Кто сейчас в Адлере?

Я когда собиралась ехать вычитала про столовую ем и ем. Но на месте идти до нее не захотелось. По пути, что более менее приличное находим, там и питаемся. Один раз были в столовой, где в очереди минут 25 стояли. Там дешевле конечно. А так на человека 700-800 выходит.

Втроём - два взрослых и подросток. Завтрак был в отелях, не обедаем, ужин в ресторане.
Ещё 8 тысяч на фрукты и напитки, в т.ч. алкоголь потратили за 8 дней. Не экономили.
Рестораны дороже, чем в Екатеринбурге.
Шоколадницы - в аэропортах, за них сбер деньги вернул. Ну и 10% спасибо вернул за рестораны.
Один ужин в отеле не вошёл в категории +4 тысячи.
Итого получается - 44+8+4=56. И вернули 12. Значит всего 44 тысячи.

На Ютубе каждый день делает видео.
Директор Адлера. Сергей Матвеев

Аноним 898: вкусно поесть.
Разве не так?

Так. И я тоже на отдыхе не особо люблю готовить. Только если очень хочется .

НарисуйМнеНебо: от 2000 до 4000 примерно в день уходило на двоих.

У меня на одну меня в сутки уходило максимум 1000. Утром кофе+сэнвич (кофе обычный, как дома), лиюо компот+каша в столовой 110 р. Обед в столовой максимум 400р. Больше ни разу не выходило. 2 компота, салат, курица или котлета с гарниром. На ужин овощной салат или готовая еда из 5-ки макс. 200 р.
Фрукты если посчитать, то в 1000 уклабываюсь.

НарисуйМнеНебо: кофе обойтись , так и с омлетом/сырниками/кашей.

Написала выше. Если в столовой завтракали, то 110 р. С сырниками вышло бы 150р.

Аноним 316: У нас в этот раз 89 тысяч вышло на двоих (жилье, дорога, питание, экскурсии, транспорт).

У меня билеты вышли 24 тыс эконом (промо получился 20 тыс), проживание 4 тыс, питание 10 тыс с вкусняшками (вино-домино). Итого около 40 тыс. Неделя.

Аноним 520: на человека 700-800 выходит

Аноним 984: ужин в ресторане.

Девочки, это не про экономию. Уж простите...

Аноним 979: Обед в столовой максимум 400р. Бо

Это суперэконом.
Я так не люблю.
У меня в обед мясное/салат/кофе или вода .
Сын за взрослого ест ( у него в районе 1000 обед). Это всё смотря где питаемся.
Ну не рестораны точно.

Пс-кофе рублей 150+
Как завтрак 110 может быть?

НарисуйМнеНебо: Как завтрак 110 может быть?

Аноним 979: компот+каша в столовой 110 р

Мы вдвоём с мужем максимум на 1000 ели в обед.

Аноним 979,

У меня друзья весь день кашей овсяной и салатом овощным питаются в сочи(4человека
Нафиг мне такой отдых.
Ем то,, что хочу.

Мы когда были в Сочи, то не могли найти простую еду для ребенка типа макарон, пюре, а жили в отеле. В итоге купили пюрешку для заваривания кипятком ( мы там еще подцепили норовирус, она прям нас спасла).

Аноним 207,

Ну в столовых это есть уж. Греча, пюре, макароны всегда и фасоль стручковая и брокколи и рагу.

Аноним 207,

Очень странно. Там столовок дополна и этого добра там достаточно в разных вариантах.

N Lр,

Ну вот мы прям маялись в поисках еды недорогой и простой.

У меня ща подруга гостит в Адлере
Ну ей просто лень куда то идти завтракать например
Хотя может питаться хоть где
Она и в Мск тоже не заморачивается
Всегда на завтрак себе и мелкой берет кашу которая заваривается+фрукты в нее и Морс
Просто что бы не думать о том утром..куда..кому и тд
Они завтракают и гоу на пляж..
Дальше уже обедают и по желанию ужинают
Завтрак выходит даже меньше 100р на человека..не от безденежья, им просто так комфортно

Аноним 979,
А автор разве как сэкономить спрашивала?
Она спрашивала - хватит ли по десятке в день.

Larubia,

Ну почему не сыр, яйца, помидоры/ огурцы, творог, а какой там каймак, а голубику купить ту же в Магните по 600 рублей в 22 году по крайней мере была. Приехать в город, где вкусно и заваривать каши😬

Почему какие-то заварные каши.
Ладно, все разные. Моя семья и друзья у меня жруны 🤣😁

Steffani: Приехать в город, где вкусно и заваривать каши

Вы не поняли
У них и в Москве завтраки так же проходят
Я у них гостила
Там утром звучит..."Тебе кашу залить?"
Я в ответ: Так вот кто их покупает!
Фрукты в нее режет и все..а дальше звучит..поехали поехали, кофе по дороге возьмем ПС: Это Москва и ее ритм приучили

Повторюсь нет у нее фин ограничений
Просто ей так удобно

Аноним 898: Разве не так?

Все верно.
Но вот мне вкусно окрошка из зелени и никакой картошки и колбасы, сельдерей, а не мидии.
Кто-то котлеты любит.
Вот нагулялась, накупалась сейчас, лежу сельдерей жую с кефиром, ибо мне так нравится.

Larubia,

У меня на завтрак заварная каша льняная, обожаю её+ фрукты добавляю

Аноним 753: На ул. Просвещения.

Наверно имелось в виду, квартира или отель

На просвещения много кафешек.
Прогуляетесь сами, и найдёте на месте.
Пару дешёвых я точно видела , к сожалению не запомнила названия, я в принципе в такие редко захожу.

Девочки, я знаю там кафе, их очень много.. Мы тоже были там. Я про цены спрашиваю. Просто интересно сколько стоит.

Аноним 753,
Дак пройдитесь и посмотрите меню, где что почем...обычно где народу больше там вкусней или дешевле

Аноним 273,

Обязательно пройдусь и посмотрю.

Аноним 753,

Вы когда последний раз были в Адлере?

В 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы