидите спа комплексы с источниками. Можете там остановится, можете в городе и кататься на разные каждый день.
Я езжу раза 2 в год, чтоб как раз снять усталость. Я в сторону юга- Кавказа- Крыма все равно на машине еду и всегда заезжаю, или на весь отдых туда или день- два. Вода весь негатив снимает. Потом прям как заново родился обновленный едешь дальше.
Самое главное для нас нет ротовирусов. Для маленького ребенка милое дело. Весь день в воде независимо от погоды, и нахлебался воды ничего страшного не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы