Санаторий на несколько дней взрослому

Аноним 348: выглядит клево!

На самом деле хорошо.Фрукты , питание, лечение , бассейн

Аня,

13930 рублей в сутки. Один взрослый и двое детей. На сайте Леневки есть цены.

Аноним 801,

Вы вернулись из Карагая? Напишите впечатления.

Аноним 628: Мне в обуховском было голодно. Еда невкусная и однообразная,

Что я сейчас прочитала?
В реале вы омарами питаетесь?
Очень вкусно и много там еды, я не могла столько есть. А самое главное полезная еда.

Аноним 50,

Вернулись в субботу.
1.это конечно же природа, только из-за неё можно туда ехать. Сосновый лес, асфальтиррванные дорожки в этом лесу. Удобно с коляской, велик, самокат.

1. Вода. Санаторий ведь позицианирует лечение на этой воде. Вплоть в бассейн такая же. Кожа значительно улучшилась у меня.
  2. Большой выбор процедур. НО!!! С массажем там проблемы, не хватает специалистов, даже платно. Я выбрала подводный массаж и не пожалела.
  3. Как заселились, проверяйте унитаз как смывает(у некоторых были проблемы, если первый корпус)
    Если бы предложили поехать второй раз, согласилась.
    В 1 корпусе, бассейн, столовая,досуг. Лечение проходит в др корпусе, перехода тёплого между корпусами нет.
    Не берите 1 этаж.

Kaбанчик,

Я была в 2021 году, питание было по заказному меню. На все мясные блюда у меня была изжога, поэтому я ела только каши и овощи, а без мясного я не наедаюсь. И да, мне показалось, что качество мяса в санатории было не очень. Омаров даже не пробовала, скромно питаюсь в обычной жизни, крупы, овощи, фрукты, курица, говядина.

В Линевке же нет бассейна. Обуховский - ужасное питание, некомфортные номера... Мне очень-очень не понравилось. Территория только хорошая и бассейн.

Аноним 628: питание было по заказному меню.

Именно

Аноним 628: На все мясные блюда у меня была изжога,

Ни разу не было ничего такого

Аноним 628: мне показалось, что качество мяса в санатории было не очень.

Показалось

Kaбанчик,

Я рада, что вам понравилось.

Аноним 628,

Как голодно?
Там шведский стол же
***,
В номерах ремонт + люксы, вполне приемлемо

Сrаsh,

Я в 2021 году была, не было тогда шведского стола, было только заказное меню

Аноним 628,
Можно уже снова попробовать наверное)

Сrаsh,

Нет лучше Сибирь повторю, там мне все понравилось

Сrаsh,
В номерах ремонт + люксы, вполне приемлемо. Вот мы как раз и жили в люксе, в январе, этого года, люкс 90х годов, по мне ужасно. Шведский стол, да, но качество продуктов отвратительное. Я никому не советую Обуховский, мне там было не комфортно. А вот моим друзьям понравилось, но они дальше Свердловской области не ездили. Я была практически во всех санаториях УРФО, Сибирь, Усть- Качка, Ключи, Демидково мои фавориты.

ЮттаМи: Леневке

А бассейн есть?

***: В Линевке же нет бассейна

В Линевке есть аквапарк, соответственно есть и бассейн. Есть время "тихая вода" - когда не работают горки.
Мне очень нравиться Линевка - от города не далеко, лечение или входит в стоимость (если 10 дней и больше) или можно докупить. Если что-то серьезное, то после приема терапевта (для экономии с собой лучше взять анализ крови общий и выписки с вашими основными заболеваниями).
Если едете меньше, чем на 10 дней, то в путевку входит - бесплатное посещение аквапарка и сауны (1раз в день) и фитобар (коктейль, чай).
Я всегда беру 2 корпус - номера люкс, там потише и прогулка три раза в день обеспечена. Досуг так себе, но детям есть чем заняться.

***: В Линевке же нет бассейна.

высох что ли?
бассейна с дорожками в классическом понимании нет, есть аквапарк с бассейном, там же детский бассейн и джакузи.
отдельно, в отделении сауна есть еще другая большая джакуззи-бассейн и две сауны.

вернулись в Понедельник, накупались, наелись, нагулялись
в обычную путевку входит час бассейна и сауны, взрослому каждый день - фиточай, кислородный коктейль и кислородный мусс, детям - только кислородный коктейль. раньше всем был только фиточай раз в день)

меньше 7 дней в лЕневку брать надо путевку через отдел продаж, на сайте не дает купить меньше 7 дней, места вполне могут быть, при мне люди заполняли заявление на выезд по семейным обстоятельствам, мы в том году уехали тоже раньше, потому что ребенок заболел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы