Купила билеты на наш Юг с детьми и боюсь кишечки

Дети большие? Поите их колой для профилактики. Я серьёзно. Ну и руки мыть, на пляжу ничего не покупать, морскую воду не глотать по возможности. Мы один раз токмо прокололись с такими мерами, но там был общий санузел. Давно.

Аноним 881: и. Но дети просятся в Сочи парк.

На скороходы отложите деньги. Это не в тему, но мы тут на днях были)) мрак, очереди 1-2 часа.

Мы никогда не болели на юге, руки моем, к лицу лишний раз не прикасаемся, я всех научила. Тоже самое, в общем-то, и дома.
В больших городах в море не плаваем.
Ездим последнее время часто, денег на турцию нет.

Зы Конечно, вечно такой закон подлости, только напишешь так и обязательно заболеешь.

Анонимка: Писает?! и собачка тоже))

Вы глупая. И это не вопрос.
Понятно же, что телефон исправил.

Аноним 971: Поите их колой для профилактики. Я серьёзно

Уже, к сожалению, опровергли тот факт, что ортофосфорная кислота помогает от ротавирусов.

Аноним 81,

Она от них может и не помогает но симптомы снимает вполне. Может и плацебо, но ведь главное результат.

Аноним 81: Уже, к сожалению, опровергли тот факт, что ортофосфорная кислота помогает от ротавирусов.

Британские учёные?
Какая разница кто там что опроверг, если в реале она помогает?
Симптомы облегчает 100%, тошноту снимает.

Аноним 971: главное результат

Конечно.

Правильно, автор, боитесь.
Мои второй день в Сочи с бабушкой и дедушкой. Оба блюют и понос..
Капец какой-то

Живут в санатории. Но по всей видимости подцепил в самолёте от тех, кто,, практически не болен и четакова,,

Аноним 305: На скороходы отложите деньги

Что такое скороходы?

Kaбанчик: Что такое скороходы?

Это такие проходки с фоткой, у аттракционов для них отдельная очередь, 6 тысяч штука на день. Дополнительно к входному билету. И еще надо выстоять очередь, чтобы их купить
Дорогое удовольствие летом этот Сочи Парк, на день десятка на троих вход и 18 скороходы, но иначе никак, слишком много людей, часовые очереди.

Неделю назад вернулись из Сочи, в последний день цепанула ротовирус, домой привезла(( тяжело перенесла, неделю то рвота то понос, на грани обезвоживания была, Регидрон, Смекта, Эрсефурил и тп ничего не помогало(( Назначили Альфаксим и Энтерол, на второй день приема стало гораздо легче.
Я не пугаю, раз на раз не приходится, но все же.. Пару лет назад отдыхали в Сочи гораздо дольше чем в этот раз и ничего абсолютно..
Гигиену соблюдаю, но так вот случилось.

Ой, автор, я тоже из боязливых.

Аноним 881: Но дети просятся в Сочи парк. Думаю там на раз словим

Даже интересно стало, почему именно там?
Волков бояться, в лес не ходить. С такой паникой проще дома сидеть.

Аноним 881: Ругаю себя сижу что билеты купила

Не правильная тактика. Найти заранее больницу. Где сразу можно спокойно прокапаться. Прямо прозвонить и узнать как у них это делается.

В Сочи парк были на той неделе. Не заблевали. А общи из приближённых отелей да жалуются.

Аноним 305: десятка на троих вход и 18 скороходы

28 в день на троих покататься с горок🤯 это ж как надо любить Сочи парк

Аноним 217: 28 в день на троих покататься с горок🤯 это ж как надо любить Сочи парк

Ну вот представьте, вы уже с детьми там. Как автор планирует. Какие варианты?

До этого осенью были 2 раза, все ок, максимум 15 минут очередь.

Kaбанчик: Вы глупая. И это не вопрос.
Понятно же, что телефон исправил.

А вы какая? Если шуток не понимаете да ещё и хамите..

Аноним 971: Поите их колой для профилактики.

Для профилактики бесполезно, вот в случае рвоты - да, эффективно. Проверяла на себе)

Автор, профилактически энтерол, почитайте инструкцию, там все расписано. Мыть руки, не пить неизвестную воду, даже рот не полоскать не бутилированной водой. И все будет нормально.

Мои правила, которые я соблюдаю. Самое первое и важное - не ешьте на пляже. Все люди вокруг только приходят на пляж и начинают жевать. Из моря вышли, сразу этими же руками печенье, кукурузу, пироги и прочее. После моря в душ. Ну и не есть в подозрительных местах. Кукуруза варёная, яблочные сипсы, мороженое, которое в ночь замораживают, а днем на жаре оно тает, не нужно это все есть.

Автор, будете бояться- точно словите. Психосоматика.
В этом году ездили на чистейшее море за границу, питались в отеле и привезли жёсткую бактериальную кишечку. Лучше просто обычным ротовирусом переболеть, чем иметь последствия длиной на полгода...

tigraya: Психосоматика

В случае с вирусами не работает. Только профилактика.

Добавлю
Не пейте лимонады и напитки куда добавляют лед
Не пейте молочные коктейли, не соблюдается санитарное состояние при приготовлении
Вообще видите продажу не в стационарных, лоточных киосках, то не покупайте там ничего
Минимизировать риски при приеме пищи и питье

Энтерол в качестве профилактики пейте весь период ( по инструкции). Так Вам будет спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы