3 дня на море? Поехали б на поезде

Аноним 997: Береженного бог бережёт. Народная мудрость

Дома не безопасно, сейчас нет этого места поймите это

Дончик.: 3 - 4 дня на море.

Мало конечно, но лучше пару дней, чем совсем ничего. А поезд тоже воспринимать как отдых: спи, кушай и гуляй по перрону на остановках.

Дончик.: в самаре будет холодно числа так 5 сентября? Волга.

Может санаторий без процедур 5 дней?
Но купаться только в бассейне.
Но зато там хоть покормят.
Тыс 20.

Аноним 587: В купе бы отсыпалась и смотрела фильмы сериалы, читала бы книги. Отдыхала бы от домашних забот.

Три дня?))) На вторые сутки хочется выйти на любой станции и не возвращаться.
Мы ездили, но две недели на море без дороги проводили.

На три я бы точно не поехала, нееет

Баба Yoga: Три дня?))) На вторые сутки хочется выйти на любой станции и не возвращаться.

не, ну если без детей - то нормально))) есть, спать, читать/смотреть фильмы - чем не перезагрузка? а с детьми нет.

Дончик.: На поезде. 2-2.5 дня на поезде туда. 3 - 4 дня на море. Не вылезать с пляжа, купаться с утра до вечера и назад.
Денег есть только на 3 дня. (все ушло на зубы).
Безумно хочется купаться. А через 2 дня на Урале заморозки.
Есть риск, что шарахнет бомба по башке не исключено.
Риск, что будет шторм. Ротавирус и понос.
Но, интересно, какие будут ощущения от такого отпуска в конце? Будет ощущение, что отдохнула или будешь молча материться от такого отпуска? и креститься по приезду.
Билет на поезд в один конец бесплатно (баллы ржд бонус)
Зато ощутить +30, а не +15 уральских и брызги соленой воды..запах моря, горячее солнце

Ну вы же любите поезда? Может поближе, на азовское? Или в Самару? Там же тепло еще?

А если обратно в плацкарте ехать и жильё супер эконом, но на недельку? Нина вроде авантюристка. Или лучше наоборот, туда плац, обратно купе. Вон Ната66 в Таганроге отдыхает у моря, квартиру показывала, море рядом совсем с домом. И ехать 2 дня всего.

Аноним 997: в Таганроге, море грязное рядом промышленный порт и мутное от ракушечника . Плюс всегда волна.

Азовское море мутное везде, и вот сколько в Таганроге на море были, наоборот оно как озеро всегда без волны. Вы что-то путаете. Порт там не работает толком давно. Это же не Новороссийск. Мы все кусочки моря объехали , наверное, по нашему югу. Волны это точно не район Таганрога, да и в Ейске они редкость. Кстати, Приморско-Азтарск еще как вариант, тоже дешево.

мышкаЮля: есть, спать, читать/смотреть фильмы - чем не перезагрузка?

Юль, опытным путем доказано, что для перезагрузки хватает скорого до Москвы, остальное уже проблематично. Если активно проводишь время в обычной жизни, то смотреть фильмы три дня очень тяжко. Не хватает физ.активности, простора. Это, конечно, можно, но сложно.
С детьми, как раз таки интереснее, но я про детей уже взрослых, от 7 -10 лет. С ползающими ляльками - вот это треш, я бы свихнулась от протирания рук ребенку. Но как то люди ездят.

Аноним 997: В поездах все также воняет производным от Дошика?

Я ездила в плацкарте один раз. Что б ребенок прокатился но мы ехали до Питера. Поезд был фирменный, вагон новый, вентиляция работала исправно.
В купе нормально всегда работала вентиляция. СВ просто идеально.

Если привыкли к поездам почему бы нет. Скатилась бы. Сутки до Москвы, там на Таврию, тоже сутки и ты на море. Нормальная перезагрузка.
Если денег не много, может для накупаться в Тюмень на источники. Вода живая, ни водорослей , ни медуз, тепло, ни проблем с заходов в воду, и плавай сколько влезет.
Наверное сейчас есть приличные отели, для полного кайфа. И таскаться на море не надо.
Я словила себя на том, что само купание в море мне удовольствие не доставляет. Просто природа, красота, запах моря тепла и зелени. Вот сам кайф. Для купания, горячие источники больше кайфа доставляют, только натуральные, а не хлорка типа Бадена.

нет

Зачем спрашивать, если в голове все решено и будет по своему?
Нет, не поехала бы в таком варианте на 3 дня море
Только самолет
Время дорого стоит

Полнолуние у моря: плавай сколько влезет.

Полнолуние у моря: горячие источники больше кайфа доставляют, только натуральные,

Не больше 20 минут.

Я бы поехала. Ездила в Бурятию на поезде чуть больше суток. Я не из Екб. Туда просто отсыпалась, поняла, что так вымотались, что эти сутки прям были кстати. Там была 2 дня на экскурсиях. Хватило. Обратно с удовольствием бездельничала, читала. Прекрасный мини отпуск считаю.
А тут море. Но я умею себя занимать и меня бы и 2 суток не напрягло. Ощущение одного поезда не было. Бурятия прям была огромным впечатлением. Но для меня смена картинки прям очень важна.
Поезжайте, автор)

Нет. Лучше уж в местный санаторий с бассейном.

Как только люди не извращаются.

Автор, однозначно езжайте, если вы легкая на подъем.
Я бы ни минуты не сомневалась. Для меня отпуск еще бы в поезде начался. Смена картинки, порой, очень необходима.
Я много раз летала на 2-3 дня всего. До сих пор помню. Для мне эта была классная перезагрузка.

Нет, пристроила б эти деньги куда нибудь в водные процедуры поближе, тот же Баден. Я понимаю, что по баллам РЖД купе, но на поезде на море не мое. А на 3 дня это только расстраиваться. Тем более, что там погоду тоже никто не гарантирует.

Когда у меня дети были маленькие, я мечтала одна поехать во Владивосток и неделю в поезде спать, спать, спать. Интересовал не сам Владивосток, а то, что длинная дорога и можно было б наконец-то выспаться. Теперь не только дети, даже внуки уже выросли, я давно отоспалась и живу только в свое удовольствие, поезд, как средство выспаться, где меня не будут дергать мам, а мам, где нет быта, меня уже не интересует, но вспоминая ваш возраст, автор, я б поехала. Именно в молодости и надо ездить, с возрастом все меньше желания трогаться в путь. Месяц назад вернулась из Алушты, все было замечательно, но как вспомню, как не хотелось ехать, с каким нежеланием собирала чемодан, за свой счет сейчас точно не поехала бы. Так что езжайте, пока молоды, пока есть желание.

Дончик.,

Идите в Баден Баден на весь день и купайтесь, дешевле выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы