Пост сдал- пост принял. Сочи.

Морозко,

Ну это бывшие горки город вроде
Сейчас в бронях посмотрю полное название

Две Морковки,

Я подумала, что это тисо-самшитовая роща

апуля,

Это самшитовая роща по дороге на Рицу. Небольшая, но классная. Прямо сказочная. Особенно в лучах солнца. Там ещё ручей в ней

sofi74: чтобы за месяц за жилье 30 тыс

Какой месяц хотите?

НарисуйМнеНебо: Задачу близко к морю видели?

Ну это может быть и 30 минут. Кому как "близко".

Shanti: пешком минут 20...

Ну не 4 часа на самолёте -уже хорошо.

Трибогатыря: отель Богатырь.

Платошина_мама: Взяли за 50т в месяц на Мамайке в ЖК Посейдон

ну 50 не 30 все таки и какой месяц ? в августе такое сложно найти , даже в Абхазии...все хотят посуточно сдавать, это выгоднее намного

Рина Ч.: Ну не 4 часа на самолёте -уже хорошо.

что смешного ? 20 минут от моря летом - это далеко по меркам Абхазии и стоит значительно дешевле, на автобусах на пляж там никто не ездит

Shanti: что смешного ?

Ну...как бы...Я серьёзно абсолютно. 20 минут от моря-это не 4.5 часа на самолёте. И я завидую в этом году (пока) тем, кто будет жить даже в получасе ходьбы от моря, т.к. мне даже перелёт не светит пока в этом году.

Shanti: по меркам Абхазии

Ну у автора вопроса вроде бы не было конкретики про Абхазию.

Рина Ч.,
какая вы все- таки нудная, лишь бы прицепиться к чему-нибудь...

Shanti,

Не переходите на личность.

GAZPROM: Пока не сезон, реально можно ооооочень дёшево слетать у Библиков.

я всегда сама покупаю билеты и бронирую гостевой дом. почему вы летаете через них, дешевле?
в Адлере мы были вначале декабря, очень понравилось, жили на Имеритинке, ездили в Абхазию, джип-тур.

***Леди***,

Один в один ощущения, но у меня Сочи свинг, 170 метров. Когда под ногами платформа опустилась, подумала, зачем я тут))) Я от шока разговаривать не могла 2 часа😂

Была "на посту" в санатории "Южное Взморье" (Адлер) первые 2 недели мая. Ездили в горы на Красную поляну, на дачу Сталина, в Абхазию, в Сочи. Три раза ходили в море, все три раза любовались дельфинами.

zavolga77,

Очень красивые фотографии

Пончик из Аризоны,

Я в Абхазии отдых не поняла.
Некомфортно что-ли.
Лучше просто на экскурсии туда .

Добрый вечер. Едем на Красную поляну, пожалуйста, посоветуйте хорошую бюджетную столовую Завтра в Сочи.

MadamMadam: Леди,
Один в один ощущения, но у меня Сочи свинг, 170 метров. Когда под ногами платформа опустилась, подумала, зачем я тут))) Я от шока разговаривать не могла 2 часа😂

Кстати да. Качель тоже страшно. Там же тоже как свободное падение

zavolga77,

А это где такой пляж?)) Так зашел этот текст

В парке Альпак был кто то? Завтра на Розу собрались, думаю стоит ли туда сходить. Ребёнку почти 4 года, животных любит

Ферзь,

Патиссон

Ферзь,
А вы куда там едете? В Красной поляне патиссон поддержу.

Ферзь: хорошую бюджетную столовую

А в Розе мы обычно в кафетерии Перекрестка едим.

Или вы вообще в поселке Красная поляна поселитесь?

Стройная лань: А это где такой пляж?))

Это Адлер. Пляж Огонёк. Там ещё была такая же дорожка с другой надписью. Не сфотографировала.
Там (в Адлере) много мотивирующих и философских надписей пишут.

Элениребята,
Отель " Айсберг". Но мы тут только на сутки, потом в Жемчужину Сочи 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы