Впервые на самолете)

Аноним 394: да уж прям нет , в Сочи 10 рейсов каждый день туда и обратно...и лучше и дешевле и быстрее

Не смешите. Летаю в Сочи каждый год, а то и 2 раза в год. Перепробовано всё, что можно. Норд винды в прошлом году рейс отменили. Такая себе надёга...Победа за багаж втридорога дерёт. Сестра у меня как-то с Победой попала на овербукинг (она вообще летает по 4 раза в год, у них там дом). Смарт авиа и икар не рассматриваю вовсе. Аэрофлот конские цены. Какие а/к вы мне предлагаете дешевле и надёжнее, интересно? Да ещё и быстрее?
В этом году на 5 июня билет из Сочи на УА стоил 1980р (промо). Эконом что-то в районе 3900р. Ещё дешевле знаете?
При этом я рейсы выбираю ещё и по времени, как мне удобно.

Вот, нашла в телефоне скрин, если не верите

Рина Ч., ну дак они нахапали опять рейсов , цены задрали , а продать не смогли...
мы в августе летаем , на днях купили билеты около 10 тр на НВ... только ими летаем на больших самолетах, без всяких доплат за багаж и места...УА на те же даты в 2 раза дороже, плюс места, задержки и большой риск оказаться на кукурузном поле

Аноним 394: НВ

Рина Ч.: Норд винды в прошлом году рейс отменили.

Аноним 394: без всяких доплат за багаж и места...

Ну так я тоже не беру промо. Эконом включает багаж. А места покупаю для удобства, даже когда одна лечу. Бесплатно и уральские посадят, только мне не нравится, куда. Всегда беру места у аварийного выхода или за бизнесом.

Аноним 394: нахапали опять рейсов , цены задрали , а продать не смогли...

Ой, поверьте, авиакомпания не страдает. Самолёты пустыми не летают.

Рина Ч.,
ой да плевать мне на ваши УА, никакой необходимости нет с ними больше летать , я лучше переплачу, но полечу с другими...

Рина Ч.: Вот, нашла в телефоне скрин, если не верите

Как искать билеты по такой цене?)

Рина Ч.: Рассадили при регистрации на разные ряды двух сестёр. Бесплатные места

Ну потому что уже не было мест свободных..
За 24 часа можно было спокойно зарегистрироваться онлайн и выбрать места рядом.

Рина Ч.: Отсюда летели не проверяли, а из Сочи не пропустили то, что летело отсюда. Пришлось девочкам платить за багаж.

Это мне не знакомо, потому что всегда смотрю правила авиакомпании и стараюсь их соблюдать, для проверки в аэропорту калибратор есть.. ( у Аэрофлота ручная кладь больше всех)

Beatrix Kiddo: Не регистрируясь онлайн особенно радостно будет попасть на овербукинг

++++ точно! поэтому всегда прохожу онлайн регистрацию.

Что-то в последний раз на Ред Вингс онлайн регистрацию я решила пропустить, потому что платно. Что-то борзеют, за каждый чих плати. И уменьшили ручную кладь до 5 кг. Собаки.
Норд Вингс в 22 году поменял борт из Сочи и время, но вернул деньги за купленные места. Тоже был случай. И уж как склоняют уралов всегда с ними летала и задержка была один раз в Сочи на 40 минут.
А ред Вингс в этот раз молодой человек на стойке регистрации простил мне 1 кг лишнего веса. Дай бог ему здоровья.

Hamingjusamura: За 24 часа

Почему вы считаете себя умнее других? Так и делаем всегда. Приходит оповещение о начале регистрации через приложение.

Hamingjusamura: для проверки в аэропорту калибратор есть

Да вы чо?!
Летели туда, сумка в калибратор вошла. На обратном пути, видимо, она что-то докупила и всё, сумка не вошла. Девушка хотела убрать часть вещей, но ей категорически заявили, что всё, такую сумку точно в РК не пропустят и отправили платить за багаж.
Уж правила УА я знаю чуть не наизусть.

Рина Ч.: Почему вы считаете себя умнее других?

Это вы на лету информацию меняете..

Рина Ч.: Рассадили при регистрации на разные ряды двух сестёр.

их прямо за 24 часа расаживали?

Рина Ч.: Отсюда летели не проверяли, а из Сочи не пропустили то, что летело отсюда. Пришлось девочкам платить за багаж.

Рина Ч.: На обратном пути, видимо, она что-то докупила и всё, сумка не вошла.

Дак все таки тот же самый багаж не пропустили или он увеличился?
Вообще я изначально писала про Аэрофлот именно.. а вы по УА.. с УА да, могут возникнуть проблемы ..не люблю их..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы