Пляжы Анапы, подскажите пжл

亲完: Нет! Нет личных пляжей там

Я не про личные пляжи, а про лечебные. Статус такой. У санаториев. Туда могут не пускать.

亲完: РЖД и Газпрома и тд.

Это санатории.

Аноним 155: Туда могут не пускать.

Могут через вход со стороны санатория, а по пляжу проходят люди и никто не может выгнать . Пляж то не огорожен и он общий.

Аноним 706: Плюнуть негде каждый год, море цветет, нет ведь... Едут
Я один раз пляж Анапы увидела - мне больше не надо. Ужас просто.

++++

1Юлия: очень понравился сервис и отели сети Мираклион - достойная конкуренция Турции и другим европейским курортам ( по цене не скажу.. не сравнивала)

от 30000 в сутки?
Да нафиг бы было нужно

Большой Сэм,

Мне работодатель оплатил- в цену не вникала .. но очень достойный сервис … я не ожидала …

Аноним 706: Что вас тянет в эту простихоспади анапу?
Плюнуть негде каждый год, море цветет, нет ведь... Едут

1Юлия: Абсолютно с вами согласна - море полный отстой. Нечего здесь делать . Были первый и последний раз

А мне и дочке понравилось в Анапе, не в городе конечно, были в Джемете, в санатории. Конец июля-начало августа. Пляж широкий, вода +28, санаторий в зелени, кормили вкусно. Да, море цветёт, но через несколько дней после шторма чистое.
Поедем ещё! Но да, в сам город ни ногой, народу много, и в квартиру тоже не хочу, только хороший санаторий или отель!

1Юлия: поспорю - вход на пляж только через турникеты с браслетами кто в отелях отдыхает

Да хоть сколько спорьте, пляжи у нас не могут быть частными, хоть 10 турникетов поставят

亲完: Народ просто не знает, что можно пройти дальше и лечь на пляж к примеру вашего отеля

В Джемете у нас тоже был пляж от отеля, и туда без браслета не зайти. Но он естественно огорожен не до воды, а метров за 15 от береговой линии. Там охранники и спасатели, бар свой, аниматоры несколько раз в день. Вообще на удивление очень понравилось отдыхать, дюны чудесные. Но в городе конечно трэш

Мы сейчас в Анапе.
Прекрасный пляж "Высокий берег". Вода чистая. Мелкая галька. Вход бесплатный.
Куча лежаков за 300р в день. И есть место куда коврик кинуть. Народу много конечно, также как и везде.

Как то сходили на песчаный, тоже рядом. Переплевались. Больше ни ногой туда. Зелёная слизь.

Набрели на пляж дикий около "300 ступеней". Нормально народ купается. Ещё и дельфины плавают рядом

Kor.ka,
Подскажите пожалуйста, "300 ступеней" это там где вниз по ступенькам идти и идти? А там лежаки есть?

RitaMargarita: Подскажите пожалуйста, "300 ступеней" это там где вниз по ступенькам идти и идти? А там лежаки есть?

Неа, там нет ничего. Крупная галька.

Аноним 706: Я один раз пляж Анапы увидела - мне больше не надо. Ужас просто.

1Юлия: Абсолютно с вами согласна - море полный отстой. Нечего здесь делать .

Так вы по одному разу выводы не делайте
Мы туда ездим каждый год (мы не любители нашего юга, просто квартира там простаивает), так вот было несколько лет, когда море было чистейшее. И только 2 года попадали на водоросли и медузы. Вот сейчас вернулись неделю назад- море было самое лучшее из всех лет - ни одной медузы и зеленки, причем на всех пляжах - были в Витязево, Анапе, Сукко, Утрише, Благоанщенское, Абрау Дюрсо. Красивейшее синее море, куча дельфинов, один ко мне близко подплыл, я его даже погладила
Ну и я всегда на матрасе заплываю далеко, подальше от кучи народа, там спрыгиваю и плаваю в чистом море, особенно в те годы, когда зеленка была, дальше зеленки уже нет, она только у берега

Галечные пляжи с чистой водой. Видела только один платный пляж. Все остальные от санаториев с бесплатным входом и всей инфраструктурой.
И души, и туалеты, кафе на любой вкус. Лежаки и с тентами и без. Везде дорожки есть деревянные.
Очень хорошее впечатление осталось. Хотя была готова ко всему.

Аноним 602,

Да, мы в Мореми сейчас, позавчера доехали до пляжа (такси пришлось вызывать, в автобус не пролезть), я офигела от «супа» из людей. На пляже не ступить, в воде огромные скользкие булыжники. Сукко, короче, не заценили мы. Хорошо хоть у отеля на пляже своей бассейн с морской водой.

亲完: Нет личных пляжей там

У отелей же просто участок пляжа огороженный. Туда не пускают с улицы. А именно выход к воде отели не имеют права занимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы