Лучше без моря, чем 3 суток в поезде с детьми?

Steffani: Вы че сочиняете

Может они грецкие орехи зелёными едят?

Аноним 726,

Ну если только 😁

Аноним 317,

Понимаю вас с одной стороны, с другой - ну какой отдых в плацкарте? В этих так называемых гостевых домах и тп. Ни на дорогу нет денег, а значит ни на поесть нормально когда и что захочешь, ни на трансфер. Ну всякие бывают ситуации. Я когда такая ситуация приключилась, что поехать на море не могла, гоняла через выходные на природу, когда погода закончилась начала работать усиленно, чтоб отдохнуть нормально. Несколько лет прошло, я помню только разочарование, которое подстегнуло, как дурак сидишь в жаре дома, а саму усталость не помню. Кроме эмоциональной катастрофы никакой катастрофы не было.

Аноним 336: билеты на самолёт 42 тр.

Аноним 336: Мин вод.

Надо было в январе покупать все билеты на самолёт...

Steffani: Какие сады усыпаны черешней? А грецким с орехом?

Так усыпаны, зреют ещё, никто не говорит, что спелым усыпано
У меня в саду смородина тоже вся усыпана, зелёными ягодами

Аноним 655: когда человек отдыхает, а не борется с обстоятельствами, что с поездом туда обратно по 3 дня ну ни как не сочетается. Только галочку поставил мол были....

отдых это смена деятельности и обстановки (климата) , а не комфорт как многие думают...

Steffani: Это жесть подруга до Казани 13 часов ехала в прошлом мае это жесть. Из-за дешевизны

А цена какая? До Казани недорого ж на поезде..

Аноним 259: Занавес 🤦‍♀️🤷‍♀️🤣

Это к чему?

Steffani: Как грецкие орешки свежие уже?

Нет конечно, в этом году все раннее, черешня с середины мая вовсю, шелковица, но не настолько, что местные орехи были уже свежие. Зеленые они еще.

Аноним 323: Вы думаете кто на море сейчас отдыхает последние дни на ю маме сидит и темы про поезд на юг читает ?

Почему нет?

Steffani: Дак на поезде хоть горизонтально полежать

И походить и на остановке выйти. Не представляю, как в автобусе ехать.

Аноним 259: грецкие орехи сами ели..

Кого? Грецкие орехи спелые с дерева?не сочиняйте.

Steffani: Какие сады усыпаны черешней?

Сады все усыпаны, но она уже почти отходит, остались поздние сорта. Это правда. Розовая у нас осталась еще, черная отошла.

Steffani: Инжир

Июль

Аноним 655: Понимаю вас с одной стороны, с другой - ну какой отдых в плацкарте?

Почему в купе купить билет нельзя и ехать в комфорте? Или св?

Аноним...,

Говорят продано все

Аноним 655: Говорят продано все

Так почему нельзя купить за 90 дней выбор больше

Steffani: черешня

Своя, абрикосы тоже. Вот грецким орехам до сентября не время, да

Аноним 630: а не комфорт как многие думают

У кого денег на комфорт нет так и думают, и я так думала, да какая разница, долгожданный отпуск же, есть разница с чемоданом с транспорта на транспорт прыгать по жаре или холоду, или в комфорте доехать, в арендованной квартире вилле на кухне готовить или вообще не готовить, или непонятно в какой сарайке с клеенкой на столе на общей кухне. Я просто в разных странах в разных сарайках пожила с отдыхом на диких пляжах разных морей не один сезон, с одной стороны как бы отдых, с другой стороны сначала в магаз, потом к плите, 3 раза в день фруктами и салатиками питаться не будешь неделю -10 дней или больше. А часто в курортных местах ресторанов либо мало, либо ты в них в первые 2 дня все уже попробовал.

Аноним 317: Не рассматриваете вариант что не все люди знают свои даты отпуска? Кто-то знает за год, два.... А кто-то узнает за неделю , две

Ну тут уже очень большие вопросы возникают.

Мышь камыш: Вчера на самолет взяли за 8

Только что придумали? Не верю.

Аноним 689: это технология бархатного пути (бесстыкового) . колеса без изменений

Спасибо, буду знать. Но мне очень не хватало именно этого стука, нет былой "атмосферности" . В остальном и не надо ее, мне нравится что поезд становится как отель (было такое ощущение от двухэтажного Москва_Адлер).
PS. А я еще помню поезда с деревянными сидениями и категорию "общий вагон".

Аноним 323: Смысл про обратные дешевые билеты писать,если ты еще даже не уехал отсюда

А, так это на обратно уже, из Сочи дешево на ближайшие даты. Понятно. Зато туда на ближайшие даты цены конские, так что никакой экономии

Аноним 655: ну какой отдых в плацкарте? В этих так называемых гостевых домах и тп. Ни на дорогу нет денег, а значит ни на поесть нормально когда и что захочешь, ни на трансфер.

Согласна. Но каждому свое. Кому-комфорт, кому просто море надо. Я лучше реже, но качественнее.

Аноним 317: Не рассматриваете вариант что не все люди знают свои даты отпуска? Кто-то знает за год, два.... А кто-то узнает за неделю , две...

Это как? Ничего, что график отпусков составляют в декабре, по закону? Всё-таки мало у кого такой беспредел, чтоб даты отпуска не знать.

Я боюсь летать, очень, боюсь панической атаки. В этом году ездили на поезде, ребёнку 7 лет, с ней вообще проблем не было. Но я прям очень решила пересмотреть свои страхи. С возрастом мне всё тяжелее это выносить, 2,5 суток чужие люди (обратно правда ехали втроём в купе, своей семьёй), общий туалет, как бы там не убирали мне брезгливо, не помыться. Пока стоишь, в вагоне моментально духота, едешь холодильник из-за кондиционера. Проблема чем накормить ребёнка, эта ресторанная еда такое себе. Когда едешь туда, хоть какой то плюс, что скоро море и отдых, обратно прям отчаяние. Кстати по цене купы не на много дешевле самолёта, а с учётом еды и вкусняшек в пути, ещё и дороже выйдет

Уж лучше никуда не ехать чем 4 дня мучиться в поезде

Ах да ещё, да простят меня участники сво, они как раз едут домой и туда этими же поездами и это не всегда приятная компания, мужики пьют. Ну и вообще такое себе чувство, они едут туда воевать, а ты на море...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы