3 дня на море? Поехали б на поезде

Дончик.: Зато ощутить +30, а не +15 уральских

Что-то я запуталась, вы же, вроде, писали, что жару терпеть не можете, а заморозкам только рады будете

Дончик.: На поезде. 2-2.5 дня на поезде туда. 3 - 4 дня на море.

Ну лично я бы не поехала, но вы же обожаете поезда, так что странно, что такой вопрос вообще возник.

Дончик.: Денег есть только на 3 дня.

А если поискать совсем дешёвое жильё, но подольше. Типа совсем хостелов или дальнего частного сектора? Или кредитку с беспроцентным периодом достать? Или ужаться в чём-нибудь? Ну не умрёте же вы с голоду, если на пару дней подольше на море поживёте?

Дончик.: Природа, гулять, есть, спать. Тишина. Отсутствие людей. Покой. Сон. Воздух.

Так это любая база отдыха на Балтыме

Кстати, сегодня видела билет до Махачкалы на 26 сентября за 2700, авиакомпания Нордвинд. А на 28 августа за 4000 есть пока.

Сама не поехала бы но т.к. Вы любите поезда, то можно туда на поезде за бонусы. Постараться побольше дней на отпуск выкроить, хотя бы 5-6.
Обратно купить возвратные билеты на поезд и активно мониторить обратные на самолёт. Если попадутся по адекватной цене - сразу брать, ЖД билеты сдавать

На 3 дня нет, на самолёте летали ито запарились, мало!

Дончик.: Природа, гулять, есть, спать. Тишина. Отсутствие людей. Покой. Сон. Воздух.

На море этого вы не найдете,даже в сентябре,октябре полно народа.
Под ваши запросы вам нужен местный санаторий,с бассейном.Вот и все.

Аноним 885: На море этого вы не найдете,даже в сентябре,октябре полно народа.

В октябре полно пустых мест на пляже, даже в Сочи и Адлере, чего уж говорить о том, что бы отойти/отъехать.

Купите абонемент в фитнес если хочется купаться. 3 дня в поезде в одну и в другую сторону это идиотизм. Ради 3х дней. А если в вагоне кондиционер работать ещё не будет вообще весело будет

Я бы и на самолёте на 3 дня не полетела, мало, получится дорого и мало, и устанешь от дороги. Неделя норм

Аноним 312: Или в Самару?

В Самаре Волга будет ледяная,лучше уж на море.2,5 суток туда ещё ничего ехать,а вот обратно будет тяжело вам.

Лично я в поезде сплю, как сурок, так что я за.

Аноним 885: На море этого вы не найдете,даже в сентябре,октябре полно народа.
Под ваши запросы вам нужен местный санаторий,с бассейном.Вот и все.

Ну не все же на центральные пляжи прутся. Я и в июле в сочи на пустых пляжах, и в Геленджике тоже.

Сегодня у нас искупалась. Вода +20. Купаться можно. Пляжи пустые

svetlonec#2: б тогда лучше до Соль Илецка доехала, можно даже долететь

Он в сентябре работает?

Girls_online: Так это любая база отдыха на Балтыме

Блин, это скукота. И погода еще

Аноним 885: Под ваши запросы вам нужен местный санаторий,с бассейном.Вот и все.

Они стоят, как на море съездить. Трата денег эти санатории. С таким ж успехом можно снять квартиру в любом городе России

Girls_online: Кстати, сегодня видела билет до Махачкалы на 26 сентября за 2700, авиакомпания Нордвинд. А на 28 августа за 4000 есть пока

А обратно видели? Обратно рублей 15, отличный отдых. Да и купаться в одежде среди мусора так себе удовольствие.

Полнолуние у моря: А обратно видели? Обратно рублей 15, отличный отдых.

Обратно как раз на поезде можно, автору бесплатно.

Полнолуние у моря: Да и купаться в одежде среди мусора так себе удовольствие.

Ну в Сочи тоже так себе пляжи.

Дончик.: На поезде. 2-2.5 дня на поезде туда

В 2022 году ездила на поезде в Крым, на море была примерно 7-8 дней.
Туда ехала в плацкарте, брала билет в последний момент, верхняя полка.
Обратно уже в купе удалось купить.

Мадам, так же
Была идея на самолёте на выхи слетать.отказались.
А тут на поезде больше в дороге чем там.
Если только автора не утомляют поезда и халявный билет будет

Дончик.: Он в сентябре работает?

ой. в сентябре, конечно, лучше уж море хоть и 3 дня. В сентябре в Соль Илецке уже прохладно

Дончик.: Да, обычная цена на билеты. В одну сторону бесплатно

А можно туда поездом,обратно самолетом? А так бы, поехала,но я авнтюрист.

Дончик.,

Нет. Выброс денег. Заменила бы на термы или аквапарк

Нашла на черном море гостевой дом за 1000 р с туалетем в номере. Но, это поселок.
Тогда, можно и неделю прожить и больше.
Или Азовское море Таганрог, где Ната но, там жилье дороже и море будет не теплое

Аноним 268: Если только автора не утомляют поезда и халявный билет будет

Стали утомлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы