Впервые на самолете)

Рина Ч.,
Да.это часто происходит?

Аноним 953: Зачем?

Аноним 32: при мне не считывался у мужчины. Уж не знаю, чем это закончилось.

Аноним 32: В чём сложность распечатать в терминале или на стойке регистрации?

orhidey: это часто происходит?

Замена борта? Ну я попадала раза 3, наверное.

Рина Ч., Я нет. Опять же пишу-все правила читаем до покупки билета. Некоторые и это не удосужатся изучить.

Рина Ч., Прочитала вашу историю дальше.Вас всех пересадили с одного ряда на другой?

orhidey: Я нет

Ну вот я привела свежайший пример. Май прошлого года. Норд винд. Куплены места на 5 ряд, заменили борт, нас "пересадили" на 32 ряд. Места аналогичные, у запасного выхода, в итоге, оказались очень удобными. НО я люблю летать в носу самолёта, а не в хвосте.
В июне летели Уральскими. Обещан был борт А320, а летели на А 321. Там даже бизнес-класса нет.

orhidey: Вас всех пересадили

Мы вдвоём были. Да, вместе пересадили.
Под "пересадили" я имею в виду, что уже за несколько дней было это видно в ЛК а/к, что заменили борт и места "улетели" в хвост.

Рина Ч., Ну .это еще норм. Хотя и неприятно, конечно. Мне главное. чтоб нас 3х не рассадили по рядам.Для этого и покупаем билеты с выбором мест-все вместе летим всегда.НУ и ряд смотрим не у туалета и не у крыла

orhidey: Для этого и покупаем

Да, я тоже. Если с кем-то лечу. Да и одна беру 4-6 ряды, не дальше. И у прохода.
Думаю, что если вы покупали билеты и места все вместе, то и пересадят всех вместе.

Рина Ч.,

Всегда так. Для этого и платим за выбор.)

А мы никогда не покупаем места, всегда садят вместе и неважно где, приедем пораньше посадят в середине, если попозже то в хвосте...

Ну мне вот 47 и первый раз тоже лечу с ребенком. Всяко в жизни бывает. Внимание, вопрос для внутренних перелетов (Калининград) не нужна ведь печать о гражданстве?

Аноним 153: впервые на трамвае)

Аноним 721: Впервые в лифте

Maxx: Кароч, оказалось, что за 20 с хвостиком лет она реально никогда не видела трамвая.

У меня есть история Впервые на метро
На старой работе девочка была тоже возраста 20+ родившаяся и прожившая всю жизнь в Екатеринбурге.
И вот как то по работе ее куда то на Уралмаш отправили, надо было на метро ехать)
Дак вот оказалось, что она ни разу не ездила на нем)
Она очень боялась, мы ее как в последний путь собирали
И кстати на этой же работе она и на самолёте впервые полетела в командировку)
Потом все говорила какие у неё плюсы от работы - узнала, что такое метро и самолёты)

567: для внутренних перелетов (Калининград) не нужна ведь печать о гражданстве?

Неее, вы же в России))

Недавно летали в Питер а/к Россия(Аэрофлот) ручную кладь не проверяли не у кого, зарегистрироваться на рейс можно за 24 часа, выбор места был бесплатный. Посадочный талон не распечатывали, просто паспорт и открытый в телефоне файл.
В ручную кладь спокойно входит чемодан размером s. Питание в самолёте: чай, кофе, вода и булочка либо печенье. Посадка начинается за 40 минут. Но мы приезжали заранее немного.. мало ли пробка на въезд в аэропорт, или на вход..

Аноним 320,

Лифт, трамвай ну пусть люди в остроумии поупражняются, мне ровно абсолютно . Я не из Кольцово, другой город. Спасибо за советы всем! Лучи добра уже летят к вам

Аноним 320: Считаю, у нас самый удобный порт в стране

Так он маленький. В маленьких сложно заплутать. В Шереметьево пассажиропоток в 8 раз больше и между терминалами шатл ездит )))

Роговая обманка 🪨: У меня есть история Впервые на метро

Хах. А у меня сестра детство и юность опрожила в провинциальном городке челябинской области, потом переехала в США и последние 20+ лет там живёт, в Лас Вегасе. Муж из Бразилии. Приезжали в Екб и оба первый раз в жизни прехались на метро)))

Слетела туда- обратно, все хорошо, со всем разобралась. Спасибо за советы!

Аноним 394: мы никогда не покупаем места, всегда садят вместе

Наисвежайший пример в уральскими. Начало июня этого года. Рассадили при регистрации на разные ряды двух сестёр. Бесплатные места. В хвосте.

Hamingjusamura: ручную кладь не проверяли не у кого

Отсюда летели не проверяли, а из Сочи не пропустили то, что летело отсюда. Пришлось девочкам платить за багаж.

Hamingjusamura: выбор места был бесплатный

Платные места-это про комфорт.

Рина Ч.: Наисвежайший пример в уральскими. Начало июня этого года. Рассадили при регистрации на разные ряды двух сестёр. Бесплатные места. В хвосте.

мы с ними не летаем в принципе...

Аноним 394: мы с ними не летаем в принципе..

Иногда альтернативы нет.

Рина Ч.,
да уж прям нет , в Сочи 10 рейсов каждый день туда и обратно...и лучше и дешевле и быстрее

Я регистрировались онлайн, бесплатно выбирала места на 4, 5 ряду где мне хотелось, без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы