Кто сейчас в Адлере?

Аноним 248,

Ну вот где мы питались это не столовая. Вот и спрашиваю.

Аноним 313,

Мы не едим кашу. Нам завтрак ге нужен. Обед и ужин достаточно

Автор,вы же в космос летите. Цены плюс минус одинаковые . Вы то не едите, это не надо.. суть вашего вопроса вообше не ясна. Вы где жить будете, там нет столовой? Опять же как без завтрака? Встал, пошел на море и до 13-14 не есть?
Если вам тут хватит на 7 дн 60 тыс , при том же режиме питания, то и там хватит.
Опять же если вам сейчас сказать- нет, не хватит , что делать будете?
Вы в России в любом случае, и кто-то сможет наверно вас выручить переводом.

Аноним 753: Мы не едим кашу. Нам завтрак ге нужен. Обед и ужин достаточно

Мы всегда завтракаем дома. Кофе, бутерброд. В 5-ке продают сэндвичи так же, как и у нас. Продают готовую еду типа псты, плова с курицей и т.д.. Посмотрите ценник в 5-ке, такие же примерно цены и там.

Аноним 654: Опять же как без завтрака?

Да нормально. Понятие "завтрак" у каждого своё. У меня подруга съедает яблоко на завтрак и ей хорошо.

Аноним 316: Невкусно

Стооловых масса везде. Мы искали "свою" методом проб.

Аноним 753: Где жить будем

А где примерно хоть?

Аноним 753: простые кафе прибрежные

А почему столовые не рассматриваете? В кафе ВСЕГДА раза в 2-3 дороже, чем в столовой.

Аноним 753: примерно и прикидываю

компот 50-60р, гарнир 80-100р, мясо/рыба по-всякому, рыба весовая как правило. Мясное, например, котлета рубленая курная 150 р, котлета по-киевски 150 р. Салаты 80-100 р.
Ценник ПРИМЕРНО везде одинаковый. Подчеркну-не в кафе, обычная столовая. Их там везде много. Еда нормальная. Не вижу смысла переплачивать за "кафе".

Аноним 316: две кастрюльки мидий и по лимонаду.

Аноним 678: Очень вкусные мидии

Аноним 316: популярного

Девочки, ну чего вы с этими мидиями? Их далеко не все едят. Я вот на дух не переношу.

Аноним 316: Больше нет желания с вами общаться.

Всё не то...: грубо и высокомерно.

Аноним 56: тоже обалдела от такого ответа

Нормально автор ответила. Чего надумываете?

Всё не то...: Тьфу как грубо и высокомерно.

Аноним 56: Да, тоже обалдела от такого ответа)

Ну то есть мне не показалось. А то мне выше написали

Анонимка: Автор нормально вам ответила..

Аноним 979: Нормально автор ответила. Чего надумываете?

Ну конечно нормально. Я привела примеры нашего питания, а в ответ «Я это не ем, по ресторанам дома буду ходить». Ответ 🔥

Аноним 316,

Ну. А что не так? Автор написала, что это не ест и по ресторанам не собирается ходить. Что в этом такого? Я тоже мидии не ем, по ресторанам не хожу.

Аноним 979,

Просто по-хамски ответила, вот и все.

Аноним 979: Девочки, ну чего вы с этими мидиями? Их далеко не все едят. Я вот на дух не переношу

Дело не в мидиях, а в манере ответа. Сам ответ груб и высокомерен

Аноним 56: Просто по-хамски

Всё не то...: ответ груб и высокомерен

Не там, девочки, вы грубость и высокомерие увидели. Ну да ладно, закончим лучше.

Аноним 979,

Дак нормально ответила, просто начинают писать про рестораны и т д. Как-будто мы туда есть едем, мы едем на море, в ресторан я и тут схожу, а потом пишут, почему наш юг дорогой, цены такие, что только на питание 200 там надо.

Аноним 979: компот 50-60р, гарнир 80-100р, мясо/рыба по-всякому, рыба весовая как правило. Мясное, например, котлета рубленая курная 150 р, котлета по-киевски 150 р. Салаты 80-100 р.
Ценник ПРИМЕРНО везде одинаковый. Подчеркну-не в кафе, обычная столовая. Их там везде много. Еда нормальная. Не вижу смысла переплачивать за "кафе".

Спасибочки.

Аноним 313: Обед в столовой
Ужин в кафе .

а можно кастрюлю супа сварить, сковороду макарон с сосисками. И три дня, считай, есть что поесть))
Ps это автору на заметку))

Аноним 753: Как-будто мы туда есть едем, мы едем на море

Поездка на море предполагает хороший отдых. А хороший отдых включает в себя и купание в море, и загорание, и гуляние и, что тоже очень важно, вкусно поесть.
Разве не так?

На самом деле советы мало помогут. Я читала темы про Сочи и столовые/кафе. И вот те места, что рекомендовали, вообще не зашли пишут, вкусно и недорого-,а на мой вкус все ужасно жирное/майонезное и недешевое. Или приходишь, а там очередь 1.5 километра.
В итоге все нашли сами в течение 3 дней ходили по разным местам, определили пару фоворитов и там питались

Аноним 753: а потом пишут, почему наш юг дорогой, цены такие, что только на питание 200 там надо.

Если я вам напишу, что за 14 дней отпуска, включая дорогу, мы на еду потратили 31 тысячу рублей на двоих (мама+подросток), то многие здесь скажут, что мы голодом сидели и слаще морковки не ели
А мы и дома питались, и в кафе ходили, и в столовые. Просто все питаются по разному.
Мы с утра чай/кофе, творог/каша заварная, бутерброды. В обед всегда столовая/кафе, в зависимости от того, где находились. Вечером овощной салат с моцареллой/бурратой или вообще фрукты/ягоды. Ну и мороженое в течение дня.
Плюс у меня алкогольные коктейли или шампанское по вечерам. И они тоже включены в эту 31 тысячу.
А вы тут со своими 60к на троих переживаете.

Я живу в Адлере что в столовых что в хинкальках +- одно и тоже по ценам выходит
Сыроварня и в мандарине там ценник повыше
60 конечно более чем хватит
Автор жара такая стоит что кушать честно не хочется
Фруктики что то легкое...
Воды да, уходит!
Ну явно нет желания питаться как в зимнее время!
Приезжайте,

На питание в Сочи у меня от 2000 до 4000 примерно в день уходило на двоих.
Без алко.

Взять завтрак, я могу как и одним кофе обойтись , так и с омлетом/сырниками/кашей.
Если сильно экономить, можно и в номере кофе/перекусы устраивать.
Кстати про мидии, уж насколько мы поесть любим с сыном( ест он немало), нам одной порции хватило.

Аноним 753: мне интересно простые кафе прибрежные, где можно просто питаться, а не ресторанная еда. В ресторан Я могу и тут сходить, мы едем на море.

Вот эти люди потом пишут, что лежали с кишечной весь отпуск.

Ну для нашей семьи отдых в новых местах- это и пробовать новое, вкусное, качественное. Кафе и рестораны- это про другое, да. Это другая стоимость.
Ну и выше написали, что популярные столовые со съедобной едой- это километровые очереди, с мокрыми людьми, шумно.
Вроде автор в курсе, не первый раз там. 😀

Аноним 316,

Почему, поверю. Мы два года назад ездили туда на поезде, обратно самолёт
Ходили в Сочи парк, ели только в кафе потратили меньше 100 на троих.

Аноним 753: Мы два года назад ездили туда на поезде, обратно самолёт
Ходили в Сочи парк, ели только в кафе потратили меньше 100 на троих.

Два года назад и цены были другие. Несравнимо.
У нас в этот раз 89 тысяч вышло на двоих (жилье, дорога, питание, экскурсии, транспорт). Я сама офигела, если честно. Был расчет на 100 тысяч на поездку. Понятно, что денег было больше, но хотелось вписаться в 100. Не было такого, что сорили деньгами, но и не ужимались, как бедняки.
Если хотели мороженое и оно стоило 150 руб, а в пятерке через два квартала оно же по 50 руб, то не шли эти два квартала, а покупали здесь и сейчас. Маразма не было.
И лимонад в Скайпарке по 600 руб тоже норм. Не воду же пить на видовой террасе
Кстати, очень вкусный. Щавель-лимон. Рекомендую))

Аноним 316,

Я и спрашиваю как сейчас цены. Мне тоже хочется уложился в 100 без стоимости билетов, ещё самолёт 70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы