Пост сдал- пост принял. Сочи.

Рина Ч.: Море не спокойное, но мы купались.

У меня чуть ноги не свело от холода. Как вы купаетесь?
Я три раза замерзала пока на деда смотрела, как он плавает в море, а потом отжимался в нем

И поразила магнолия своими размерами, с мою голову специально рядом с рукой сфоткала цветок.
Ну и пост принял, отпуск начался
Пока силы остались только на балкончик))

Стройная лань,

Я мерзляка, но тоже купаемся с ребенком. Пока на улице солнышко-жарко.

Milena29: Я мерзляка, но тоже купаемся с ребенком. Пока на улице солнышко-жарко.

Я жду вс-пн, когда наступит жара без дождей. Может и риску. Но это не точно Мне 23 градуса норм купаться, меньше уже нет.
Купальник готов, ждет похода на пляж. Загорать уж точно буду))

Кстати, планируем поехать в Скайпарк, потом Красная поляна/Роза Хутор. Наверное, в понедельник-вторник.
Если что, то есть 2 места в машине (или три для худых ). Можно встретиться и погулять вместе)

Никто что-то больше не сбрасывает фотографий красоты

Добавлю небольшую подборку из наших вылазок))

Каждый день покупаем клубнику, черешню, абрикосы и мушмулу по 300 руб/кг. Наедаемся😁

Завтра последний день и в дорогу)

Стройная лань,

Очень красиво как всегда 👌🔥

Мы так же. Клубника и черешня каждый день.
Сегодня уже домой ночью.

Вчера гуляли. Ахштырь.
У нас цель была, обследовать карьер для фотосессии. И можно ли в него заехать на машине.
Попутно посетили Царский мост, развалины Ахштырского храма (примерно Х век).
Там несколько карьеров, из которых брали камень для стройки Сириуса. В одном из них кто-то высадил ровными рядами липы и катальпы.

Одинокий розовенький цветочек - ясенец кавказский. Это неопалимая купина, крайне ядовит и опасен.
Мостов несколько таких в Сочи. Проезжая по нему через ущелье в лесу, его легко не заметить.
Никто точно не знает, когда их построили.
По одной версии в 19 веке войска царской армии. По другой - гораздо раньше, еще при турках.

Стройная лань: красоты

Вот эти ярко розовые цветы на берегу озера, это что и где?
Впервые вижу. Очень напоминают дикие зеленоватые.

Элениребята: Вот эти ярко розовые цветы на берегу озера, это что и где?

Это фото из парка Южные культуры. Растут на пруду, где лебеди плавают)

Стройная лань: фото из парка Южные культуры

Так и подумала. Не накопать

Смотрите, что придумали. Я в этом каньоне днём плавала на сапе.
А это сделали вечерние заплывы

Рина Ч.: Здесь, на фото, 27 лет

Какая вы красавица. Прямо неземная красота, как будто актриса из голливудского старого фильма.

Элениребята,

Какая атмосфера🔥🔥с подсветкой воды?

Всем привет , анонимные Сочиголики😀
Скажите а кроме такси, на поляну из Адлера как то можно добраться ?

Синдирелла,
на Ласточке, или автобус

Синдирелла: Скажите а кроме такси, на поляну из Адлера как то можно добраться ?

"Вокруг Сочи". Они везут бесплатно, если покупать билет на любой подъемник. Забирают с разных остановок в Адлере, Сириусе. Есть в контакте они. И на их сайте есть список остановок, откуда забирают.
Мы с ними как-то добирались .
Думаю, они до сих пор на КП возят

Две Морковки,

О ничего себе лайфхак ❤️Благодарю

Здравствуйте, я тоже любитель Сочи , особенно горной его части ))
Обычно на Поляну на авто, такси или маршрутка.
А пару недель назад ( был специально выделен на горы один световой день после отпуска в Крыму до отлёта, не могла улететь не посетив парк водопадов ) попробовали ЖД из Адлера до Розы. Это тема! ехать пол часа и вуаля. Электричек идёт в течение дня нормально. Короче, нам понравилось, удобно , просто и быстро.
И от ЖД Роза Хутор идут бесплатные шаттлы до подъемника в Розе. Хоть и недалеко и пешком минут 15, но тоже очень удобно. Обратно от подъемников шаттлы идут к электричкам к их расписанию.
Пы сы, рискуя закрытием канатки "эдельвейс", тк погода хмурилась, ещё и на "волчьей скале" прокатились, в открытых креселках, это огонь )))
И успели до парка Менделихи доехать, хоть и к этому времени закрыли среднее кольцо, но малое то открыто))) короче, я счастлива, хоть и шел дождь !!! ))) какое же там место потрясающее, кайф

Сакура Сан,

Офигенно 🥰🔥🔥

Steffani: с подсветкой воды?

На сапах подсветка.

Сакура Сан: до парка Менделихи

Сегодня нагулялись. Жду фото от подруги, должны быть огонь. Рододендроны расцвели, и люпины.
Всегда, когда еду на эдельвейсе, делаю такое фото))

Элениребята,

Дааа, я тоже

Тут где без снега фото, это каруселька "волчья скала", катает по кругу без высадки внизу, открытые сиденья. Виды там отличные )))) понравилось.
Находится на пересадке канатки "кавказский экспресс"

Стройная лань: Кстати, планируем поехать в Скайпарк, потом Красная поляна/Роза Хутор

Если прыгать не собираетесь, скайпарк пустая трата времени и денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы