Ротовирус у ребенка. Адлер. Платные капельницы или что делать. Наш опыт, стр.5

Аноним 29: ферон

Это девочка была

СЕМЕРОЧКА: Это девочка была

Простите за не скромный вопрос какая девочка и где ?

Аноним 29,

Вы описывали историю ,на предыдущей странице,освещённую в СМИ.

СЕМЕРОЧКА: Вы описывали историю ,на предыдущей странице,освещённую в СМИ.

Девочка был ротовирус который перешёл в менингит. Это было в том году.
Ещё мальчик был, его лечили от ротовируса, вливали глюкозу, тест на сахар не взяли по итогу ребенок умер. У мальчика был повышен сахар в крови да плюс глюкоза итог плачевный.
Скорая моему ребенку брали тест на сахар перед тем как увезти в больницу.

Что Вы ругаете это море?? Сами отдыхающие виноваты в этом. Ходят в туалет прямо в море, детей туда же отпускают нужду справлять, т. к лень свою пятую точку поднять и сводить ребенка в туалет.
Блогер рассказала, были недавно в Джубге в аквапарке. При них чужой ребенок стал писать рядом с бассейном на плитку. Мамаша не как не отреагировала на замечания постороних, не убрала лужу за ребёнком. Люди в эту лужу ногами наступали думали что это вода, потом в бассейн несли...
А потом вот ругают аквапарки, море ....

MaPaLi,

я с вами не согласна. Анаферон отличный противовирусный. Он без побочных и помогает хорошо при этом. Много лет его берем поэтому.

Из нашего чата городского:

Аноним 364: Что Вы ругаете это море?? Сами отдыхающие виноваты в этом. Ходят в туалет прямо в море, детей туда же отпускают нужду справлять, т. к лень свою пятую точку поднять и сводить ребенка в туалет.

Ну а в городе сейчас тем же самым болеют? И моря рядом нет. Может все таки не в море дело

Девочки, мы вернулись домой. Огромная благодарность за вашу поддержку и советы! Мне было очень страшно ночью, очень не хотелось уезжать в инфекционку и благодаря вам мы справились. Пишу наш опыт, возможно, кому-то окажется полезен.

Ребенок 8 лет - с ночи рвота, раз 6, наверно. все, что выпаивала по ложечке, всё выходило минут через 40. Поноса не было. По советам здесь дала энтерофурил (через несколько часов), после него рвоты ни разу не было, не знаю, совпадение или нет. Потом выпивала водой и регидромом. Регидрон плохо шел. Здесь подсказали, что лучше Регидрон Био, он слаще, дети лучше пьют. Потом поднялась температура 38, 5, ребенок целый день спал, будила, отпаивала, 1 раз дала нурофен. К вчеру начала грызть сушки. Энтерофурил дня 2-3 давала по схеме. Через 2 ночи и день ребенок был огурцом, старались по возможности держать диету.

Через двое суток под вечер то же самое у второго ребенка 12 лет. Сразу дала энтерофурил, он вышел. Рвало раз 6, часа за 3, все отпаивание выходило обратно. Отправила мужа в круглосуточную за мотиллиумом, дала 1 таблетку под язык 10 мг. Рвоты больше не было. Отпаивала, и все так же, температура 38 с копейками сутки, однократно нурофен. Через 1,5 суток все было хорошо. Также энтерофурил неск дней. Старшую еще немного отпаивала колой, но понимала, что это на свой страх и риск.

Потом через несколько дней у нас с мужем была тошнота, мутило, тоже начали пить энтерофурил. Носила везде колу, когда начинало тошнить, немного пила и отпускало.

Мои рекомендации: в аптечке обязательно должны быть: мотиллиум, энтерофурил, смекта, фильтрум. Мотиллиум я думаю, надо давать не сразу, а спустя неск часов, чтобы дать организму почистится.

Не думала, что нас зацепит, ездим в Сочи много лет, часто 2 разав в год, но в пик сезона только второй год были, обычно июнь-осень. На пляже и на улице ничего не покупаем, едим в одной проверенной столовой, либо сами готовим, постоянно моем руки и протираем спиртовыми салфетками. Но в море дети воду глотали, не уследить.

Я все равно очень довольна поездкой, считаю, быстро смогли поставить детей на ноги, много дней не пропало. Когда один болел, со 2-м шли на море. Но в самый пик сезона видимо больше не поедем.

На всякий случай напишу, какие клиники в Адлере здесь посоветовали, если самим не получается справиться: Даниэль - Кирова 56 и Краевая больница - Кирова 50.

Профилактический прием сорбентов и кишечных антисептиков не имеет смысла.

Ох, девочки. Почитаешь про кишечку на нашем море в разгар сезона. Ну его, это испорченный отпуск. Денег много, кишечка, Даже не стоит портить двухнедельный отпуск. Уж лучше Балтика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы