Впервые еду на поезде

Аноним 53: где это ? на скорых поездах нет такого...

на каких ездила, везде есть. нужно расписание смотреть.

Аноним 97: на верхней полке есть какой-нибудь бортик или тп? С ребенком еду, не свалится ночью с верхней? )))

на верхней бортик есть, еще раньше были ремни страховочные, но сейчас вроде бы нет таких, креплений даже нет для них.
Можно заранее купить специальные ограничители. на вб полно. недорого стоят. их можно и на нижнюю цеплять. а вот к верхней не везде можно прицепиться.

Анна Радова: на каких ездила, везде есть. нужно расписание смотреть.

на юг сколько ездили, никогда в город не выходили, даже в Ростов и Волгоград, а тут всего рукой подать до Казани, все с собой можно взять...до Москвы вроде вообще мало станций и стоянки короткие...
ремней этих ни разу не видела за свою жизнь, не вводите людей в заблуждение, ребенка маленького лучше вниз положить

Аноним 722: Паспорт не забудьте!

И свидетельства на детей.
А то я разик отличилась 😜

Аноним 53: на юг сколько ездили, никогда в город не выходили, даже в Ростов и Волгоград, а тут всего рукой подать до Казани, все с собой можно взять...

да можно, конечно. я же никого силком не гоню

Аноним 53: ремней этих ни разу не видела за свою жизнь, не вводите людей в заблуждение

никто никого не вводит. специально для вас продублирую

Анна Радова: сейчас вроде бы нет таких, креплений даже нет для них

Анна Радова, а фото выше тогда к чему разместили ?

Аноним 53: фото выше тогда к чему разместили ?

Анна Радова: Можно заранее купить специальные ограничители .

🤷‍♀️

Я с собой ещё беру одноразовые сиденья на унитаз. Но у меня опыт дальних поездок, так что это важно.

Аноним 29,
у нас в последний раз были такие в туалете и бумага была, но сам туалет и унитаз были такие грязные , что применять их по назначению не хотелось, вообще ни к чему прикасаться там не хотелось...поезд 523 если что, 12 купейный вагон

Автор Простите в вашей теме спрошу. А есть на вокзале какой-то досмотр как Перед посадкой в самолёт? 100 лет не ездила на поезде.

Повзрослела, поумнела: А есть на вокзале какой-то досмотр как Перед посадкой в самолёт?

при входе на территорию

Лагерта,

Спасибо. Это не долго надеюсь? Или прямо очереди?

За полчаса пройдем?

Повзрослела, поумнела: Спасибо. Это не долго надеюсь? Или прямо очереди?

Да ничего там страшного нет

Повзрослела, поумнела,

Там толком и не досматривают, ручную кладь через рентген рамку только,и ноутбуки просят выложить

Повзрослела, поумнела: За полчаса пройдем?

Обычно досмотр не очень долгий, но иногда бывает если много поездов отправляется, то очереди на жд вокзал.

Повзрослела, поумнела,
Как в метро на входе

Аноним 97,

Если бортика нет, ребёнка вниз.
Однажды ночью парень со второй, летел как зведа.
Бабушка была права.
Счастье, что не покалечился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы