Лучше без моря, чем 3 суток в поезде с детьми?

Мышь камыш: Прям и наводку дала , на блюдечке

Ой
Можно подумать что вы одна умеете пользоваться Авиасейлс

Milena29,

А я и говорю, что если море- это не май- июнь. А если другие движухи, конечно. Горы чего стоят. Но если едут, только каждый день в море плескаться это не май- июнь.

Аноним 323,

По ходу темы одна )))
Тут вон за 38 берут и на поезд хрен знает за сколько и все главное не верят , спорят и удивляются , скрины требуют . Вы в тч с зимы мониторите , и не верите в цены. Как так ? Тоже не умеете пользоваться получается ?
Ну одна похоже , да ))

Автор, если вы приценились и реально на поезде дешевле, езжайте. Поезд чем хорош, вернуть без комиссии можно, вдруг на самолете подфартит. Море, есть море.

Истратить деньги и намучаться.
Хорош отпуск

Мышь камыш: на поезд хрен знает за сколько

Не всем нравится летать на самолёте.

Аноним...,

Это уже другой вопрос . Автор не могла по финансам на самолет взять.

Мышь камыш,

Автор и на поезд не возьмёт на летние месяцы

Аноним 317,

Да мы не рулимся, мы опытом делимся 😁

Аноним...,

Да ,на комфортабельные поезда нет билетов, улетают за 1 минуту в старт продаж . Будут доп поезда, но там такая жесть . Надо ли это с детьми. Старые вагоны . 3 суток . На автобусах есть туры и то наверно лучше )

Убью Ведром: не ладно) сколько раз уже проверяла)) , сказки с юмамы про недорого у нас на юге даже будучи в гостевых домах не работают, итого посчитаешь и все понятно становится, что не для экономии вот это все

Зачем сравнивать пакетный отдых за границей и полудикарями на нашем недоразвитом юге?
Времена с Турцией 5 всё включено за 15 тыс на человека, к сожалению, прошли.
Турки тоже не дураки, бюджетные отели все на полуфабрикатах работают и юпи, десерты- манник во всех видах, алкоголь- вино порошковое. Были в 19 году в 4
, сейчас она 5*, так себе, если честно, детей нечем было кормить.
В этом году решили без долгов, и без понтов :)

Мышь камыш,

На автобусах до Сочи?
Это жесть подруга до Казани 13 часов ехала в прошлом мае это жесть. Из-за дешевизны

Steffani,

Я понимаю что жесть , кому-то нравится ) у подруги родители на автобусе ездят , там круглосуточно везут , туры какие то , родителям в кайф . Не знаю что лучше , поезд или автобус . Одинаково тяжело . На машине надо ехать ) вот где кайф !)

Мышь камыш,

Дак на поезде хоть горизонтально полежать

Мышь камыш,
да какой кайф и кому ?
на поезде можно лечь и полдороги проспать до моря, выспаться и книжек начитаться, в окно посмотреть, а дети, те всегда себе занятия находят...

Steffani,

Думайте как считаете нужным... Черешней сады усыпаны, грецкие орехи сами ели.. Сегодня +25.. Сын и муж купались неделю назад при +19... Для, Вас видимо надо +30🤣🤣🤣

Если ехать на поезде то только в купе и с выкупом места.

Аноним 957: Истратить деньги и намучаться.
Хорош отпуск

Ничего страшного, если 1 год в отпуск не поедешь, отпуск должен быть максимально комфортным, когда человек отдыхает, а не борется с обстоятельствами, что с поездом туда обратно по 3 дня ну ни как не сочетается. Только галочку поставил мол были....

Аноним 630: да какой кайф и кому ?

Мочу - молчу )) нам одинаково по кайфу и авто путешествия и авиа ) но это уже не по теме

Мышь камыш: Тут вон за 38 берут

Я живу в Сочи
Мне сюда три дня плацкартом не надо переться.
А Вы имели ввиду сюда поезд, обратно эти билеты ловить… ну шикарный отдых, че.

Калина Малиновa®: А Вы имели ввиду сюда поезд

Где это я имела ввиду ? Процитируйте
Я всю тему доказываю так то что поезд зло )

Короче как всегда вы, слышу звон . 🔔 да не по теме ))

Аноним 259,

Вы че сочиняете? Какие сады усыпаны черешней? А грецким с орехом? Он по определению сезон сентябрь на месяц нашем юге .
Инжир август, фундук сентябрь- октябрь, киви- сентябрь.

Я призываю таких как автор, если подешевле- это июнь. Но море не ждите теплое, особенно вначале. Июлю/ август раскошельтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы