Лучше без моря, чем 3 суток в поезде с детьми?

Питание в поезде: шиканули в прошлом году в Питер ехали. Утром на завтрак сходили в ресторан- вагон. Рисовая каша сыну 150, яичница мне и мужу по 200. Все. Хлеб свой, чай потом свой. Мясное, супы дорого. Но отдать должное и каша у сына была на удивление не плоха.
Ужин купили с билетами. 380 рублей: сосиска, картофель дольками, булочка, сыр плавленый, сок. Вроде так.

Аноним 46: Извините, что вы везли на

Переезжала в другой город. Взяли вещи на несколько дней+ две переноски с кошками

Надежда: ехать в духоте шесть дней

Нет духоты и запахов. Кондиционер всю дорогу шпарит.

N L,

Ну писали тут, что ломался. Моя подруга в 2017 году вспоминает поезд до Анапы как в преисподнюю, тоже сломался кондиционер и начался ад.
Я вот сейчас читаю всех, а мне самой 23 августа из Волгограда ехать, а если кондер не исправен? Это же капец. 😰

N L: Нет духоты и запахов. Кондиционер всю дорогу шпарит.

Вот если честно, посление годы так и есть, ни разу плохой поезд не попадался и с неработающим кондером. Наверное повезло, не знаю. Езжу нередко. Но я в принципе не летаю, боюсь я, а прешда люблю. Но всё-таки кто летает вполне можно ловить самолёт, он сравним по цене с поездом, а нередко и дешевле.

Steffani,

Так вы не думайте об этом это же как себя настроить. Моя дочь подросток с ностальгией вспоминает эту поездку

Я на поезде ездила один раз ,21 год назад, больше никогда не поеду,тем более с детьми.Дочь нормально ездит.

N L,

Да как не думать, я духоту ненавижу в замкнутых пространствах

Steffani,

Так и я тоже. Но кондиционер не сломается.

Мышь камыш: Вот вам 1500 снова ) на 11 е

Ну так обратно выбирайте дату и будет дорого. Смысл в одной стороне?
Я тоже домой смотрела по 1200. Зато обратно 38.

N L,

Я верю, что будет хорошо,👌

Steffani,

Мы живём здесь в Краснодаре. Недельку назад было +19 море. Сегодня тёплое. Уже много отдыхающих. Есть уже черешня, абрикосы, орехи свежие грецкие

Équilibre,

Занавес 🤦‍♀️🤷‍♀️🤣

Équilibre: В данный момент черное море 24-25 градусов,

А вылет из Сочи за тыщу завтра
А до сегодня море было холоднее

Калина Малиновa®,

Еще одна читать не умеет ) про что я писала ?

Мышь камыш: Из Сочи билеты по 1500, по 3500))) на ближайшие даты . Можно смело поезд сдавать и лететь себе спокойно за 1500 те кто там сейчас с поездом могут улететь за 1500

Те кто там с поездом, могут сдать и за 1500 улететь. Читальщики

Еще раз говорю , мы туда обратно за 9 взяли в итоге, июль. По цене поезда . Не 38

Аноним 259,

Ну, 19 градусов, для детей разве.
Как грецкие орешки свежие уже? В сентябре дай бог урожай. Или я чего не знаю 😮

Мышь камыш,

Вы думаете кто на море сейчас отдыхает последние дни на ю маме сидит и темы про поезд на юг читает ?

Steffani: в 2017 году

Вроде ещё хотя бы окна в купе открывались. А сейчас просто наглухо всё, в коридоре только две форточки.

Аноним 323,

Мне пофиг что что думает ) кто хочет не за 10 трое суток сами о себе позаботятся
Прям и наводку дала , на блюдечке

И черешня и абрикосы и у нас в Екатеринбурге есть. У всех привозное😁

Steffani: Это же июнь. Кому он нужен с детьми, простите меня. Вода еще холодная.

да ладно? с ребенком в конце мая летали в сочи, уже неделю, как вернулись.
Плюсы:
нет толпы нигде
Нет жары безумной.
И да, в море купались тоже. Но мы не фанаты сутками тусить на пляже. Нам больше погулять.

Мышь камыш: мы туда обратно за 9 взяли в итоге, июль.

Два билета?
Туда и обратно на 1 человека?
Покажите скрин
Мониторю билеты и не было таких цен, если вы только не зимой брали и то сомнительно

Kaбанчик,
Не скажу за это, но вспоминала как ужас, за много лет выбралась и такой ужас.

В поездке на море на поезде самое печальное это дорога обратно на поезде. По возможности возьмите обратно самолет. Так не потеряете впечатления от отдыха. А вообще всегда ездили поездом, никто не помер, как говорится. Море того стоит.

Аноним 323,

Я скрин ранее выкладывала. 7800детский 9200 взрослый . Потрудитесь перелистнуть страницы

А вот обратно .ребенку 12 в отпуске исполнилнКтся , поэтому 1 билет дороже, так бы тоже 7500 был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы