Пляжы Анапы, подскажите пжл

Девочки, может кто знает, где в районе Анапы есть дикие пляжи? Сейчас там брат отдыхает, съездили на три пляжа говорит народу тьма, даже на берегу трудно найти место, чтобы расположится. Может есть такие места( хотя наверное вряд ли 😂)?
И ещё такой вопрос посоветуйте хорошее местное вино. Заранее спасибо

В Анапе пол страны отдыхает, вот и ажиотаж

За Витязево Бугазская коса. Там пара пляжей в пешей доступности. Народу не так много, аода чище чем в Анапе, есть местами водоросли (терпимо), дельфины приплывали прямо к берегу парой. Для авто проезд закрыли, поэтому далеко не уйти, а так там километров 15 пляж.

Аноним 261: ещё такой вопрос посоветуйте хорошее местное вино. Заранее спасибо

Гай-Кодзор, Скалистый берег

Аноним 261: пляжи

Благовещенка
Пляж огромный, поэтому всегда расположиться можно. Но неблизко от Анапы.
А так Сукко или Утриш, но только до 10 утра, дальше люди набегают.

В Анапе - Высокий берег, чем дальше от маяка тем меньше народу (минут 30 пешком).
Витязево: Витязь и Венера ( между ними есть часть пляжа без людей, но идти долго).

Джемете, вернулись 5 августа
Но, нужно знать где именно, это фото в 12.00,а чуть дальше от этого места уже народ был.

Нет здесь места на городских пляжах от слова совсем- яблоку негде упасть .. мимо такого пляжа в Витязево прошла - это просто какой то капец .. … не пойму зачем народ так себя не любит и не уважает .. ((
сами отдыхаем в отеле сети Мираклион - мне казалось у нас много народу - но все познается в сравнении …

Fox07: Высокий берег

С острыми булыжниками, нафиг он нужен.

ЖЫ
Серьезно?

Kaбанчик: С острыми булыжниками, нафиг он нужен

Там не везде булыжники. Когда дочке было 8 месяцев, я уходила вдоль по набережной до самого конца. До тех домов. Не помню какая там улица. Этот спуск в конце улицы Самбурова.
Там тоже камни, но не острые и огромных нет. Пляж оборудован.

Fox07: Там тоже камни

Все равно капец, неприятно ногам. А если волна, можно расшибиться о камни.

Аноним 687, полегчало? Что за бабы вечно незнают не чего, сидят в деревне, но ядом брызнуть надо

Сукко
Фото сделано позавчера
На Большом Утрише так же
Мы живем в отеле, у нас свой пляж на Утрише, но подойти к море проблематично.

Fox07: Высокий берег,

Если сама Анапа,то только там
В Сукко маленький пляж.Утриш камни медузы.В Джемете протяженные пляжи,

1Юлия: сами отдыхаем в отеле сети Мираклион - мне казалось у нас много народу - но все познается в сравнении …

Народ просто не знает, что можно пройти дальше и лечь на пляж к примеру вашего отеля или всех других, которые стоят друг за другом по всему побережью.

亲完,

Народ просто более менее адекватный и понимает - что если не оплачен отдых в отелях не фиг идти на частные пляжи и мешать людям кто заплатил за сервис и проживание в отелях .. из за таких чаек мест меньше тем кто все оплатил и хочет получить сервис …

1Юлия: Народ просто более менее адекватный и понимает - что если не оплачен отдых в отелях не фиг идти на частные пляжи и мешать людям кто заплатил за сервис

Море и берег принадлежит всем жителям России, а не только тем, кто что то оплатил. Пользуйтесь лежаками, туалетами, барами, что там ещё есть на вашем оборудованном, если оплатили, а подойти к морю может любой человек в любом месте пляжа.

1Юлия: Народ просто более менее адекватный и понимает - что если не оплачен отдых в отелях не фиг идти на частные пляжи и мешать людям кто заплатил за сервис и проживание в отелях .. из за таких чаек мест меньше тем кто все оплатил и хочет получить сервис …

В России нет частных пляжей, хоть вы трижды оплатили отель, вот там проживайте, а пляжи общие

marinaiva,

Так пусть подходят и даже пусть купаются .. я ж не против )))))

Аноним 639,

Тут поспорю - вход на пляж только через турникеты с браслетами кто в отелях отдыхает ( документы на пляж у собственников не запрашивала) .. находятся самые ушлые которые через бесплатные пляжи по морю - заходят на частные пляжи )))) но таких не много - видимо персонал их вежливо отправляет на бесплатные ..

1Юлия: видимо персонал их вежливо отправляет на бесплатные ..

Не имеет право. Браслет это возможность получить бесплатно услуги на пляже, а не пляж. Пляжи бесплатные.

Что вас тянет в эту простихоспади анапу?
Плюнуть негде каждый год, море цветет, нет ведь... Едут
Я один раз пляж Анапы увидела - мне больше не надо. Ужас просто.

亲完: Не имеет право

Имеет. Если это санаторий и лечебный пляж. А не просто отель.

Аноним 706,

Абсолютно с вами согласна - море полный отстой. Нечего здесь делать . Были первый и последний раз. Но я крайне удивлена - была очень скептически настроена за сервис в России - очень понравился сервис и отели сети Мираклион - достойная конкуренция Турции и другим европейским курортам ( по цене не скажу.. не сравнивала) - Эх…эти бы отели перенести на Эгейское или Средиземноморское море ..

Аноним 155: Имеет

Нет! Нет личных пляжей там. Там всё отели частные лавочки. И мови пикс ы и мираиклионы фиолетты ,бетоны и всё остальные. Есть огороженные пляжи только ведомственные и от организаций типо РЖД и Газпрома и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы