Пост сдал- пост принял. Сочи.

Ферзь: Отель " Айсберг".

Тогда патиссон от вас в 5 минутах.
Хорошая столовая, но не огонь))

Осетрик: Завтра на Розу собрались, думаю стоит ли туда сходить. Ребёнку почти 4 года, животных любит

Я сама ещё не была. Но ездила подруга с взрослой дочерью. Им очень понравилось.

Пост принял. Мы в Адлере. Всё супер. Народу пока мало. Завтра едем в Сочи, в музей СССР.

***Ракушка***,

Добрый день. Как вода в море? Сколько градусов?

Рина Ч.: Сколько градусов?

1. Но при такой погоде в неё лезть не хочется

Ну и после дождя пару дней мутновато будет

Рина Ч.: Как вода в море? Сколько градусов?

Вчера днем купались, былр комфортно вполне. А вот часов с 17 уже прохладно.

Пост приняла, хотя уже здесь с вс в Адлере.
Подскажите, куда на экскурсию можно с 8леткой? Горы,водопады, но не целый день. Или самим только? Экскурсии только на целый день, с утра до вечера.

Так получилось, что завтра и я приму пост. Завтра вроде солнечно обещают.

Элениребята: после дождя пару дней мутновато будет

Так это понятно.
В прошлом году купаться начали только 6 июня. Вода была очень прохладная.

Milena29,
может в Дендрарий? там есть экскурсии, которые проводят сотрудники

npsochi.ru/mesta/turisticheskie-obekty-natsparka/park-dendrariy/%20
время вот тут написано. нужно купить билет на экскурсию.

на виллу Надежда внутрь тоже есть экскурсии по времени: npsochi.ru/mesta/turisticheskie-obekty-natsparka/villa-nadezhda/

[cit]Рина Ч.: Завтра вроде солнечно обещают.
С завтрашнего дня тепло и солнечно, мы сегодня и выбрали Сочи музей СССР, чтобы время не терять. Едем на Ласточке, очень комфортно. Вчера загорели , для меня это удивительно,что в мае можно загорать .

[cit]Рина Ч.: Сколько градусов? Не измеряла, я и в июле то не купаюсь.

***Ракушка***: Вчера загорели , для меня это удивительно,что в мае можно загорать

Мы в прошлом году тоже в конце мая прилетели. И в первый же день слегка обгорели.

White Rat: может в Дендрарий

С 8-леткой?

Milena29: Подскажите, куда на экскурсию можно с 8леткой? Горы,водопады, но не целый день. Или самим только? Экскурсии только на целый день, с утра до вечера.

Я вам напишу.

Элениребята: Я вам напишу.

Буду признательна.

31 мая кто в Адлере, собирается на шоу поющие фонтаны, пишите, можно встретиться, познакомиться. С 20.00 до 21.00

Milena29: Подскажите, куда на экскурсию можно с 8леткой?

Девочки, всем советую съездить на морскую рыбалку. Она правда рано, часов в 6 начало, часа на 3-4. Мы там рыбы наловили, пожарили потом, наелись свежайшей. За дельфинами покатались. Одно из самых незабываемых впечатлений.

Элениребята: Я вам напишу

напишите здесь, пожалуйста. нам тоже интересно.

***Ракушка***: 31 мая кто в Адлере, собирается на шоу поющие фонтаны

Может быть мы приедем. Планируем. Я-то была не раз, а вот подруги впервые.

***Ракушка***: С 20.00 до 21.00

Сейчас в это время шоу?

Элениребята: С 8-леткой?

А что не так с дендрарием и 8леткой?

Анна Радова: на морскую рыбалку. Она правда рано, часов в 6 начало, часа на 3-4. Мы там рыбы наловили, пожарили потом, наелись свежайшей. За дельфинами покатались. Одно из самых незабываемых впечатлений.

На самом деле на рыбалку можно в течении дня в любое время. Рыба всегда ловится.

Анна Радова: напишите здесь, пожалуйста. нам тоже интересно.

Мне нельзя, на меня жалуется кто-то и банят.

Банкирша: А что не так с дендрарием и 8леткой?

По опыту, большинство детей там скучают, или если их несколько, то носятся в одном месте. С тем же успехом можно в любом парке побеситься.
Если мама ооочень хочет в дендрарий, то можно и сходить, под нудеж.

Там открылась канатка недавно, уже пару раз сломалась, ее не буду рекомендовать. Лучше уж на электромобиле наверх с детьми ехать.

Элениребята: Если мама ооочень хочет в дендрарий, то можно и сходить, под нудеж.

Обычно мамы знают, что их детям нравится)
Моим обеим понравилось. Разница 10 лет у детей.
Ну и в Сочи не до выбора парков. А разнообразить хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы