Лучше без моря, чем 3 суток в поезде с детьми?

ОмеLа,

Вот вам 1500 снова ) на 11 е

Мышь камыш,

Офигеть, у меня по 11-12

Аноним 240,

Приложение скачайте

Это же июнь. Кому он нужен с детьми, простите меня. Вода еще холодная. Июнь всегда за копейки выбрасывают авиакомпании. Я с 19 июня в 2019 году ездила, бодро очень в море, как запомнила. И то я не фанат купания по часу. А детям, в воде они многие. Холодно для них. Ни разу за июль- август не было за 1500-2500.
В 22 году я купила с сыном туда/ обратно 26 с какими то рублями на 10 июля-24 июля . И ни разу дешевле не стало. Но подруга 12 июля прилетела за 6000 - выкинули аэрофлот. Ну не сильно я и прогадала, купив в феврале билеты.

Steffani: Кому он нужен с детьми, простите меня.

Ну не знаю, всегда любила июнь. Черешня, клубника, абрикос, шелковица.

Steffani: бодро очень в море, как запомнила

Сейчас море 24 градуса, сегодня. Вполне нормальное. Зато чистое.

Из Сочи сейчас 11 -13-14 да обратно хорошие билеты. Но это же значит, что улетели туда в начале июня. Ну свежо в море. Не с детьми, мое мнение. У меня сын готов в воде день проводить, пока я не прикрикну 😁

Ехала недавно, не долго, 7 часов. Поезд дневной, вагон с кондиционером. Типа с кондиционером. Он не работал!!! Сломался. Это на прошлой неделе, в самый жаркий день. Я в шортах и майке, легла на спину, вырубилась, так и как устала очень. Проснулась от невозможной жары, вся мокрая. Встала, а на лавке след мокрый по форме тела человека, знаете, как трупаков обводят, просто мокрая простынь. Состояние ватное. Купе, но дверь открыта была всю дорогу, иначе сауна. В итоге тепловой удар, дома провалялась три дня с температурой и другими симптомами. Это ппц.
В тут с детьми, и трое суток.... Не-не-не

Мышь камыш: Кстати, сегодня смотрели. Из Сочи билеты по 1500, по 3500))) на ближайшие даты . Можно смело поезд сдавать и лететь себе спокойно за 1500

на яндексе вообще за 1000 прямой дневной можно взять🙈. с багажом!!
Девочки, кто завтра выезжает на поезде, бери не думай

Équilibre,

Ну я это здорово: ягоды, клубника, дешевизна билетов и жилья. Ну дак и планируют пусть люди. Июнь всегда подешевле будет, всегда.
Кому надо отдохнуть подешевле, комфортнее без толп, успеть до ротавируса, цветения воды (Анапа)

Steffani: Это же июнь. Кому он нужен с детьми, простите меня. Вода еще холодная.

Вы читать умеете ? При чем тут ваше ощущение от воды ?

Мышь камыш: на ближайшие даты . Можно смело поезд сдавать и лететь себе спокойно за 1500

. Речь о тех , кто сейчас в Сочи, с билетами на поезд . Что им выгоднее сдать и лететь 3 часа за 1,5

И вообще , 10 лет летаем в конце июня - начало июля. Мы теплолюбивые , в холодную не заходим вообще . Всегда к этому времени вода 25 гр

Мышь камыш: конце июня - начало июля.

Это вообще лучшее время, считаю. Не из-за экономии. Море чистое еще, ьолп диких еще нет, фрукты местные и ягоды еще не отошли, но уже тепло, и вода и воздух.

Я сама в этом году на поездах знатно поезжу. В Казань ехала туда, но обратно на самолете все же. Сейчас в Самару на самолете, потом оттуда на поезде до Волгограда и из Волгограда на поезде домой в Екатеринбург. А самолет из Волгограда 2 раза в неделю один рейс и стоит мне и сыну 26тыс🥹 а я пока купила на поезд за 9500 нам. Разница. Но еще думаю. Вдруг раскошелюсь. А за дешево Ред Вингс за 13500 летит в Челябинск, вот собаки. 🥹

Мышь камыш,

Извините, это да, кто сейчас там, им улететь проще.
С конца июня да, хорошо но в начале июня бодро я вас скажу. Была один раз 10 лет назад с 3 июня.
Еще какая весна у них. От этого зависит.

Steffani: Была один раз 10 лет назад с 3 июня.

Один раз не показатель. Иногда море, даже черное, и в мое тёплое. А в том году и в июле еще было так себе. Июнь холодный был. Азовское и в марте иногда купабельное, градуса 22.

Ну какая теплая вода в начале июня?
Заплыв на 5-10 мин, потом чувствуешь холод
В воду то,конечно, залезешь,мы ж с Урала
Смысл про обратные дешевые билеты писать,если ты еще даже не уехал отсюда,а кто планировал поездку в июне, то скорее всего билеты на самолет еще ранее купили или в теме, что каждый год так можно делать

Équilibre,

Дак вот наше Сочи непредсказуемое.

А в 22 году с 10 июля мы отдыхали , жесть, а не лето. Бодро, свежо. Но мы не заморачивались за море. У нас свои там движухи, а Абхазия вообще с погодой подвела. Подруга в Гагре в такой ливень попали, потопы. 2 дня без света и электричества.

Steffani,

Сегодня купались. Народу много. Вода+25

Équilibre: поезде с детьми еще один момент - питание, и оно выходит очень недешево.

Прошу прощения, а дома бы вы ничего не ели? Или что вы в поезде едите такого, что не можете позволить себе в обычной жизни?

Мышь камыш,
Какое это приложение?

Аноним 217: Прошу прощения, а дома бы вы ничего не ели? Или что вы в поезде едите такого, что не можете позволить себе в обычной жизни?

Мне вообще не надо 3е суток до моря ехать, речь не о чем-то непр9врлительном, а о том, что если в поезде посчитать питание, то самолет выйдет дешевле возможно. Не все же сушенками питаются, мы заказывали обычно завтраки обед. Это недёшево. Поэтому если посчитать, может самолет выгоднее.

Аноним 259,

А вы там с 1 июня?

АмОзонка: Изменились колесные пары, видимо. Не такой "стук колес", скорее "просто едешь".У

это технология бархатного пути (бесстыкового) . колеса без изменений

Аноним 323: Ну какая теплая вода в начале июня?

Аноним 259: Вода+25

В данный момент черное море 24-25 градусов, ну оно вообще не сильно то теплое. Даже в июле и августе.

Пффф, в прошлом году ездили туда и обратно из Анапы. Дочери 13 лет, ей очень понравилось. Хотя ни разу в сознательном возрасте на поездах не ездила. Всё на самолётах. В этом году до Москвы решили там поживём, а оттуда до Анапы всего сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы