Санаторий на несколько дней взрослому

Похвалите/поругайте санатории в УРФО, можно Башкирия
просто для отдыха на несколько дней с несложными "процедурами", релаксом, массажем там, и желательно чтобы бассейн был поплавать. карту на месте тоже оформить хочу или вообще без неё
реально вообще такое?

Усть-качка-пермь. Берег камы,вкусное питание, огромная территория. Кайф путевка отдых,карта не нужна

Сибирь в Тюмени

Увильды

Аноним 348,

Усть-качка

Сибирь в Тюмени, остальное всё хуже.

Мы едем через неделю в Карагай

Янган-тау

Аноним 801: в Карагай

Тоже отличный вариант

Увильды можно без карты

Обуховский. Вода минеральная, бассейн (справки нужны).

Даже без карты можно купить некоторые процедуры (массаж, галотерапия, души разные).

Территория мне нравится)

3 раза там была уже.

В Сибири цены…. И ехать дольше.

Усть-качка тоже дальше.

Мне Обуховский нравится именно тем, что еще и близко к Екатеринбургу.

Аноним 502,
На 4-й день пребывания, не смогла есть там.
Выбор очень маленький и не вкусно, хоть и шведский стол.
Питание лучше брать в корпусе Русь, там хоть зал красивый, и кажется, что вкуснее.

Досуг отличный, целый день мероприятия. Лечение получить непросто, свободных специалистов мало.

Мне в обуховском было голодно. Еда невкусная и однообразная, других мест поесть нет, кроме столовой. Массажист был один в мой приезд, но мне не понравилась его техника.
Сибирь понравился, но карту лучше дома сделать
В Усть Качке очень давно была, подруги в прошлом и этом году, им понравилось

Аноним 499: Досуг отличный, целый день мероприятия

Досуг ни о чем. Зал маленький. Кроме дневных экскурсий, остальное не зашло.

Фигура речи,

Каждому своё. Все люди разные. Я приезжаю туда бегать на рассвете вдоль набережной, плескаться в бассейне, валяться с книгой в гамаке и сидеть с тёплым пледом в прохладную погоду на берегу реки. Тут надо подбирать санаторий под свой стиль жизни.

Аноним 502,
Я с вами! Обожаю Усть-качку! Мне там просто хорошо быть Всех знакомых подсадила на этот санаторий)) возвращались довольные.

Аноним 499: На 4-й день пребывания, не смогла есть там.
Выбор очень маленький и не вкусно, хоть и шведский стол.

Только что родители приехали, им понравилось, номер после ремонта, не первый раз уже, питание хвалили, выбор есть, корпус Кама. Может быть зависит от смен.

Урал в Челяб.обл. Подогреваемый бассейн на улице.

Леневка, и бассейн, и питание, и лечение, и рядом

Marr: Урал в Челяб.обл

выглядит клево!

А такие же дискотеки как в Усть -Качке есть еще где то?
Мы были в Шахтере, в Ессентуки, эта же сеть отелей, но дискотеки тухляк.
В Усть -Качке 🔥

Плюсуюсь за Леневку, сейчас здесь отдыхаю с детьми. Но путевку сюда было купить непросто.

ЮттаМи: Плюсуюсь за Леневку, сейчас здесь отдыхаю с детьми. Но путевку сюда было купить непросто.

Что вам нравится в Леневке? Не от первого человека читаю положительные отзывы

Питание в Леневке разнообразное и вкусное, шведский стол. Хожу на массаж, есть различные мед процедуры, есть косметолог. Территория ухожена, рядом водохранилище, можно взять катамаран или лодку. Вечером активно гуляем, правда сейчас периодически дожди. Для взрослых и детей проводят различные мероприятия. Есть библиотека. Живу в люксе, 25 м2, троим вполне достаточно. Персонал вежлив и доброжелательный.

Еще бы с ценами в сутки на человека, была бы супер тема

Санаторно-курортная карта в Леневке нужна, если едешь на 10 дней и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы