Кто сейчас в Адлере?

Девочки, кто в Адлере? Как там цены в кафе? Вообще цены как? Летим через неделю, на 7 дней хватит 60 тыс на троих на еду?

Арифметика простая.
60000/7=8533 руб в день на троих
8533/3=2833 руб на один прием пищи на троих
2833/3=944 руб на один прием пищи каждому.
Много это или мало для вас?

Всем известное, относительно недорогое, Мидийное место на двоих выходит 1960 руб на двоих. Это две кастрюльки мидий и по лимонаду.

Аноним 316,

Я такое не ем и по кафе таким ходить не собираюсь, мне интересно простые кафе прибрежные, где можно просто питаться, а не ресторанная еда. В ресторан Я могу и тут сходить, мы едем на море.

Столовки примерно 500₽ на человека, кафе от 1300 , далее от вас зависит.
Экскурсии, шезлонги-500₽/чел
Фрукты как в екб цена.

Аноним 316: Всем известное, относительно недорогое, Мидийное место на двоих выходит 1960 руб на двоих. Это две кастрюльки мидий и по лимонаду.

Очень вкусные мидии. Хоть раз сходите и попробуйте мидии в сливочно-чесносном соусе

Аноним 1,
Отлично, СПАСИБО!
Шезлонг это за день цена?

Аноним 753,

Столовых много. Но не везде вкусно.
Мы остановились на Есть Поесть. Ещё неплохая все ли поели.
Но она у нас рядом. В другие тоже сходили, еда не везде вкусная

Аноним 678,

Я не люблю такую еду, мелкая морепродукты вообще не ест, даже рыбу.

Так Ютуб вам в помощь. Сейчас ведь каждый" сам себе блогер", все есть в инете.
Открываете Ютуб, забиваете название места и дату свежую. И вуаля, показывают обзоры на все, жилье, количество людей, цены, развлечения....

Обычная столовая в Адлере Курортного городка 818 руб на двоих (суп и салат, второе и салат, пирожное)
Невкусно

Аноним 753,

Да, можно утром взять и в любое время приходить и уходить с квитанцией
Главное, чтобы потом найти.
Мы с сыном утром ходим, потом вечером. Днём уходим, жарко очень.

Аноним 327,

Искали, именно то, что нам надо. Где жить будем, нет там информации.

Аноним 753: Я такое не ем и по кафе таким ходить не собираюсь, мне интересно простые кафе прибрежные, где можно просто питаться, а не ресторанная еда. В ресторан Я могу и тут сходить, мы едем на море.

Для обычного ответа на ваш вопрос вы как-то высокомерно ответили.
Вы задали вопрос, я ответила по теме. Это самый яркий пример популярного и относительно недорогого места на побережье.
Больше нет желания с вами общаться. Хорошего отпуска.

Аноним 1,

Км нас рядом есть столовая, даже хозяйка нашего дома гостевого где жить будем, там обедают иногда. Очень вкусно готовят. Народу всегда много, у них вечером там кафе, днём столовая. Вот примерно и прикидываю как там.

Аноним 753,

Где жить будете?

Аноним 1,

На ул. Просвещения.

Аноним 316: Это две кастрюльки мидий и по лимонаду.

Много людей это не ест..

Аноним 316: Для обычного ответа на ваш вопрос вы как-то высокомерно ответили.

Автор нормально вам ответила..

Аноним 316: популярного

Не у всех..

Дак там и столовок море. У всех субъективное мнение о вкусе в столовых. Патиссон сеть хвалят, была пару раз, но не на просвещения. Как-то по интуиции идешь в такие заведения, чисто, опрятно, аппетитно , рейтинги посмотреть.
Карта Яндекс и смотрите. Рейтинги, меню прицениваетесь. Скажу так в 2022 году окрошка была 90-110, котлета 100-140, шницель 180, пюре 40, рис 50. Все как у нас.

Вот одно с высоким рейтингом, не была там. На Просвещения 101

Аноним 753: мне интересно простые кафе прибрежные, где можно просто питаться, а не ресторанная еда

На питание в кафе вам не хватит. На питание в столовках влезете в бюджет

Аноним 678: Очень вкусные мидии. Хоть раз сходите и попробуйте мидии в сливочно-чесносном соусе

Ну вот на любителя... Мы сходили, совершенно обычное блюдо

Аноним 753: Как там цены в кафе?

Если бы спросили как цены в столовой,то ответы бы другие пошли
Тип кафе подразумевает,что цены выше,чем в столовой за счет другой категории и сервиса
На столовую денег хватит

Аноним 753: такое не ем и по кафе таким ходить не собираюсь, мне интересно простые кафе прибрежные, где можно просто питаться, а не ресторанная еда. В ресторан Я могу и тут сходить, мы едем на море.

Тьфу как грубо и высокомерно.

Питайтесь тем, что приготовите сами, тогда уложитесь в бюджет

Всё не то...: Тьфу как грубо и высокомерно

Да, тоже обалдела от такого ответа)
По мне так на юге в любую кафешку заходи и пробуй, можно же не в одной и той же питаться.
Если важнее всего море, чего так цепляться за еду.

При таком раскладе и бюджете .
Завтрак сами (каши, бутерброды)
Обед в столовой
Ужин в кафе .
Хватит 60.000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы