Купила билеты на наш Юг с детьми и боюсь кишечки

Аноним 961,

Аноним 337,

Аноним 957,

Black raven,

Спасибо за советы!

В общепите вообще есть не будем.
Вопрос единственный с Сочи парком

Аноним 881,

сидите дома. тут же не бывает кишечки

tiun1982,

Билеты невозвратные

Аноним 881: В общепите вообще есть не будем.
Вопрос единственный с Сочи парком

Кишечка не в общепите и Соси парк, а в море

Аноним 881: В общепите вообще есть не будем.

А общепит-то чем вам насолил?хорошо там всё с этим.

Аноним 881: Билеты невозвратные

Вот вы почему раньше не подумали?

tiun1982,

Как это не бывает....

Аноним 881: Билеты невозвратные

так вы определитесь, что вам важнее. вы еще никуда не уехали, но уже себе какой-то ерунды в голову заложили. ну нафиг такой отдых

Аноним 957: Как это не бывает....

сарказм

tiun1982: сидите дома. тут же не бывает кишечки

Да если бы У меня дочь ротовирус всей семье подарила, сидя дома. Видимо, после чистки зубов пропоплоскала водой из-под крана, других причин я не нашла, контактов не было в тот момент вооьше никаких. Так что нигде нет гарантий не заболеть кишечной инфекцией.

Что вы так Сочи парка то боитесь? Нет там никакого столпотворения, что бы вас в плотное кольцо взяли и начхали на вас своими бактериями. Открытый парк на воздухе на огромной территории.
Я понимаю, кинотеатр какой-нибудь или ещё какие закрытые душные помещения.

Несколько раз были и в Сочи, и в Сочи парке с детьми,никто не болел, тьфу-тьфу

tigraya: ротовирусом

Black raven: ротовирус

ротАвирус

Kaбанчик: Какая разница кто там что опроверг, если в реале она помогает?
Симптомы облегчает 100%, тошноту снимает.

дак это не профилактика. это уже лечение, когда ты заболел.

Аноним 971: Поите их колой для профилактики. Я серьёзно

Для профилактики она не помогает. Нет смысла ее пить, чтобы НЕ заболеть)))

А вот если уже заболел и рвет, и нет регидрона или сложно его пить то можно. Отофосфорная кислота немного снимает позывы рвотные. А тонна сахара - какой никакой источник глюкозы. Только газы выпустить.

Аноним 380: Назначили Альфаксим и Энтерол, на второй день приема стало гораздо легче.

альфаксим это противомиробное. антибиотик. если помог только он, то это значит у вас бактериальная кишечная инфекция была, а не ротавирус.
ротавирус это вирус, он аб не лечится, а сам проходит, требуется только регидрация.

а по симтомам они похожи- рвота и понос могут быть. без анализа с посевом не понять

Аноним 380: Гигиену соблюдаю, но так вот случилось.

могло через еду попасть, если о кишечной инфекции речь. разделочные доски, руки повара, что угодно в общем.

ancora85: Нет смысла ее пить, чтобы НЕ заболеть)))

Вы зачем мне это пишите?

Kaбанчик,

Блин, надо было еще процитировать автора, кто начал ее как средство профилактики советовать.

а я сдала билеты и не жалею, хотя штраф составил 12500 при всех моих стараниях)
отдохнули уже в соль илецке , там зонтиков лежаков наставили, парк аттракционов, на пляже без трясучки что то подхватить, ешь пей, за детей нет страха, еще и утонуть невозможно!
я довольна дети тоже.
в Сочи в конце октября поедем, за неделю до каникул, как думаете ротовируса уже не будет в это время?

Знакомые есть. Неважно куда они едут. Сочи, Турция, Крым, Египет. Они везде ловят. И болеют.
Неважно куда едем мы. Всегда здоровы.

Мы летали год назад в Адлер - теперь у меня с ним только такая ассоциация к сожалению За неделю до нас моя подруга с семьей также полотпуска провалялись со всеми симптомами в отеле. После нашего прилета прочитала трагические новости про девочку, которая заболела в Сочи ротовирусом, и окончательно убедилась, что в пиковый сезон купаться в Сочи мы больше не поедем. Кстати в пандемию отдыхали в Сириусе - там все было прекрасно, может быть просто повезло.

Жрём всё, в том числе и в общепите, за гигиеной рук не следим, не подхватывали ротавирус. Ездим по трое суток в плацкарте. Пейте что-то для профилактики. Мы пьем лактофильтрум. Но с таким настроем, как у автора лучше дома сидеть.

N Lр: Жрём всё, в том числе и в общепите, за гигиеной рук не следим, не подхватывали ротавирус

Вы для него по ходу представляете опасность
Мои тоже не болели ни разу.

Аноним 42: в Сочи в конце октября поедем, за неделю до каникул, как думаете ротовируса уже не будет в это время?

Будет,вас сидит дожидается ротАвирус.

Волков бояться в лес не ходить 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы