Пост сдал- пост принял. Сочи.

Элениребята: Там открылась канатка недавно, уже пару раз сломалась

Вы про дендрарий? Когда-то только так и поднимались в верхнюю часть.

Рина Ч.: Вы про дендрарий

Да, сначала трос оборвался, в следующий раз застряли люди.

Банкирша: Обычно мамы знают, что их детям нравится

Поэтому я всегда узнаю, где живут и что больше любят.
Просто перечислять всё, что есть в Сочи нереально. Очень много мест интересных.
Слоны в этом году ближе к Поляне будут. В том году на чайных плантациях жили.
Отзывы полярные.
В этом году откроется узкоколейка на месте старой Краснополянской дороги в Ахштырском ущелье. Типа, как в Гуамском ущелье. Должно быть эффектно. Рельсы уже проложили.

Элениребята: на месте старой Краснополянской дороги в Ахштырском ущелье.

Это та, которая раньше вела в Красную Поляну? Опасная такая. Мы по ней ездили в 1997 году.

Рина Ч.: Это та, которая раньше вела в Красную Поляну? Опасная такая. Мы по ней ездили в 1997 году.

Да, дорога " Пронеси, Господи!"

Естественно, сделают безопасно. А то, там периодически гибнут несанкционированные туристы.

А кто это мне сердитку, интересно, поставил на сообщение о дороге?
Здесь, на фото, 27 лет назад ещё ничего не было, а сейчас смотровая площадка. Ездили по той дороге. На Волге ещё, помню. Было очень интересно и страшно.

Даридобро: Какая вы красавица!

Спасибо...Была... Время никого не щадит.

Даридобро: Природа очень живописна

Да, там и сейчас очень красиво. Только кругом цивилизация.
Для сравнения это же место 2013 год.

Элениребята,

А где это чайные плантации, можно жить там, как туда попасть?

sofi74: А где это чайные плантации,

По всему Сочи разбросаны, например в Дагомысе, Хосте, Мацесте. Есть чайные домики, есть усадьба Кошмана - музей чая, есть чайная фабрика, там тоже проводят экскурсии, можно и самостоятельно приехать. Есть просто куски плантаций. Слоны жили на плантации в Хосте, недалеко от Воронцовских пещер. Конечно, везде можно найти съем жилья неподалёку.
Возможно даже с видом на плантацию, но я об этом как-то не задумывалась, точно не подскажу. Можно поспрашивать.

Загораем, народу мало.

Пост принял.
Сегодня очень жарко было. Море не спокойное, но мы купались.

Рина Ч.: Пост принял.

sofi74: как туда попасть?

До большинства ходят рейсовые автобусы, возят организованные экскурсии, каршеринг, такси.

Рина Ч.: Так получилось, что завтра и я приму пост. Завтра вроде солнечно обещают.

Я тоже завтра буду принимать пост, ориентировочно после обеда 😅

Рина Ч.,

Вы и сейчас красавица;в молодости просто ах)). Время всех нас апгрейдит)).

Стройная лань: ориентировочно после обеда

Урааа!

Ярошка: Вы и сейчас красавица;

Благодарю. Правда, мелочь, а приятно.

Утро солнечное, но обещают грозы.
А нам всё равно. Меня погода вообще никогда не напрягает.

Рина Ч.: но обещают грозы.
А нам всё равно

Наш коллектив сегодня везут на открытие сезона на 33 водопада с кавказским застольем
Вот эта древняя экскурсия с переправой на шишигах.
Гроза только добавит красок

Элениребята: Наш коллектив сегодня везут на открытие сезона на 33 водопада с кавказским застольем

👍, я была на этих водопадах в первый раз в Сочи в 2008 году.

Steffani: была на этих водопадах

Я тоже была сто лет назад. Это такая попса местная. Я туда никого стараюсь не отправлять, потому что долго, пробки, не самое эффектное место. Кавказское шоу только классное, но ради него 5-6 часов в дороге
Но сегодня у нас корпоратив. Посмотрим, может изменю мнение. Тем более, надеюсь, что рододендроны фиолетовые не отцвели ещё.

Элениребята,

Давайте, отличного корпоратива вам. Фоточки ☺️

sbeshka: бабушки, которые на фото, купались они и в январе купались, тоже их видела))

Банкирша: А что не так с дендрарием и 8леткой?

Тоже не поняла))
У маня мальчишка 8 летка отлично ходил в дендрарии. У некоторых кустов магнолий я задерживалась с телефоном, он мамкал конечно, но мы там провели достаточно много времени в том году. Его очень впечатлили лебеди, и свободно живущие черепахи сами по себе)))

Вчерашний закат и хинкали, сегодня Роза Хутор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы