Школьница в поезде

У меня взрослый сын едет один, я и то переживаю, что кто - нибудь пристанет. А вы девочку одну. Не вздумайте.

Нет конечно.

Автор, ситуации бывают непредвиденные, у нас сломался кондёр в вагоне, ехали до того как починили - сутки. Терпеливым взрослым было плохо до вызова скорой помощи на станции в Самаре. А тут ребенок один

Есть же женские купе. Если ребенок самодостаточный и сама хочет, то можно

Аноним 133: 16летку девочку одну на поезде

Я и сама не поеду. Авиа не дороже стоит, а по комфорту и скорости несравнимо

Долорес Клейборн: Почему? Это уже перебор.

Не могу продумать план на случай чп: кишечка у меня, просто поплохело и тп. Здоровье вроде ттт, но все равно за 40 и ничего исключать нельзя. Вобшем, я побаиваюсь. Этим летом сижу дома.

Конечно, в плацкарте

Нет, не отправила бы.
Хотя сама езжу на поездах ни по разу в год. И дочери ездят с 15 лет без меня -но с группой, тренером, сопровождающим.
А одну девочку -нет. Вдруг обидят.

конФФетка: самодостаточный

Всякое случается только с несамодостаточными, да?

Нет, конечно!

Мисс Грейнджер,

Есть начальник поезда. Он вызывает полицию и все

Aквилeгия: Есть же женские купе. Если ребенок самодостаточный и сама хочет, то

И в женском купе может быть всякое. Бабка в маразме и яжемамка с капризным ребёнком. Если полсуток еще можно потерпеть, то трое, свихнуться можно. И если взрослый человек может осадить, то девочка вряд ли.

Дончик.: Он вызывает полицию и все

и все? и никакого стресса, да?

Самолёт и ласточка самый оптимальный вариант, так бы отправила. Самолётом дочь летает одна с 14 лет

Аноним 239: Так вот эта девочка в 10-11 лет одна в поезде из Москвы в Екб ездила на каникулы.
Все норм. Но она бойкая, общительная.

Как выясняется по темам, многих в детстве пытались изнасиловать, но не все об этом рассказывали.

Я с 17 лет на электричке ездила, выглядела лет на 15, постоянно приставали. Но мне ехать было всего 2 часа.

Аноним 156: ко мне пристал мужик не русский.

Ехала в плацкарте с бабушкой и дядей
И то пристал
Мне было 17 лет
Что я с бабушкой он знал, дядя был в другом вагоне
Так пока дядя не пришел, не могли от него отбиться

Однозначно нет!

Аноним 949,

Сын ездил до Краснодара, 12 лет, 18 часов в пути. Все отлично.

Нет. Я ездила несколько раз из Екб в Серов, в 15-16 лет. Приставали. Уходила к проводнице, у нее сидела, одна в туалет боялась выйти. Но это, конечно, середина 90-х была. Но дочь не пущу одну. Хоть какое время - люди одинаковые.

В прошлом году была новость мужик какой-то чуть не изнасиловал ребёнка в поезде, ребёнок также 1 ехал.не видели?

Нет! Я бы искала взрослого, кто едет туда же, за отдельную плату чтоб присмотр был

Ко мне в детстве в Таджикистане прямо отце таджик прижимался в транспорте причинным местом, причем я папу за руку держала, ничего таких людей не сдерживает, в Тагиле в трусы в трамвае лезли летом.
Я и мальчика бы не отправила

Мне и после 18 было некомфортно, но я одна ездила из екб к родителям во время каникул по 2 суток.
Один раз мужик приставал ночью, когда все спали (купе). Полапал меня знатно. Я была молодая зеленая стеснительная и в ступор впала и даже ничего ответить не смогла.
В предыдущие разы было более менее, только иногда вахтовики с бутылкой и картами иногда приставали (совестно). Типа компанию составить, но я всегда говорила, что спать хочу и забиралась наверх.
Родителям, конечно, ничего не рассказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы